Localización
Cambiar localizaciónLungobisagno Istria 39, 16141 Genova, Liguria, IT
Consulta las opiniones de los clientes
Pulizia incredibile della palestra. Macchinari di qualità della Technogym. Coach preparati che ti seguono con passione e preparano ottime schede in base ai tuoi bisogni e obiettivi.
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Información de contacto
Lungobisagno Istria 39, 16141, Genova, Liguria, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finalmente una palestra che funziona
Finalmente una palestra che funziona.
Ragazzi disponibili e gentili.
Daniele, lui per me è il top
Palestra perfetta
Frequento la palestra da molto tempo e devo dire che ritengo questa una palestra tra le migliori. Struttura impeccabile, personale disponibile e competente oltre che gentilissima, pulita e soprattutto spaziosissima e ben organizzata. Macchinari di ogni tipo
Super Consigliata!
Sono iscritta da pochissimo.Ero un po' restia, ma il con il coinvolgimento dello staff, mi sono dovuta ricredere. Piano di allenamento personalizzato ed assistenza in sala impeccabile. Tutti professionisti e prof ssiinali, attenti, gentili ed entusiasti. Il clima un palestra è meraviglioso, si ride e si scherza con tutti, aspetto per me fondamentale. La palestra è enorme, ben distribuita, piena di macchinari, pulitissima e sempre in ordine. Non avrei potuto far scelta migliore

Ottima palestra
Ottima palestra, ben attrezzata e ben disposta 💪🏻

Respuesta de WebFit - Genova Est
Ottima palestra davvero ben organizzata…
Ottima palestra davvero ben organizzata i macchinari sono di ottima qualità e i ragazzi dello staff sono davvero gentile e cordiali

Top!

Respuesta de WebFit - Genova Est
Top, ragazzi molto bravi e preparati
Staff top , disponibili bravi e preparati. Disposti ad aiutarti sempre

Respuesta de WebFit - Genova Est
Palestra pulita attrezzi in ordine…
Palestra pulita attrezzi in ordine staff attento e cordiale e aria condizionata top

Palestra attrezzata
Palestra attrezzata, pulita , i ragazzi super simpatici, io mi sento a casa ogni volta che entro
Bravi
Super menzione per Daniele ,Jack , e Gero (ora a Campi), che si fanno sempre in quattro per tutti.

Sono una vecchia cliente
Sono una vecchia cliente, devo dire che al momento del cambio gestione ero alquanto scettica, ma mi sono ricreduta! La palestra è gestita bene, sia dal punto di vista del personale tutto, pulizie ragazzi alla reception ecc. Per me è stato fondamentale per mantenere l'ambiente di " casa e familiare" la presenza di Daniele, persona squisita, attento alle esigenze del cliente, disponibile ad ascoltare eventuali suggerimenti. Tutto il gruppo è molto positivo e motivato, l'ambiente è amichevole ma anche professionale. Un piacere allenarsi da voi .

Respuesta de WebFit - Genova Est
Palestra super etrezzata....non manca…
Palestra super etrezzata....non manca nulla l attrezzatura è tutta nuova! Lo staff è preparato e disponibile.

Palestra webfit consigliata!
Frequento la palestra da un anno e mezzo circa.
Dopo la ristrutturazione sono arrivati macchinari della Technogym di ultima generazione che uso molto.
Ottimo nel complesso, piacevole incontrare le persone con cui dall'inizio condivido questa mia esperienza.

Respuesta de WebFit - Genova Est
Frequento Webfit da non molto tempo e…
Frequento Webfit da non molto tempo e sono molto soddisfatta. Sin dal primo giorno, ho ricevuto informazioni chiare e trasparenti su abbonamenti e corsi, il che mi ha fatta sentire subito a mio agio. La palestra è moderna, curata e molto accogliente. So che a breve avverrà il restyling, non vedo l’ora di provare i nuovi attrezzi!
Un riconoscimento va al personale: tutti molto professionali, preparati e attenti a seguirti nel modo giusto, cosa non scontata per chi è all'inizio. Anche i servizi offerti sono ottimi e ben organizzati.
Nel complesso, un ambiente stimolante dove allenarsi con piacere.

Bella fregatura!!
Da vecchio abbonato HiFit ci ho rimesso 250€ (differenza fra abbonamento da me pagato e nuova tariffa), interruzioni illimitate (le avevo pagate a parte, ma ora mi dicono che i precedenti accordi non valgono più!), orari (alle 22 anziché alle 24 e la domenica alle 13!!!!).
La manutenzione lascia parecchio a desiderare.
Assistenza online nulla.
Apertura Genova.
Apertura Genova.
Con il passaggio da HiFit a WebFit la palestra ha perso molto in qualità: diversi macchinari presenti non vengono aggiustati da tempo.
Inoltre, non sono stati aggiunti i mesi extra previsti dalla promozione “4 mesi se presentato da un amico”. Non sono stato avvisato del cambio di gestione e se volessi passare (considerando un abbonamento annuale da 564€ sottoscritto a ottobre a quello attuale da 250€, non è previsto alcun tipo di adeguamento o soluzione.)
Ho provato più volte a contattarli via email, ma non ho mai ricevuto risposta. Servizio clienti inesistente e grande peggioramento rispetto alla gestione precedente.
Palestra con orari troppo ristretti
Palestra con orari troppo ristretti

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.