El CEO está trabajando y devolviendo los retiros atrasados. Después de eso se devolverá el 100% de cada plan invertido, incluye las reinvenciones también. El CEO se disculpó por su error y lo est... Ver más

5 estrellas para el mejor proyecto, de criptomonedas del mundo. Me siento mas q agradecido de pertenecer al proyecto Rroi Master Academy, donde ademas de tener gran rentabilidad, aprendo cada di... Ver más

RoiMaster Academy Inc, es la mejor compañía que existe en la historia, la honestidad, solidaridad y humildad de su Staff y CEO (este último nuestro héroe caído de otra galaxia) son admirables. Contact... Ver más

4,8

La gente también ha visto

4,8

Excelente!!

Excelente!!! ROIMA es maravillosa. Que Dios la bendiga muchos años. Estoy feliz de pertenecer a Roima. Es una excelente oportunidad para invertir mi capital y hacerlo crecer de forma profesional.

1 de septiembre de 2022

Roima es empresa y más

Roima no es sólo una empresa, es más, es familia, es escuela, asequible para todos, cada día con una sorpresa y superándose más. La mayor satisfacción de sus creadores es ver su propio éxito, sus seguidores, su ejemplo y ver q cada día Roima va más allá. Felicidades

26 de septiembre de 2022

Hoy somos miles mañana seremos millones

No voy a dar mucha muela..solo voy a decir :
Gracias a ,Roima mi vida se hizo real, hoy puedo VIVIR lo que antes solo podía SOÑAR.
Demasiado fuerte siempre ha sido la actitud, bro súbete a la nave que nos fuimos to The Fking Mooon !!!
Estamos en el lugar Perfecto, en el momento Correcto.

11 de septiembre de 2022

ROI MASTER ACADEMY INC

ROI MASTER ACADEMY INC. ES LA OPORTUNIDAD QUE PUEDES TENER DE UN NEGOCIO TRANSPARENTE, SEGURO, CONFIABLE, NO SON SIMPLES CARACTERÍSTICAS, LAS REFERENCIAS DE SU FUNCIONAMIENTO PUEDEN SER INSIGNIFICANTES CUANDO REALMENTE SE TIENE LA OPORTUNIDAD DE UNA EXPERIENCIA EN ESTA COMPAÑIA. NO HAY PALABRAS PARA CARACTERIZARLO PORQUE VAN MÁS ALLÁ DE LO QUE PUEDAS ESTAR PENSANDO Y QUERIENDO APROVECHAR DE UNA COMPAÑIA ONLINE QUE SE ESPECIALIZA EN EL TRADING Y OTROS SERVICIOS.

5 de enero de 2022

Da una oportunidad a tu vida!!!

Roima es la compañía que ha logrado que nosotros los cubanos podamos tener de nuevo la posibilidad se soñar, de vivir y comer. Solo me duele no haber conocido esta posibilidad a sus inicios, por tanto, usted que no me conoce y lee esto, tenga la posibilidad de pertenecer a nuestra familia y con los días entenderás el significado de mis primeras palabras.

26 de septiembre de 2022

ROIMA INC es una compañía que está…

ROIMA INC es una compañía que está devolviendo sueños a las personas emprendedoras y devolviendo la confianza a todos los crypto entusiastas,confianza que estaba perdida por las estafas sufridas en anteriores Plataformas.ROIMA INC es el lugar en donde todos deberían estar.

16 de mayo de 2022

5 estrellas para el mejor proyecto

5 estrellas para el mejor proyecto, de criptomonedas del mundo.
Me siento mas q agradecido de pertenecer al proyecto Rroi Master Academy, donde ademas de tener gran rentabilidad, aprendo cada dia más del mundo criptografico, trading y miles de cosas mas q estsría un día entero escribiendo

Roi Master Academy

GRACIAS

23 de septiembre de 2022

Lo mejor que me ha pasado

Siempre supe que en este mundo de las crypto inversiones tenía que existir algo realmente genuino; aunque había tenido amargas experiencias dónde literalmente lo había perdido todo, no perdí la fe ni la esperanza en Díos de encontrar esa perla preciosa. En mi búsqueda constante apartecio Roi Master Academy INC, supe entonces que era lo que tanto había soñado....;esto es lo mejor que me ha pasado!!!!

ROIMA

roima es lo más grande que me ha pasado en este año, muchas gracias a su equipo de trabajo,su Manager Hector amed Escandell García y a su director
Carlos camaraza Escalona Que en todos XLIVE están dando la cara y riendo junto a nosotros y trayéndonos una mejor noticia cada día que pasamos en esta empresa tan espectacular que gracias a ella muchas personas viven gracias a su existencia mil bendiciones besos y abrazos por todas las acciones que han echo durante todo este tiempo me hubiese gustado formar parte de ella y haberla conocido mucho antes nunca dejen de existir dios bendiga ROIMA Y a Sus roimanos para siempre 🚀 TO🚀🚀🚀 🌔🌔🌔🌔

31 de diciembre de 2021

Hola me llamo Manuel Enrique Piñera

Hola me llamo Manuel Enrique Piñera
Niño vivo en cuba municipio guanabacoa
y que le puedo decir de este hermoso proyecto ya
hoy llevo formando parte de esta gran familia 6 meses con 8 días lo mejor que me ha pasado en este mundo después de mi familia gracias a roima
y a todo su grupo de trabajo puedo mantener a mi familia y sé que en algún momento podre viajar a otros países para poderle dar una mejor vida a mi familia, pero no dejaré a un lado esta compañía porque cuando yo no tenía suficientes ingresos que me ayudaron a crecer económicamente fueron ellos, "Roimaster Academy" sinónimo de justicia, amor e igualdad entre todos los que formamos parte de esta hermosa familia muchas bendiciones…

18 de marzo de 2022

ROIMA es la vida misma.

Decir ROIMA es hablar de la vida misma, de esfuerzo ante las dificultades, solidaridad entre sus miembros, ayuda incondicional y sobre todo amor y superación. Es el más fehaciente ejemplo de q desde las cenizas se puede crecer y llegar a grandes cosas, aún cuando todo y todos van contra tí. ROIMA es el Edén dónde, ya hoy día, miles de personas dejan reposar con tranquilidad sus sueños y esperanzas. Desde fuera los incrédulos y pesimistas solo ven como se va alejando el arca, pero no la de Noe, está vez es una creada a base de largas noches sin dormir y sacrificios, comandada por Héctor, el staff y sus fieles guerreros, autoproclamados roimanos ,en alusión a la gran familia q somos.( Solo recordarles q en nuestra familia roimana no hay cabida a tanto UNGA UNGA ni ÑIÑIÑÍ , únanse a ROIMA y no den más muela,
🚀ROIMA TO THE MOON
🚀.

Roima es humildad

Para hablar de Roima se necesita algo más q palabras , porq roima ahora mismo es lo mejor q le ha pasado a muchas personas incluyendo me a mi q me ha cambiado la vida por completo , roima es familia , humildad , es un equipo , más q una compañía q te ayuda es el futuro q necesitamos

17 de marzo de 2022

La mejor empresa

La mejor empresa, con unos lideres magníficos y un CEO súper humilde, ganancias excelente y todo legal. Es lo mejor de lo mejor

25 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?