WebFit - Trieste Gaslini Opiniones 433

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Piazzale dei Legnami, 34145 Trieste, TS, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza fantastica é stata resa tale dalla struttura della palestra Gaslini, che ho celto e continuato a rinnovare dal 2011 ad oggi. Ambiente confortevole e ampio, fornito di un congruo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza presso questa sede è stata davvero molto positiva. Fin dal primo contatto si percepisce un’attenzione autentica verso le persone: il personale è disponibile, attento e sempre pronto... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frequento questa palestra da qualche mese e non potrei essere più soddisfatto. L'ambiente è pulito, moderno e accogliente. Lo staff è sempre disponibile a dare consigli e motivarti nel modo giusto. Le... Ver más

Información sobre la empresa

1. Gimnasio
  2. Centro de fitness

Escrito por la empresa

Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 72% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Il top

Personale cordialissimo e palestra super spaziosa

22 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie mille per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e la cordialità dei nostri istruttori qualificati

Professionalità

Bellissima palestra, nulla da eccepire

21 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Francesco, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che apprezzi la palestra e la professionalità del nostro Staff

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Delusione di un membro dello staff

Mi dispiace per lo staff che sempre ci da anima e cuore, ma ogni qualvolta che si trova la ragazza (personal trainer?) come oggi 12 aprile è come non aver nessuno. Rimane fissa nel bancone a chiacchierare con un ragazzo anziché aiutare i clienti in difficoltà. Finalmente arriverà l’aria condizionata e soprattutto sono arrivate nuove macchine per completare gli esercizi in modo ottimale.

12 de abril de 2026

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Fabrizio, siamo contenti di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Trieste Gaslini e l'introduzione dei macchinari di ultima generazione a marchio Technogym.
Relativamente agli istruttori presenti in palestra, questi si impegnano costantemente per garantire supporto ai clienti che ne necessitano e assistenza tecnica.
Per qualsiasi ulteriore segnalazione o suggerimento scrivici pure a servizioclienti@webfit.it oppure contattaci al numero 043196276.

Nuovo look

Ottimo ...rinnovo dei macchinari e la rinfrescata ai locali !!

10 de abril de 2026

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Barbara, grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il restyling della palestra WebFit Trieste Gaslini e l'introduzione di nuovi macchinari di ultima generazione a marchio Technogym

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Personale preparato e attento

Personale preparato e attento alla clientela.
Ottima organizzazione degli spazi per l'attività

26 de marzo de 2026

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità del nostro Staff e le diverse aree d'allenamento presenti in palestra

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Quasi perfetto

Facilità di parcheggio, personale presente e disponibile, ampia scelta di attrezzature a disposizione, atmosfera allegra, spazi adeguati.
Unica pecca, una carenza nelle pulizie. Troppa polvere accumulata negli angoli e attorno alle macchine.

28 de enero de 2026

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Luciana, grazie mille per le tue parole! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la disponibilità dei nostri istruttori.
Abbiamo inoltrato il tuo suggerimento al reparto di competenza al fine di effettuare maggiori verifiche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Palestra ampia e super fornita

Palestra ampia e super fornita. Il personale è fantastico sempre col sorriso e pronto ad aiutare

26 de enero de 2026

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Matteo, grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi la palestra, le attrezzature al suo interno e la cordialità del nostro Staff

Ottima palestra

Buon servizio, disponibilità, cortesia e pulizia

24 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Gianmarco, grazie per il feedback! Ci fa piacere sapere che apprezzi il format WebFit e la cordialità del nostro Staff

Esperienza

Personale super palestra pulitissima.... Bravi!

13 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie di cuore per la tua recensione, Sara!

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile e professionale.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per la tua recensione, Lisa! Siamo contenti di sapere che apprezzi la professionalità dei nostri istruttori qualificati

Ottima palestra

Ottima palestra, personale molto cordiale

12 de noviembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie Ilaria per la tua valutazione! Ci fa piacere sapere che apprezzi la palestra e la cordialità del nostro Staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ambiente pulito, personale cortese, ben attrezzato

Ambiente pulito, curato, ben attrezzato, personale gentile e cortese, sempre disposti ad aiutarti.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per il feedback, Dia! Siamo contenti di sapere che apprezzi la palestra, i macchinari al suo interno e la cordialità del nostro Staff

Molto attrezzata

Ci sono molti attrezzi, mi trovo molto bene anche per lo staff sempre disponibile ed è una palestra molto grande.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Ambra, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi la palestra, le attrezzature al suo interno e la disponibilità dei nostri istruttori qualificati

Palestra grande

Palestra grande, personale molto gentile e disponibile

29 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Gianluca, grazie infinite per la tua recensione. Siamo molto felici di sapere che apprezzi le diverse aree d'allenamento presenti in palestra e la disponibilità del nostro Staff

Tutto perfetto! Roberta fantastica

22 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Grazie per aver lasciato 5 stelle!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luogo di pace e serenita

25 de diciembre de 2025

Respuesta de WebFit - Trieste Gaslini

Chiara, ci impegniamo molto per garantire un ambiente sereno e professionale in cui allenarsi, ci fa piacere sapere che la tua esperienza con noi sia positiva.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.