Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux pas vous donner mon avis si rapidement Je suis une personne handicapée et j’ai besoin de legging pour ma rééducation Je voulais voir si cela pouvais être doublement bénéfique Je ne le sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens juste de recevoir ma commande et je peux assurer que vraiment la qualité est très bien. J'en ai commandé 2 pour l'instant et je remercie vivement le service commercial qui m'a fait un geste... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande passer mais rien reçu malgré plusieurs relance j’ai donc été remboursé

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa deportiva

Escrito por la empresa

Chez FitSlim, nous croyons que chaque femme mérite de se sentir bien dans son corps, au quotidien comme lors de ses activités sportives. Nos leggings innovants combinent confort, maintien et design sculptant pour vous offrir une expérience unique.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon maintien

Bon maintien. Mais je ne sais pas si c'est efficace. Un peu cher dommage ! Le sac cadeau inutile dans mon cas et le ebook pareil je ne l'ai pas télécharger car je fais du sport.
Je les ai depuis trop peu de temps pour donner un avis plus approfondie

15 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bien reçu la commande le sac un peu…

Bien reçu la commande le sac un peu superflu le livre pas reçu juste un et en book succint je porte le legging tous les jours il ne serre pas trop donc il est pas gênant mais je me demande si je n aurais pas du prendre la taille en dessous mais après trois jours je n ai pas vraiment d avis sur l efficacite

14 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaqueland

J'ai reçu ma commande et les leggins sont trop petits. Je demande donc à les renvoyer pour être remboursée comme pour n'importe quel site marchand. Déjà pas de formulaire en ligne, il faut faire un mail au service client. Puis ce soit disant service client vous pose tout un tas de questions pour savoir ce qui ne va pas avec la commande. Puis quand je dis que les leggings taillent trop petit plus de réponse... après 4 jours, je relance et on me répond qu'ils ne remboursent pas les produits soldés. Arnaque Land !!! TOUS LES PRODUITS SONT REMISÉS !!! Et ça ce n'est précisé nulle part sur le site. C'est tout simplement scandaleux !!!

13 de enero de 2026
Logotipo de FitSlim

Respuesta de FitSlim

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de lire vos propos. Néanmoins, ce que vous oubliez de préciser, c'est que nous vous avons proposé à plusieurs reprises de vous expédier la bonne taille (vous aviez commandé du 3XL) et que vous conserviez les leggings déjà reçus, ce qui vous faisait économiser les frais de retour. Lors de l'achat, il faut bien veiller à suivre le guide de tailles.

Nous restons à votre disposition si celle solution vous intéresse toujours (nous avons du 4XL ou 5XL).

Clara, service clients

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wonderful leggings. Can't imagine myself without them!

I ordered two 3D leggings, for the price of one. They arrived swiftly. They fit perfectly - like a second skin, really. However They do marvel to hide major flaws. That for me was already wonderful. I have been wearing them every day, all day, for a week. The difference in the size and shape of my thighs and calves is already noticeable. I have just ordered two more, of one size smaller, as well as the waist and the arms ones. They are on their way. I can't wait to try them. Best buy for a very long time!

17 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande et on va certainement recommander chez eux

21 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.