Mi sono trovato molto bene con l’ordine effettuato preso il loro store online. Celeri e super gentili, si sono messi subito a disposizione. C’è stato un piccolo problema con l’ordine e loro subito han... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Innanzitutto i prezzi sono abbastanza onesti, se poi si acquista con gli sconti tanto meglio. Le spese di spedizione sebbene ci siano sono contenute e non ti fanno passare la voglia di guardare altrov... Ver más
Ho effettuato due acquisti questo mese, per la precisione delle action figure arrivate in ottime condizioni grazie all’imballaggio perfetto, cosa non scontata soprattutto se si è dei collezionisti e s... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos coleccionables
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de ropa
- Servicio de comercio electrónico
- Tienda de estatuillas
- Juguetería
Escrito por la empresa
Da noi troverai svariati articoli dei tuoi film, serie tv o cartoni preferiti, spaziando da Harry Potter, alla Disney, dai supereroi al mondo dei fumetti giapponesi, dalle serie TV vecchio stile a quelle più moderne di Netflix... Il nostro obiettivo è, e rimarrà sempre, quello di portare il sorriso ad ognuno di voi, perché sappiamo che tutti, anche solo nel profondo, abbiamo un anima nerd.
Información de contacto
Via cavallotti 57A, 74123, Taranto, Italia
- info@wearenerd.it
- wearenerd.it
Fantastico
Questo negozio è davvero fantastico. Trovo tantissime cose carine per me o per fare un pensierino a qualcuno. Ricevo sempre tutto in perfette condizioni in tempi brevissimi. Poi i proprietari sono davvero gentili e professionali.
Sicurezza e garanzia
La facilità di acquisto del sito, il prodotto che cercavo era disponibile e a buon prezzo, ho potuto usufruire di un codice sconto, il proprietario del negozio mi ha aiutato via WhatsApp a risolvere dei dubbi, l'ordine è arrivato in tempo, pacco e imballaggio erano perfetti.
Articolo bellissimo
Consegna velocissima,siete stati molto gentili a mettere il regalino all'interno del pacco. L'articolo che ho acquistato davvero stupendo.
Ancora grazie
Nulla da eccepire, ordine veloce e consegna perfetta.
Ciò che ordinato è arrivato impacchettato con cura e in perfetto stato.
Sicuramente ordinerò di nuovo da loro!
Servizio veloce ,prodotti perfetti…
Servizio veloce ,prodotti perfetti molto belli ,cinque stelle di sicuro!!
Ottimo!
Sito molto ben fatto, offre diverse opportunità di pagamento (io ho scelto il bonifico); merce arrivata nei tempi previsti, ottimi i prodotti.
Rapidi affidabili imballato con molta…
Rapidi affidabili imballato con molta cura
Esperienza TOP
Esperienza bellissima e da ripetere assolutamente. Stavo trovando degli articoli non più disponibili da nessuna parte invece da loro erano rimasti. Cordialità telefonica, pagamento e spedizione ineccepibile. All’interno del pacco, ben fatto, ho anche trovato un omaggio che mi ha davvero reso felice. Se fosse stato possibile avrei messo anche 10 stelline. Negozio TOP e titolare altrettanto. Consigliatissimo!!!
Prima volta che ordino dal vostro sito
Prima volta che ordino dal vostro sito, e sono rimasta piacevole stupida per la qualità dei prodotti.... sicuramente farò altri ordini essendo fan di anime ( soprattutto naruto) prezzi un po altini maa se vuoi la qualità la paghi perciò va benissimo così, grazie mille ottima esperienza :) :)<3 <3
pacco arrivato puntuale
pacco arrivato puntuale, imballato bene. soddisfatto.
attendo nuovi funko da prendere
Molto cordiali nel rispondere ai…
Molto cordiali nel rispondere ai messaggi, pacchi sempre imballati con cura e prodotti top.
Pacco arrivato in due giorni
Pacco arrivato in due giorni, in condizioni perfette.
Il libro è molto bello.
Grazie mille
Il servizio è stato perfetto.Farò…
Il servizio è stato perfetto.Farò sicuramente altri acqusti
Consegna veloce,sono molto…
Consegna veloce,sono molto efficienti,imballaggio al top!
Miglior negozio nerd a Taranto.
Miglior negozio nerd a Taranto per distacco...mi hanno salvato diverse volte
Negozio fornito e gentilezza top!
Negozio super fornito, Marta e Andrea super gentili e disponibili! Un peccato non averli sotto casa... Un negozio dove trovare qualcosa per tutti i gusti!
WE ARE NERD UNA GARANZIA!
Conosco questo negozio da quando ha aperto e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono vari e trattano diversi marchi e temi così da soddisfare una clientela più vasta. La spedizione è sempre velocissima e in ogni pacco è evidente la cura che usano per la spedizione perché l'imballaggio è sempre TOP. I ragazzi che lavorano in questo negozio fanno il loro lavoro con grande passione e sono sempre disponibili e fanno di tutto per soddisfare al meglio al cliente. Do 5 stelle solo perché non se ne possono dare di più. Lo consiglio? OVVIAMENTE!!
Sempre perfetto!
Sempre perfetto! Ormai il mio negozio preferito tra tutti!❤️
Ottimo imballaggio, attenzione e cura nei prodotti che mi sono stati spediti, per non parlare della vastità dei prodotti disponibili e della velocità di spedizione! Ricomprerei all’infinito su questo shop. Consigliatissimo!
Arrivato ben confezionato nei minimi…
Arrivato ben confezionato nei minimi particolari, semplicemente fantastico.
Super soddisfatta anche nella spedizione arrivato in 48 ore.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.