Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden mit diesem Unternehmen gewesen! Insbesondere Herr H.Dick ist nur zu empfehlen! Wir sind jedoch auch von Weber immer bestens beraten worden! Wir sind mit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero
  2. Gestor de activos
  3. Centro de entrenamiento
  4. Corredor de seguros
  5. Servicio de inversión
  6. Agentes inmobiliarios

Escrito por la empresa

Wir bieten transparente und ganzheitliche Expertise für nachhaltigen Vermögensaufbau. Dabei setzen wir unseren Fokus auf moderne und zeitgerechte Wertpapier- und Immobilienstrategien, welche auf wissenschaftlicher Grundlage die finanzielle Stabilität und Perspektive unserer Kunden bilden.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Sicher, zuverlässig und kompetent

Ich bin seit einiger Zeit Kunde bei gefive GmbH und möchte an dieser Stelle meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung ist nicht nur äußerst kompetent, sondern vor allem ehrlich, individuell und lösungsorientiert.
Besonders hervorheben möchte ich die Zuverlässigkeit: Absprachen werden immer eingehalten, Rückfragen werden schnell und präzise beantwortet, und auch im Schadensfall steht das Team mit Rat und Tat zur Seite. Ich habe jederzeit das gute Gefühl, optimal abgesichert zu sein.
Für alle, die Wert auf Sicherheit, Verlässlichkeit und maßgeschneiderte Beratung legen, ist gefive GmbH die absolut richtige Adresse.

Herzlichen Dank für den großartigen Service!

2 de julio de 2025

Hilfe /Beratung

Sehr schnelle und gute Beratung/Hilfe .Sehr freundliches Personal!Sehr zu empfehlen!

16 de junio de 2025

Respuesta de gefive GmbH

Dankeschön Kira, dass du dir die Zeitgenommen hast um deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten.

Herzliche Grüße
Dein gefive- Team

Zuverlässig, Kompetent, Freundlichkeit

Das gesamte Team von Gefive überzeugt durch Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und hohe Kompetenz.
Ich kann Gefive uneingeschränkt weiterempfehlen – sie haben mir bereits in vielen Situationen weitergeholfen und nehmen sich stets Zeit für meine Anliegen.
Eine echte Bereicherung für jeden!

30 de abril de 2025

Respuesta de gefive GmbH

Vielen lieben Dank Michelle für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Dass wir dir in verschiedenen Situationen weiterhelfen konnten und du dich mit deinen Anliegen ernst genommen fühlst, bedeutet uns wirklich viel.

Deine Empfehlung ist ein riesiges Lob – danke für dein Vertrauen!

Herzliche Grüße

Transparente Finanzberatung

Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung durch David und Harald. Von Anfang an war die Kommunikation transparent und verständlich. Sie nehmen sich die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten, und erklären komplexe Finanzthemen auf eine Weise, die auch für Laien gut nachvollziehbar ist.

Besonders schätze ich ihre ehrliche und individuelle Beratung. Es geht ihnen nicht darum, einfach nur Produkte zu verkaufen, sondern wirklich die beste Lösung für meine finanzielle Situation zu finden. Ich fühle mich bestens aufgehoben und weiß, dass meine Finanzen in kompetenten Händen sind.

Wer eine professionelle, vertrauenswürdige und transparente Finanzberatung sucht, ist bei David und Harald genau richtig. Klare Empfehlung!

27 de febrero de 2025

Respuesta de gefive GmbH

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung rundum zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Transparenz, Verständlichkeit und individuelle Lösungen stehen für uns an erster Stelle – umso schöner zu hören, dass genau diese Aspekte bei Ihnen positiv angekommen sind.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Seite.

Beste Grüße Ihr Team der gefive GmbH

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Weber ist sehr kompetent und hat…

Herr Weber ist sehr kompetent und hat das nötige Know-how, um die für mich passenden Versicherungen auszuwählen.
Die freundliche, menschliche Beratung suf Augenhöhe macht ihn als Berater absolut empfehlenswert.
Immer wieder...

7 de enero de 2025

Respuesta de gefive GmbH

Es freut uns sehr, dass du dich bei Herrn Weber in guten Händen fühlst. Eine ehrliche, persönliche Beratung und passende Lösungen zu finden, ist genau unser Anspruch – umso schöner, dass das bei dir so angekommen ist.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen – jederzeit gerne wieder!

Liebe Grüße

Ich bin absolut zufrieden 😊

Ich bin absolut zufrieden mit meinen Beratern Jan und Jenny. Ich fühle mich gut und ausreichend beraten und habe das Gefühl, dass sich gut um alle Anliegen gekümmert werden.

14 de septiembre de 2024

Respuesta de gefive GmbH

Es freut uns sehr, dass du dich bei Jan und Jenny rundum gut betreut fühlst. Genau darum geht es uns: dass du mit einem guten Gefühl auf unsere Beratung schauen kannst und weißt, dass wir uns um alles kümmern.

Schön, dich an unserer Seite zu wissen!

Liebe Grüße

Sehr kompetenter Ansprechpartner

Sehr kompetenter Ansprechpartner. Erläuterungen sind sehr verständlich gehalten und formuliert. Selbst als Laie bekommt man einen sehr guten Überblick über die Angebote und Dienstleistungen.
Die Gespräche waren alle aufschlussreich und locker gehalten.

24 de septiembre de 2024

Respuesta de gefive GmbH

Vielen Dank Sascha für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Erläuterungen als verständlich und zugänglich empfunden hast. Unser Ziel ist es, auch komplexe Themen klar und nachvollziehbar zu vermitteln, damit jeder einen guten Überblick bekommt. Schön, dass du die Gespräche als aufschlussreich und entspannt empfunden hast – genau so soll es sein!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder schön zu erfahren

Immer wieder schön zu erfahren, dass man einfach ehrlich und gut beraten wird. Harald macht es so super und nimmt sich gerne Zeit alles genau zu erklären und vermittelt ein gutes Gefühl und verkauft nicht unnötig Sachen so wie bei anderen Institutionen. Kann es wirklich empfehlen!

5 de julio de 2024

Respuesta de gefive GmbH

Vielen Dank Philipp für die lieben Worte und dein Vertrauen! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und die Beratung durch Harald als ehrlich und ausführlich erlebst. Genau das ist unser Ziel: dir ein gutes Gefühl zu vermitteln und nur das zu empfehlen, was wirklich sinnvoll ist. Dein Feedback und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel!

Super Beratung mit top Ersparnissen

Ich bin jetzt seit einem Jahr bei den Jungs. Am Anfang war ich skeptisch, da ich bei einem Versicherungskonzern arbeite und gute Mitarbeiterkonditionen erhalte, wie man bei mir noch etwas optimieren kann.

Harald und David haben aber noch Verbesserungspotential entdeckt und dies mit mir zusammen gehoben, sodass ich nun mit besserem Versicherungsschutz zu teils deutlich geringeren Raten versichert bin.

Auch der Vorteil jederzeit 24/7 jemanden zu erreichen, welcher die Unterlagen zur Hand hat, ist wirklich Gold wert. Letztens musste ich spontan ins Krankenhaus, die Jungs konnten mir spontan helfen was wirklich eine super Erleichterung war und ich konnte mich vollkommen auf meine Genesung konzentrieren.

Abschließend kann ich nur meinen dank da lassen und jedem wenigstens eine Erstberatung empfehlen, sodass ihr seht was überhaupt möglich ist. Hier wird einem wirklich geholfen.

10 de enero de 2024

Hallo Martin,
vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir helfen konnten, deinen Versicherungsschutz zu optimieren und gleichzeitig Kosten zu senken. Deine Zufriedenheit und dein Vertrauen in unsere Arbeit bedeuten uns sehr viel.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du die schnelle Hilfe in einer Notlage schätzt.

Top 👌

Absolut zu empfehlen! Mit Harald Dick kann man gut arbeiten. Die Atmosphäre ist locker und man findet ganz einfach seinen passenden Vertrag. Man merkt auch sofort, dass man in guten Händen ist. Der Kontakt ist ganz einfach über App und WhatsApp, sodass man sich jederzeit, wenn man Fragen hat melden kann.

17 de julio de 2024

Respuesta de gefive GmbH

herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden bist und dich gut betreut fühlst. Die lockere Atmosphäre und die einfache Kommunikation über App und WhatsApp sind uns wichtig, um dir den bestmöglichen Service zu bieten.

Gemeinsam Finanzen Verstehen; Ziel erreicht

Gemeinsam Finanzen Verstehen. Sie sind treu zu ihrem Namen. Das wichtigste für mich war das Harald Dick und David Hakimi ihre Zeit genommen haben mir ausführlich zu erklären genau was es für Angebote gibt, welche für mich sinnvoll wären, und warum das ist. Das offene Gespräch, wo ich so viele Fragen stellen durfte wie ich wollte um wirklich alles zu verstehen von wie gefive funktioniert, zu wie die finanzmathematische Rechnung ausgeführt wird, war sehr erfrischend. Über alles war das Verstehen für mich das wichtigste, bevor ich Harald und David getroffen habe, und sie haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

27 de junio de 2024

Respuesta de gefive GmbH

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir mit unserem offenen Gespräch und der ausführlichen Erklärung der verschiedenen Angebote weiterhelfen konnten.

Es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und du dich gut aufgehoben fühlst.

Kompetente Beratung

Harald war sehr freundlich und verständnisvoll. Er ist voll und ganz auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Er hat ein enormes fachliches Knowhow und mir das ein oder andere ausführlich erklärt. Durch ihn habe ich nun ein sicheres Gefühl, was meine finanzielle Absicherung angeht. Ich bin sehr zufrieden und habe mich über die schöne Zusammenarbeit gefreut. Ich kann ihn mit gutem Gewissen meinen Freunden empfehlen.

22 de febrero de 2024

Respuesta de gefive GmbH

herzlichen Dank Maria für deine freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Zusammenarbeit zufrieden bist und dich finanziell abgesichert fühlst. Dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung bedeuten uns viel.

Top Beratung und angenehme Atmosphäre

Ich war / bin in der Beratung bei Herrn Dick, und bin durchweg begeistert. Herr Dick besticht durch ungemeine Fachkompetenz, ein sehr professionelles Auftreten und eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre auf Augenhöhe. Positiv fällt zudem auf, dass die Beratung der einzelnen Produkte durchgängig einen Mehrwert bietet, und nicht nur auf den größten Profit für den Makler ausgelegt ist. All in all eine absolute Weiterempfehlung!

1 de febrero de 2024

Respuesta de gefive GmbH

Vielen Dank Jannik, dass du deine Erfahrung mit anderen geteilt hast. Wir freuen uns, dass du eine so gute Erfahrung mit Harald gemacht hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fachlich & sozial sehr kompetente Beratung!

Sowohl fachlich als auch sozial sehr kompetente Beratung! Fühle mich bei Harald Dick und Adrijan Gaus jederzeit gut abgeholt und die Termine sind immer auf meinen individuellen Bedürfnisse, Ziele und Wünsche zugeschnitten. Alle Dokumente und Termine sind online bzw. in einer App übersichtlich strukturiert und die Kommunikation läuft reibungslos ab. Kann mit gutem Gewissen eine große Empfehlung aussprechen!

12 de enero de 2024

Respuesta de gefive GmbH

Vielen Dank Michelle für deine positive Bewertung.
Es ist schön zu wissen, dass du die übersichtliche Struktur unserer Online-Dokumente und die reibungslose Kommunikation schätzt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden!

Wir sind in jeglichem Aspekt zufrieden mit diesem Unternehmen gewesen!
Insbesondere Herr H.Dick ist nur zu empfehlen!
Wir sind jedoch auch von Weber immer bestens beraten worden!
Wir sind mit der gesamten Familie in fast allen Thematiken bei Weber und Kollegen Kunden ,und diese empfehlen wir gerne weiter ! Die Beratung ist Fachlich kaum zu übertreffen, selbst die kleinsten Unterschiede zwischen mehreren Versicherern werden von alleine erklärt und Beantwortet.
Die Gespräche waren stets harmonisch ohne einen Zwang oder drängen für einen Abschluss.
Herr Dick war insbesondere auch für Rückfragen jeglicher Art selbst wenn diese nicht einen aktiven Vertrag betreffen zu sprechen und zeitnah zu erreichen !
An dieser Stelle vielen Dank!

6 de diciembre de 2023

Respuesta de gefive GmbH

Liebe Familie Pagano, herzlichen Dank für eure umfassend positive Bewertung.
Euer Lob für Harald und Niclas bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass ihr die fachliche Kompetenz und die harmonischen Gespräche ohne Druck oder Zwang besonders hervorhebt. Es freut uns auch, dass Harald stets für Rückfragen zur Verfügung steht und schnell erreichbar ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Und wieder einmal hat es sich bestätigt…

Und wieder einmal hat es sich bestätigt das die Leute es können. Meine Kfz Versicherung sauber hinbekommen und auch die Motorradversicherungen.
Seht gute Arbeit!

6 de diciembre de 2023

Respuesta de gefive GmbH

Deine Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank Sven für dein Vertrauen und deine lobenden Worte!

Gute Beratung

Gute Beratung! Niclas steht immer für Fragen zur Verfügung. Er versucht immer das Beste rauszuholen.

21 de noviembre de 2023

Respuesta de gefive GmbH

vielen Dank Katharina, für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung durch Niclas zufrieden bist und seine Bereitschaft, dir bei Fragen weiterzuhelfen, zu schätzen weißt.

Es ist unser Ziel, immer das Beste für unsere Kunden herauszuholen. Vielen Dank für dein Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.