Dopo tanti acquisti presso di loro ( WD RACING ) e non essere troppo tecnologico quindi ad oggi mai messo una recensione !comunque posso sempre confermare la certezza di queste persone ed azienda a c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio top per la moto da cross sia per qualsiasi ricambio che per abbigliamento. Sono anni che mi servo da loro, sempre disponibili a qualsiasi tua richiesta,prezzi ottimi , servizio Top! A vol... Ver más
Service super réactif et agréable Ma commande à été retourne par le transporteur car il n'avais pu la livrer WD racing ont répondu super rapidement et m'ont renvoyé le colis
I’m reviewing my experience with this company for my fellow internationals. I decided to take my chances and buy a fantic tail fairing in white for around €50 even though I hadn’t seen a single Englis... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chi Siamo Siamo Stefano e Daniele, fondatori di WD Racing, e siamo felici di darti il benvenuto nel nostro sito! La Nostra Storia WD Racing nasce nel 2006 dalla passione viscerale per il mondo delle due ruote e dalla voglia di fare le cose fatte bene. Nonostante la giovane età e gli studi ancora in corso, abbiamo deciso di dedicare anima e corpo a questo progetto di e-commerce. Siamo partiti dalla cantina di casa fino ad arrivare oggi a un magazzino di 1000 mq, due magazzini verticali automatizzati, due bellissimi negozi e un fantastico team. Il Nostro Team Il nostro team è composto unicamente da appassionati come te. Grazie agli anni di esperienza maturata sui campi di gara e in officina, siamo in grado di soddisfare ogni tua necessità, qualunque sia la tua disciplina preferita. La nostra competenza e passione ci permettono di offrire un supporto di alta qualità a tutti i nostri clienti. I Nostri Prodotti e Servizi Su www.wdracing.eu, troverai una vasta selezione di prodotti provenienti dai migliori brand del settore, tutti spediti tramite corrieri espressi a casa tua. Non ci fermiamo solo alla commercializzazione: nel corso degli anni, abbiamo sviluppato una struttura esterna che ci consente di produrre particolari unici e introvabili altrove, a prezzi incredibili. La Nostra Missione La nostra missione è offrirti un'esperienza di acquisto comoda ed efficiente. Grazie al filtro presente sul sito, che ti permette di selezionare la tua moto per marca, modello e anno, scegliere i pezzi giusti e compatibili diventa ancora più semplice! Assistenza Clienti Qualsiasi siano i tuoi bisogni, verrai seguito in tutte le fasi del processo di acquisto. Puoi scriverci per email o su WhatsApp. In un mondo sempre più digitale, non vogliamo trascurare il contatto diretto con il cliente e il “toccare con mano i prodotti”. Oltre al sito, abbiamo infatti due negozi super forniti e in continua evoluzione a Saronno (VA) e nel crossodromo di Dorno (PV). Passa a trovarci! Le Nostre Grafiche Dal 2010 ci occupiamo della progettazione e realizzazione di grafiche per motocross. Tutte le nostre grafiche sono create internamente nei nostri studi, permettendoci di realizzare prodotti eccezionali e di essere puntuali e precisi. WDracing-Dorno Un traguardo importante è stato raggiunto nel 2020 con la costruzione di WDracing-Dorno, un negozio di motocross super specializzato di 300 mq all'interno di Motocross Dorno, una delle piste più famose in Europa. Segui il nostro canale Instagram WDracing-Dorno per rimanere aggiornato! Stark Future Dal 2023, WDracing è rivenditore ufficiale per Stark Future della moto da cross elettrica Stark Varg. Trovi tutte le informazioni sul nostro sito e su Starkvarg.it. Seguici Seguiteci sui nostri canali social per rimanere aggiornati! Segui il canale Instagram WDracing. Grazie per aver scelto WD Racing. Siamo entusiasti di accompagnarti in questo viaggio!
Información de contacto
Via Beato Angelico 12, 21047, Saronno, Italia
- wdracing.eu
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili, il mio e-commerce preferito
Eccellenti in tutto dall'ordine
Eccellenti in tutto dall'ordine, assistenza e consegne.
Azienda leader per il fuoristrada
Azienda leader per il fuoristrada. Ottima disponibilità prodotti e velocissimi nella spedizione
Ragazzi sempre cordiali
Ragazzi sempre cordiali, gentili e disponibili! Sono anni che mi affido a loro.
Molto soddisfatto
Serietà disponibilità e velocità di esecuzione sono molto soddisfatto
assistenza al cliente ottima
assistenza al cliente di ottima qualità, rapido servizio WhatsApp.
Compro da anni i ricambi sempre solo su Wd Racing.
Service super réactif et agréable
Service super réactif et agréable
Ma commande à été retourne par le transporteur car il n'avais pu la livrer
WD racing ont répondu super rapidement et m'ont renvoyé le colis
Fantastici
Gentili, disponibili , ben forniti, ti trovano una soluzione a qualsiasi richiesta… super consigliato
Molto disponibile in tutto prodotti top
Negozio super !
A volte quando vado in pista a Dorno il negozio è sempre operativo infatti mi hanno risolto alcuni problemi altrimenti non avrei potuto girare.
Bravi continuate cosi !
Uno dei migliori negozi MX in Italia e…
Uno dei migliori negozi MX in Italia e non!
Ragazzi sempre disponibili e attenti ad ogni esigenza.
Se vuoi vestirti con stile, è il posto giusto!
Kit plastiche + grafiche
Unico store dove compro tutto quello che ho bisogno per i miei mezzi. L’ultimo ordine era due kit plastiche + kit grafiche e sono pazzesche! Come sempre grazie
Ormai sono 20 anni che conosco WD…
Ormai sono 20 anni che conosco WD Racing, professionali e fornitissimi, punto di riferimento per l’offroad e non solo!
Oramai punto di vendita di fiducia,mi…
Oramai punto di vendita di fiducia,mi basta fare un ordine online e nel momento in cui è pronto ti avvisano per il ritiro. Il personale è molto preparato e il magazzino sempre super rifornito! 5 stelle a mani basse🔥
Negozio sempre aggiornato
Negozio sempre aggiornato, personale sempre disponibile e prezzi ottimi! Le spedizioni sono rapide e precise , consigliatissimo!
Professionali e ben forniti
Il mio negozio di riferimento dal 2010, consigliato!
Persone stuoende e negozio top …
Persone stuoende e negozio top eccezionale l attenzione per il cliente e la professionalità di gestori e dipendenti.
Nulla e lasciato al caso
Penso che fa veramente premiata la loro…
Penso che fa veramente premiata la loro disponibilità ,e la velocità di spedizione
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.