Waybex

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das Unternehmen ist unter aller S... Ich habe über Amazon dort gekauft und darf jetzt alle paar Tage mich durch deren Hotline kämpfen. Die Abwicklung über Amazon ist eine Katastrophe. Weitestgehe... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe eine Palette ja Solar bestellt und schlussendlich nach vielen Nachfragen, Änderungen der gekauften Ware in Ersatz Paneele, durch hervorragenden hilfsbereiten Spediteur und in allen Belangen OK er... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zur Zeit kann ich nur schreiben, das trotz Bezahlung ich seid 4 Tagen so gar nichts weiss. Keine Mail, keine Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails. Anker Erweiterungsbank gekauft. Mal sehen was no... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute versehentlich bei Waybex für 702 EUR einen Batteriespeicher mit Smartzähler bestellt und nach Rücksprache mit meiner Frau musste ich die Bestellung wieder stornieren. Der Kontakt zu Way... Ver más

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Stromspeicher zurück Geld nicht wiederbekommen

Ich habe den Stromspeicher unversehrt zurückgeschickt weil er technisch nicht in meine bestehende Anlage passt , so der Elektriker und nicht ,wie waybex behauptet,daß mir der Artikel nicht gefallen. Leider ist jetzt der Artikel weg und waybex weigert sich beharrlich mir die 339,00€ zurückzuüberweisen.Ich finde,daß ist schon kriminell.

22 de septiembre de 2025

Kommunikation mangelhaft

Keine Beschreibung im Karton!Erklärungen zum Produkt für mich als Laien also wichtig!! Telefonbetreuung tägl. von 14-16Uhr findet nicht statt!!!Schlecht!Immer zwei Stunden versucht,Warteschleife wurde für meine Geduld mit Besetztzeichen beendet?!Mail ist genauso sinnlos!So werde ich Waybex nicht weiterempfehlen. Habe leider zu spät bemerkt, dass ich den Marstek B2500 auch bei eBay bekommen hätte.Durch googeln im Netz habe ich mich herangetastet.Das Produkt an sich scheint gut zu sein. Hat aber gar nichts mit der Vertriebsfirma zu tun!!!!!

20 de octubre de 2025

Liefertermin nicht eingehalten, keine Antwort auf Mails

Ich habe am 07.10.25 ein Smartmeter bei Waybex bestellt, aufgrund der zugesicherten schnellen Lieferung auf der Internetseite. Nach dem ich die Lieferung, kurz vor dem zugesicherten Termin, auf der Internetseite von Waybex und im Chat verfolgt habe, musste ich feststellen, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde („wartet darauf, ausgeführt zu werden“). Ich habe per Mail die Bestellung umgehend storniert und die Rücküberweisung des Kaufbetrages gefordert. Außer der Lesebestätigung kam keine Reaktion von Waybex. Daraufhin habe ich noch das Widerspruchsformular ausgefüllt und Waybex per Mail zugesandt. Wieder nur eine Lesebestätigung und keine Bestätigung oder sonstige Reaktion auf die Mails oder Chat-Nachrichten.
Aufgrund dieser Erfahrung ist der Shop nicht zu empfehlen. Außerdem werde ich einen Fall bei PayPal eröffnen müssen um den Kaufpreis zurückzuerhalten.

11 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent

Da die meisten ihre Bewertung nur abgeben, wenn etwas nicht optimal gelaufen ist, hier meine Erfahrung:
Excellent. Super schnelle Lieferung, schneller und ausführlicher e-Mail Kontakt und auch günstige Preise.

4 de octubre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.