nunca me informaron nada y pague 70…
nunca me informaron nada y pague 70 euros
nunca me informaron nada y pague 70 euros
Terrible experiencia!! Pague el servicio de 80 dólares por un documento que nunca me enviaron ya van 103 días de los 90 que se iban a demorar. No hay forma de contactarlos! Completo SCAM. Cuidado!! no mandes dinero a ellos!
Me ayudaron mucho en el proceso de obtención de la documentación que necesitaba.
Es fraude, pague 65USD por una partida de nacimiento y nunca respondieron.
Es una empresa fraudulenta, no regalen su dinero, cuidado!!!!!! A mi me robaron!!!
solicite una partida de nacimiento, me cobraron y nunca respondieron ni la enviaron
Doy una estrella porque no se puede dar menos.No responden los mail.Cuidado!!
Empresa fraudulenta. Envié mi información y pagué el servicio y no enviaron ni respondieron. Usan phishing. Cuidado. Denunciar.
Una empresa fraudulenta que utiliza el sistema phishing para cobrar un servicio que no realiza.
Si buscais una información sobre una propiedad utilizad la Sede de Registradores org. Os ahorrareis los 20€ de Webhop quien no os va a dar la información pero sí que la cobrará por anticipado
He pagado 29€ sobre registrolegal.webhop.es para una nota simple del registro de propriedad. De legal no sé que tienen. Aceptaron mis datos y el pago pero nunca recibi el documento.
Si buscas informaciones sobre parcelas o fincas tenga cuidado de estar en la pagina web correcta de la sede.registradores.org