Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima efficienza, tempi di risposta del servizio clienti rapidissima e max gentilezza dell' operatore. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro Consigliatissimi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vestimenta deportiva
  2. también en la categoría
  3. Tienda de deportes
  4. Tienda de ropa
  5. Tienda de ropa para playa

Escrito por la empresa

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Costumi ottimi

Costumi ottimi, fantasie di ogni genere, complimenti 👏👏👏👏
Anche il personale super presenti e gentilissimi 😉

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Grazie Alessandro per il tuo bel commento e per aver messo l'accento sul ns servizio. Buone nuotate e alla prossima

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Si potrebbe fare meglio..

Si potrebbe fare meglio... Slip ordinati a metà luglio per poter essere utilizzati nel resto dell estate, ma arrivati solo ad inizio settembre ad estate pressoché terminata.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Ciao Gabriele, hai eseguito l'ordine il 21 luglio e oltre ad essere informato già in partenza di un attesa di 3-4 settimane per gli articoli fuori stock ti abbiamo informato il 22 luglio e il 1° agosto che non saremmo riusciti a spedire per metà agosto ma la prima settembre( spedizione eseguita il 3 settembre) . Ti davamo la possiblità di recedere dall'ordine oppure prendere qualcosa a magazzino. Abbiamo anche risposto alle tue richieste di aggiornamento nel tempo. Noi non lavoriamo per la maggior parte degli articoli a catalogo ma, su ordinazione. Oltre ad essere seri, corretti e comunicativi non possiamo fare miracoli in tempi come le vacanze estive o Natale. Grazie comunque per il tuo commento. Massimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una garanzia confermata nel tempo

Qualità dei prodotti, tenendo conto anche del rapporto qualità/prezzo. Celerità nella risoluzione dei possibili disguidi. Risposta tempestiva alle richieste e comunicazioni. Consegna come da accordi. Promesse mantenute.

3 de septiembre de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Ciao Donato grazie tante per il tuo bel commento e per le descrizioni dettagliate su prodotti ed attività di servizio. Buone nuotate e alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articoli ottimi e spedizione veloce

26 de agosto de 2025

Ciao Pasquale, grazie 1000 per il tuo commento. Divertiti e alla prossima

Costume Turbo

Prodotto conforme all'ordine. Spedizione nelle tempistiche.

18 de agosto de 2025

Grazie Marco, buone nuotate con i ns costumi. Alla prossima

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. L’acquisto tramite il portale è stato facile, ho dovuto contattare l’assistenza per capire lo stato della consegna, ho ricevuto subito riscontro e sono stati molto gentili. Acquisterò ancora sicuramente .

7 de julio de 2025

Grazie Alice, alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente pr servizio e qualità dei prodotti

Facilita' nell'effettuare l'ordinè, immediata ta risposta e invio. Eccellente servizio e qualità dei prodotti

22 de agosto de 2025

Grazie 1000 Ivana per il tuo commento ampio e dettagliato. Alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore super gentile e cortese

Venditore super gentile e cortese, mi ha aiutato nel cambio di indirizzo dopo un mio errore. Merce arrivata in tempi rapidissimi! Prodotti turbo top!

12 de agosto de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Grazie Giovanni, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto soprattutto del servizio. Alla prossima

I costumi che preferisco

Il sito è ben organizzato e il processo di acquisto online ha funzionato perfettamente. I costumi sono belli da vedere e molto resistenti.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Grazie Fabrizio per i tuoi commenti a 360° sul ns sito e sui ns prodotti. Buone nuotate e alla prossima

Super professional

Grande prodotto che già conoscevo in passato. Acquisto ottimo

29 de julio de 2025

Respuesta de Waterpolo5

Ciao Matteo, grazie e buona estate

Professionali al 100%

Professionali al 100%, gentili nel dare risposte a richieste di consegna, tempi rispettati e prodotti eccellenti.

Respuesta de Waterpolo5

Grazie Enrico per il tuo bel commento. Alla prossima e buona estate

Costumi di altissima qualità

Costumi di altissima qualità, esteticamente bellissimi, assistenza customer service perfetta tempi di consegna rispettati!

Ciao Federica, grazie 1000 per il tuo commento. Buona estate e alla prossima

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, materiale di ottima qualità

Respuesta de Waterpolo5

Grazie Rita, ti auguriamo una bellissima estate e alla prossima

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per esperienza personale accellererei i…

Per esperienza personale accellererei i tempi di spedizione

Respuesta de Waterpolo5

Ciao Annarita , abbiamo a catalogo migliaia di articoli che possono sempre essere richiesti a distanza di anni in 1 pezzo ed una taglia. Non possiamo avere tempi più brevi per esisgenze tecnico-operative. Lo sai al momento dell'acquisto che devi aspettare 3-4 settimane, non lo nascondiamo. Con te siamo arrivati a 5 ma darci una stella secondo noi è troppo severo anche perchè ti abbiamo sempre comunicato la situazione.Grazie e buone nuotate

Topp

Ho preso una palla della champions CLAMOROSA

7 de julio de 2025

Ciao Luca, grazie 1000 per il commento. Divertiti e buona estate

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.