Las camisetas y jerseys tienen muy buena calidad, tanto en la tela como en las impresiones de los dibujos. Además todas tienen algún detallito, etiqueta o guiño de la marca. Siempre vienen pegatin... Ver más

Me parece algo mágico conocer un poco más a Nico (Ride me Five) a través de cada mensaje de las camisetas. Es como conocer a un músico a través de su discografía o a un poeta con sus poemas. E... Ver más

¡WOW! ¡Simplemente, ESPECTACULAR! Me encantan las prendas, los detalles, los acabados. Me parece increíble todo, me gustan mucho! El detalle de utilizar una bolsa para el packaging, me encanta.... Ver más

Excelente. Tengo la suerte de contar con dos camisetas de la marca y compré el modelo de motocross también. La calidad de los productos es altísima, un buen gramaje y el nivel de detalle es excelso. E... Ver más

1. Tienda de ropa

IF IT ALL ENDS, LET´S BE CAUGHT PLAYING.

4,9

La ropa tiene una calidad exquisita

La ropa tiene una calidad exquisita. Tengo 2 sudaderas y 3 camisetas de ellos 2 fundas de casco y un llavero y 3 tipos diferentes de sticker que me enviaron que han ido directos pegado al coche y a la moto. Tocas la camisetas y notas la calidad, el detalle de la ropa tanto en los estampados como puede ser en las etiquetas o logos que según la camiseta puede variar. Es cierto que el precio es elevado pero estamos hablando de unos producto que se le ha puesto mucho cariño. Lo único malo que puedo sacar a la marca es que tiene muchas camisetas geniales que no me puedo comprar por que estan Sold Out!
Las sudaderas que me he pillado son las de motor oíl, y bad decissions, y las camisetas son las de Fuck radars, 2 de ilia topuria una para mi y otra para mi hermano y la última el homenaje a la kawasaki. Ojalá haya mas stock de camisetas en un futuro y pronto salga otra nueva un abrazo enorme !!! PD: el envío es súper rápido desde que lo pagas a que te llega 2-3 dias de verdad.

6 de junio de 2025

Tienda recomendable 100%

Tienda recomendable 100%. Trato excepcional tanto por instagram como por whatsapp. Tuve que cambiar una camiseta por una talla mas grande y me lo hicieron en el mismo dia y sin poner ninguna pega. Al dia siguiente la camiseta estaba ya en casa. Volvere a pedir segurisimo!

19 de junio de 2025

Me encantó el conjunto

Me encantó como llegó presentado, la calidad de la camiseta y el diseño. Todo perfecto!
Además vino con una sorprendida muy chula que me flipó.

24 de junio de 2025

Calidad sobresaliente

Quería felicitaros por el pedazo de camiseta que habéis hecho! Ayer recibí a METEORA y quedé impresionado con la calidad, la cual siempre es alta con las prendas de Indomita, pero con esta he quedado impresionado. Sé que habéis tenido mucho trabajo detrás de esta camiseta y quería haceros saber que en cuanto a satisfacción del cliente está más que compensado.

10 de junio de 2025

Marca totalmente recomendable

Marca totalmente recomendable, el trato y el feedback han sido increibles! Que majetes son… además la calidad de la ropa es muy buena así que es una marca en la que confiar. Para gestionar un cambio de talla ellos me indicaron como hacerlo y fue facilísimo.

29 de mayo de 2025

Pedí una camiseta de una talla menor…

Pedí una camiseta de una talla menor por equivocación. En cuestión de un día vinieron, se llevaron la talla equivocada y me entregaron la correcta. Se encargaron ellos de gestionar todo. Súper atentos, muy amables y la calidad de la ropa, tanto por diseño como por material es increíble. Enhorabuena, sois los mejores.

23 de mayo de 2025

Atención al cliente de 10🛍️

Fue mi primera vez comprando aquí y sin duda repetiré en un futuro.
La ropa definitivamente es de buena calidad, el diseño es chulísimo y el servicio al cliente para cambios de tallas y demás también es un 10.
¡Así da gusto comprar!

20 de febrero de 2025

La ropa que te da experiencias! 😂

Me compré la camiseta del 93 (I'm back), el envío llegó rápido, la calidad muy buena, y la misma noche que la estrene había un concierto en mi pueblo, antes de entrar me paro una señora para preguntarme de dónde era la camiseta (Quería una para el marido) y luego el de la barra me invitó a un chupito diciéndome "este por la camiseta". Todo un éxito!! Y ahora voy a por la sudadera ✌🏼♥️

21 de septiembre de 2024

Mi tienda favorita de camisetas

Llevo comprando camisetas desde hace dos años, llevaré como 10. La calidad del tejido y los diseños son de muy excelente calidad. El trato con el cliente es de 10, se interesan de verdad si tienes algún problema.
Para mí son mi tienda de camisetas, no compro otras

16 de enero de 2025

He comprado dos sudaderas de Bad…

He comprado dos sudaderas de Bad Decisions, una para mí y otra para mi novia y son increíbles, buenísima calidad, y la logística rapidísima. Da gusto encontrar nuevas marcas, con diseños increíbles y buenas calidades.

Gasss a la vida!!!

3 de febrero de 2025

Compré la camiseta Tenere y desde el…

Compré la camiseta Tenere y desde el envoltorio hasta la camiseta no podía tener más detalles súper cuidados. Nos ha encantado ! Quedó grande a mi chico y con escribir al WhatsApp, al momento me contestaron y me tramitaron el cambio de talla rápidamente. De verdad que son geniales! Queremos todas las camisetas !!!

6 de enero de 2025

Los mejores

Son los mejores, la atención al cliente es increíble y sus productos de muy buena calidad ¡Muchas gracias!

24 de diciembre de 2024

Buen rollo, prendas de calidad y contenido de cine

Compré recientemente la camiseta Africa Twin (ya que como dueño de una no me podía permitir no tenerla jeje) y me encantó la calidad que tenía. Se nota que hacen las cosas con cariño y cuidando cada detalle. Además, tuve que solicitar un cambio de talla porque era la primera vez que pedía y la atención fue fabulosa.
Si a eso le sumas el contenido de calidad que comparten pues inmejorable. Se respira muy buen rollo. Es para repetir.

11 de diciembre de 2024