Es la segunda vez que hago el mismo…
Es la segunda vez que hago el mismo pedido con una diferencia de unos meses, y las dos veces me han retenido el paquete en aduanas y ya no lo voy a ver. Aporté a aduanas la primera vez que me pasó , toda la documentación que me pedían, pero no sirvió para nada. A saber dónde está o si como dicen han procedido a la destrucción del paquete.
Podíais avisar a los clientes, de si en algunos países no pueden llegar vuestros productos , por problemas con las aduanas. Solicitaría que me reembolsen el importe de lo que pagué por el champú sólido, por lo menos el del segundo intento. Muy decepcionada porque a través de Laconium conocí sus productos, los compré y usé y me han ido genial, y al ira comprarlo directamente a vosotros, cogéis el dinero y no decís nada, porque a Laconium les dijisteis que no les distribuíais ese producto, lo que me lleva a pensar que sabíais que ese tipo de producto no se puede enviar. Me lo decís y punto, pero os habéis callado y os habéis quedado con mi dinero sabiendo lo que iba a pasar.

Respuesta de CENTRED