Tests cortos y buena remuneración. Ya he cobrado mis 10 primeros euros, que llegan dentro del plazo estipulado. No hay una gran cantidad de tests disponibles, pero merece la pena tener la app instala... Ver más

Ahora nos venden la moto de app mejorada...mejorada de que? Ahora ni loguearme me deja ni funciona en iPad ni en mi tfno android,llevo un año reclamando este problema y ni caso cuando tenían pocos usu... Ver más

Una comunidad interactiva sobre opiniones en muy diversas encuestas de las cuales obtienes beneficios en forma de puntos de canje. Las encuestas son cortas y amenas, hay también grupos online y . Yo... Ver más

Llevo años formando parte de We are testers,y la verdad es que me encanta. Haces encuestas cortas y rápidamente reunes 10€ para canjear o bien por PayPal, cheque regalo de Amazon,etc.... Aunque tam... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ayudamos a mejorar tus productos y conocer a tus clientes mediante estudios de mercado online, comunidades online y valorando su experiencia de usuario

4,1

Muy bueno

Es una app de encuentas muy buena…

Es una app de encuentas muy buena aunque a veces no te cuenten valida la encuesta.

Respuesta de We are testers

Buenos días Victor, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Si alguna vez se te invalida alguna encuesta y no sabes porqué, no dudes en contactarnos a testers@wearetesters.com e intentaremos solucionarlo o resolverte la duda lo antes posible. Un saludo!

Merece la pena

Con regularidad te invitan a realizar encuestas y merece la pena registrarse para generar algo de cash extra.

Respuesta de We are testers

Buenos días Alejandro, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Llevo varios años colaborando con esta…

Llevo varios años colaborando con esta empresa y puedo afirmar que es una de las mejores en el sector encuestas.

Respuesta de We are testers

Buenos días, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Excelente app

Son encuestas claras, concisas y amenas. Los premios son acordes a las encuestas aunque podría bonificarse un poco más y son pagadores formales y cumplen plazos de pago. Excelente app.

Respuesta de We are testers

Un panel en donde podrás compartir tus…

Un panel en donde podrás compartir tus opiniones y experiencias, además de poder participar en foros y entrevistas, a cambio de todo esto recibirás recompensas económicas que podrás canjear por dinero a través de PayPal. Para mi uno de los paneles en los que merece la pena participar.

Respuesta de We are testers

Buenos días Enrique, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Tests cortos y buena remuneración

No hay una gran cantidad de tests disponibles, pero merece la pena tener la app instalada e ir haciendo según vayan apareciendo, porque te puedes ganar muy fácilmente un pequeño dinero extra.

Respuesta de We are testers

Buenos días Héctor, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Lanzamos test todas las semanas, no obstante, solamente os llegan los que coinciden con vuestros gustos y características. Un saludo!

Estoy muy contenta con la app

Estoy muy contenta con la app, ganas dinero fácilmente y ayudando a empresas. No le pongo 5 estrellas porque, aún estando en el nivel más alto, hay muchos periodos de tiempo que no me mandan, pero muy buena y la recomiendo.

Respuesta de We are testers

Buenos días Lucía, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Lanzamos test todas las semanas, no obstante, solamente os llegan los que coinciden con vuestros gustos y características. Un saludo!

Es mi aplicación favorita de encuestas

Es mi aplicación favorita de encuestas. Me gusta mucho el formato y el tipo de encuestas que ofrecen. El pago es rapido.

Respuesta de We are testers

Buenos días Ana, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Buenas encuestas

Buenas encuestas, y buena remuneracion, el unico pero es que pagan con casi dos meses de retraso, pero por paypal, y son puntuales en los pagos

Respuesta de We are testers

Buenos días, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Tal y como consta en los términos y condiciones el canjeo de Watcoins puede tardar un plazo máximo de entre 2 a 8 semanas, no obstante, siempre intentamos hacerlo lo antes posible. Muchas gracias y un saludo!

todo muy bien ya la uso ace unos años

todo muy bien ya la uso ace unos años y sienpre muy bien con los pagos nunca fallan sienpre pagan y muy buenas encuestas los recomiendo

Respuesta de We are testers

Buenos días Juan, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Excelentes

Excelentes , siempre interesantes y con muy buenos estudios , muy recomendable ,mil gracias

Respuesta de We are testers

Buenos días Maria Gema, gracias a ti por compartir tu experiencia! Un saludo!

Es honesta

Es honesta, ofrece una gran variedad de test

Respuesta de We are testers

Buenos días Alberto, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Una manera de ganar dinero haciendo…

Una manera de ganar dinero haciendo encuestas, a mi me ha llegado el pago sin problemas y estoy contenta con la página.

17 de noviembre de 2024

empresa fiable

empresa fiable, paga muy bien por realizar encuestas. la recomiendo

Respuesta de We are testers

Buenos días Fernando, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Encuestas cortas y concretas

Encuestas cortas , preguntas bien formuladas y específicas con las que se obtienen puntos y así poder acumularlos para poder reunir los suficientes para canjearlos por vales de regalo . Entretenido .

Respuesta de We are testers

Buenos días Marta, muchas gracias por compartir tu experiencia! Un saludo!

Diversión y dinerito

Con We are tester puedes tener un entretenimiento en tus ratos libres y a la vez ganar un dinerito extra.

Respuesta de We are testers

Buenos días Cheli, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Fiel seguidora

Llevo años con ellos participando en sus encuestas de opinión y ganando cheques de Amazon . Encantada

Respuesta de We are testers

Buenos días Silvia, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

Me encanta compartir mi opinión,fácil…

Me encanta compartir mi opinión,fácil usar, atractivo, divertido.

Respuesta de We are testers

Buenos días Ive, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!

he recibido mi premio mucho antes de lo…

he recibido mi premio mucho antes de lo previsto y sin ningún problema, estoy encantada

11 de noviembre de 2024

Respuesta de We are testers

Buenos días Monica, muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Un saludo!