Información sobre la empresa

4. Agencia de fotografía
  5. Web designer
  6. Diseñador web

Escrito por la empresa

Wir sind kreative Storyteller und Strategen. Wir bewegen uns am liebsten im digitalen Raum. Wir schreiben digitale Geschichten und schaffen Sichtbarkeit. Unsere Stärke liegt im Miteinander. Kreativität trifft auf messbare Ergebnisse – gemeinsam bringen wir Ideen zum Leben. #wearehyter. Seit 2015 gestalten wir digitale Erlebnisse, die Marken stark machen und Kunden begeistern. Wir legen Wert auf Innovation, Verlässlichkeit und Freude an gemeinsamen Erfolgen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe gute Erfahrungen mit…

Ich habe gute Erfahrungen mit Sazma/Hyter gemacht. Die Abläufe auf der Website und über Google liefen reibungslos, die Kommunikation war freundlich und professionell. Insgesamt bin ich zufrieden und würde bei Bedarf wieder darauf zurückkommen.

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Verstehen Werte und machen sie sichtbar!

Als dupiano.de noch in Babyschuhen steckte, half das Foto- und Videoteam von hyter, unserem Produkt schon früh eine richtungsweisende Ästhetik und Wertigkeit zu verleihen, die uns bei allen weiteren, kommunikativen Schritten extrem geholfen hat.

Ein spontanes, offenes und sehr kreatives Team hat unseren USP nicht nur direkt verstanden, sondern auch in Windeseile in echte Ergebnisse umgesetzt, von denen wir noch heute profitieren. Danke!!

24 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich arbeite bereits seit Jahren mit dem…

Ich arbeite bereits seit Jahren mit dem hyter Team zusammen, egal ob Optimierung meiner Positionierung und Vermarktung oder die Entwicklung einer eigenen Software, mir konnte immer geholfen werden. Das Team war sehr zuvorkommend und bedacht auf Qualität und Nachhaltigkeit der Umsetzung. Fühle mich hier immer top beraten und die Ergebnisse sprechen für sich !

15 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unsere neue Website und Fotoshooting - Wir sind Wiederholungstäter!

hyter hat bereits zum zweiten Mal eine Website für uns umgesetzt – und wir würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, klar strukturiert und gleichzeitig angenehm persönlich.
Besonders beim Fotoshooting hat man gemerkt, dass hier nicht einfach Bilder gemacht werden: Unsere Büroräume und Mitarbeitenden wurden authentisch eingefangen, ohne gestellt zu wirken. Genau das war uns wichtig.
hyter hat ein feines Gespür für Menschen, Marken und Details. Das Ergebnis ist mehr als eine schöne Website – es transportiert, wer wir sind. Genau das macht den Unterschied. Absolute Empfehlung.

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

So macht digitale Sichtbarkeit Spaß!

Die Entscheidung, unseren neuen Internetauftritt mit hyter zu realisieren, war rückblickend eine der besten Entscheidungen des Jahres 2025.

Unser neuer Internetauftritt hat unsere digitale Sichtbarkeit auf ein neues Level gehoben.

Die neue Seite ist schnell, optisch ein Highlight und technisch auf dem absolut neuesten Stand.
Von der ersten Konzeptphase bis zum finalen Go-Live fühlten wir uns perfekt betreut.
Das gesamte Projektteam hat es geschafft, unsere Identität in ein modernes, barrierefreies Design zu übersetzen, und das auf jedem Endgerät.

Die positive Resonanz unserer Kunden zeigt uns, dass wir mit dieser Investition alles richtig gemacht haben. Eine erstklassige Visitenkarte für unser Unternehmen!
So macht digitale Sichtbarkeit Spaß!

22 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Über 8 gemeinsame hytere Jahre - und weitere werden folgen!

"happy to help you grow" - ist für mich mehr als nur der Slogan von hyter! In den letzten Jahren sind wir auf vielen Ebenen gemeinschaftlich gewachsen.
Das Team von hyter hat sich immer mit voller Leidenschaft und einer unfassbar hohen Expertise unseren Themen angenommen, diese weiterentwickelt optimiert und jede Menge kreativen Input geliefert.
Gemeinschaftlich haben wir die vielfältigsten Webprojekten und Foto- und Videodrehs gestemmt - immer als Vorreiter von neuen Trends.
Jeder einzelne Ansprechpartner/-in ist fachlich auf höchstem Niveau unterwegs und dabei immer herzlich und sympathisch!
Möchte keinen Tag der Zusammenarbeit missen und freue mich auf noch hoffentlich viele Jahre davon.

Christian Völk / Leiter Marketing

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team von Hyter hat mich bei der…

Das Team von Hyter hat mich bei der Neugründung meiner Praxis begleitet und mich in vielen Bereichen unterstützt, unter anderem beim Praxisshooting, Mitarbeitershooting und der Erstellung der Website.

Die Zusammenarbeit war durchweg professionell, zuverlässig und sehr gut organisiert. Das Team ist freundlich, engagiert und reagiert schnell auf Rückfragen. Besonders angenehm war die lockere und wertschätzende Atmosphäre, in der ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt habe.

Ich bin mit dem gesamten Prozess und dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Hyter von Herzen weiterempfehlen!!

18 de diciembre de 2025

Professionelle Arbeit

Wir arbeiten schon lange mit hyter zusammen, Die Arbeit ist stets professionell. Hier wird man als Kunde persönlich betreut ohne Tickets oder Sprachboxen.

1 de junio de 2025

Respuesta de hyter GmbH

Vielen Dank für das Feedback - hat uns sehr gefreut!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unserer Website ist fantastisch…

Unserer Website ist fantastisch geworden und die Unterstützung ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin dafür sehr dankbar und würde die hyter GmbH immer weiter empfehlen.

1 de julio de 2025

Respuesta de hyter GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Agentur für digitales Marketing!

Beste Agentur für digitales Marketing!

Seit über 6 Jahren arbeite ich mit hyter als meiner digitalen Partneragentur zusammen und könnte mir ehrlich gesagt keine bessere vorstellen. Hier weiß man einfach, dass das Ergebnis gut wird, weil das Team dahinter mit Leidenschaft dabei sind.

Egal ob Webdesign und Development, digitales Marketing oder Foto-/Videoproduktion – Das gesamte hyter-Team ist immer super zuverlässig, professionell, neugierig und für jede Herausforderung zu haben.

Durch das hauseigene Studio mit Virtual Production lassen sich unglaublich kreative Projekte realisieren, die ich so noch nie woanders gesehen habe.

Ich kenne keine andere Agentur in dieser Branche, die so fortschrittlich und strategisch arbeitet und gleichzeitig so sympathisch ist.

Eine absolute Herzensempfehlung! :-)

17 de enero de 2025

Respuesta de hyter GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Freut uns sehr!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.