Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundendienst Shisha defekt…

Schlechter Kundendienst Shisha defekt bekomme keine Antwort und keine Lösung für das Problem mit meiner Shisha seit 2 Monaten versuche ich eine Lösung zu bekommen aber der Kundendienst meldet sich nicht und erstatt auch nicht die defekte Shisha .

17 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

schlechtester Kundendienst aller Zeiten!

Hallo,

Normal schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall -

Abwicklung & Lieferung - ohne Probleme, jedoch ist die Shisha leider kaputt geliefert worden.

Ich habe in meinem Leben, noch nie so einen schlechten Kundendienst erhalten. Überhaupt keine Manieren, schreibt wie ein 10-Jähriges Kind.
Null, um eine Lösung bemüht - ganz ganz schlecht! Schade, um das Unternehmen.

22 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und Schneller Support

Hatte eine Frage bezüglich meiner Bestellung und habe den Shop um 23 Uhr per Email kontaktiert.
Am nächsten Tag um 7 Uhr morgens hatte ich bereits eine hilfreiche Antwort erhalten.
Der Versand war schnell, habe am 23.05 bestellt und die Ware kahm heute am 27.05 an (dazwischen lag ein Wochenendtag und ein Feiertag).
Die Shisha (30-9) kahm unbeschadet an, hatte aber leider verkeilte Schliffanschlüsse welche sich aber mit einer Zange und einem Handtuch schnell befreien konnten. Hier liegt die Schuld nicht beim Hersteller, da so etwas einfach hin und wieder vorkommen kann.

Die Shisha ist für ihren Preis (ich habe 110€ gezahlt) 1A und die Qualität kann sich sehen lassen. Ich habe nirgends Verarbeitungsfehler oder ähnliches erkannt. Sie kann locker mit deutlich teureren Marken mithalten.

Ich kann den Shop und die Shisha (30-9) jedem empfehlen, welcher auf der Suche nach einer preiswerten, aber qualitativ hochwertigen Shisha ist.

Edit: Muss leider einen Stern abziehen da die Website oft sehr verbuggt war und nicht richtig funktioniert hat.

27 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versand und Bestellung einer wd hookah

Versand und Bestellung ohne irgendwelche Probleme, hat alles einwandfrei geklappt. Alles in top Zustand angekommen innerhalb von 3 Werktagen zur Weihnachtszeit....Pfeife kam ohne irgendwelche Makken oder metallnasen ....Mundstücke in der Carbon Optik runden das ganze Paket noch ab welche perfekt in der Hand liegen....Ich hatte eine Frage bezüglich des neuen Shops Also hab ich bei wd angerufen und mir wurde direkt Auskunft gegeben. Alles in allem ist bei wd hookah von der Bezahlung und Bestellung bis hin zur pfeife alles eine 1+ !

23 de diciembre de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Super schlechter Support!

Super schlechter Support! Ich habe vor 1 Woche eine Wasserpfeife bei wdhookah.de bestellt. Seit dem warte ich auf das Paket. Die Sendeverfolgung hat erst garnicht geklappt, danach wurde Sie nicht mehr aktualisiert. Die Telefonnummer die im Impressum angegeben wird (eine Mobilfunk Nummer) wurde mehrfach angerufen, leider vergeblich. Der Anruf wird entweder weggedrückt, oder das Handy ist aus. Auf eine E-Mail mit der Bitte mir mit zuteilen wo sich das Paket befindet, wurde mir nur erneut die Sendungsnummer gesendet. Leider sehr enttäuschend! Zusätzlich wurde die Bestellung mit Paypal bezahlt um einen schnellen versandt zu ermöglichen. Ich werde meine Bestellung jetzt Stornieren, da ich von dem Schlechten Service mehr als genervt bin. Ich würde jedem Raten die Produkte von WD Hookah nicht direkt auf deren Onlineseite zu bestellen.

23 de octubre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.