Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Cela fait quelques mois que j'utilise vos services, et je dois dire que vous méritez vos 5 étoiles. Durant cette période, je n'ai rencontré aucun problème. La liaison d'un domaine se fai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Webstrator est un hébergeur web à petit prix proposant 3 offres qui correspondent parfaitement aux divers besoins qu'on peut avoir ! Boite mail et base de données inclus, un installateur des cms les... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Webstrator ! Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe de Webstrator pour leur service d'hébergement exceptionnel. Vous offrez une plateforme fiable, performante et toujo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergeur web vraiment exceptionnel, rien à redire. Pour moins de 2 euros par mois, on bénéficie d’un site performant accessible 24h/24, d’un accès complet en FTP et SQL, ainsi que de la possibili... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web
  2. Computación en la nube

Escrito por la empresa

Votre hébergeur web haut de gamme. Fait pour les administrateurs exigeants souhaitant un hébergement de qualité pour leur site internet. Fort de plus de 10 ans d'expérience dans l'univers web, nous nous engageons à vous fournir un hébergement performant avec une simplicité de gestion inégalée. Notre objectif ? Garantir votre succès 🚀

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergeur web à la hauteur de son entreprise mère !

Boite mail et base de données inclus, un installateur des cms les plus connu à même fais son apparition sur la 2.0 de l'hébergeur !
Le nouveau panel est plus que magnifique et très intuitif !

10 de agosto de 2022

Bonjour Émilien,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que nos services vous plaisent.
L'excellence est notre maître-mot !

Bonne journée à vous.

Excelent

Excelent ! Le panel est just ultra user friendly et l'hebergement fonctionne vraiment bien, la base de donnée est fournie et fonctionne, le tout est très rapide la bande passante est vraiment rapide, l'espace disque est bien asser suffisant pour un site internet, ne pensez pas heberger des fichiers lourds par contre, webstrator est un hebergeur de site pas un hebergeur de fichiers !

22 de junio de 2021

Bonjour Enzo,

Nous sommes ravis de votre retour constructif, positif et clair à notre sujet.
Belle journée à vous :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Peut-être Bien selon vos projects

Honnétement l'hébergeur peut être bien selon le type de site que vous voulez faire style portfollio mais pour des site un peux plus gros je vous conseille de vous rediriger vers OVH - Hostinger - Infomaniak qui sont plus complet que webstrator qui lui propose juste hébergement pour se qui et nom de domaine ou messagerie vous êtes de passer par un autre services et puis les performance ne sont pas top une page va mettre facilement 3min pour charger (si vous avez d'autre qui tourne derriere) et peut même parfoit carrément planter ce qui et vraimennt dommages pour des perssonnes comme moi qui recherche des hébergeur qui propose un faible stockage comparé a ceux j'ai citer qui m'arrive à utilisée seulement 3%

Edit: Il m'est plus possible d'accéder à mes services que sa soit site ftp ou panel

15 de junio de 2021

Respuesta de WebStrator.com

Suite à votre avis qui date du 16 Juin 2021, nous sommes ravis de vous annoncer l'ouverture de WebStrator 2.0.

Après plus d’un an de développement, nous avons souhaité revoir complètement la façon que vous avez à utiliser nos services Web pour apporter de la simplicité et de l’efficacité.
Toute notre équipe a rework le site qui est désormais tout neuf, ainsi que l'élaboration d'une nouvelle interface maison. Grâce à tout cela, vous aurez l'envie de créer.

Voici quelques améliorations de notre v2 :
- Le processus d'achat et de gestion a totalement été fait maison, pour vous garantir moins de prise de tête à la mise en place.
- Nous avons mis en place un système d'installateur automatique, qui vous permet de mettre en place des CMS Minecraft dans une simplicité hors norme.
- Vous recevez ensuite un mail avec vos identifiants administrateurs, moins de galères techniques, plus de temps pour votre projet unique.
- Nous avons aussi intégré la gestion des DNS directement par nos NS sur-mesure qui permet de croiser la simplicité de nos interfaces et nos technologies de gestion Web.

Dès maintenant, tout est accessible au bout d'un clic, plus besoin de chercher indéfiniment l'information.
Vous avez la main sur votre site, que ça soit dans le code, dans vos logs ou bien directement dans l'administration de celui-ci.

De l'intégration de nouvelles fonctionnalités inédites à l'élaborations d'offres plus riches et variées,
En quelques clics, l’avenir de votre projet est sécurisé sur un hébergement web dédié.

N'hésitez pas à venir nous rejoindre sur notre Discord ainsi que sur nos réseaux sociaux :

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité est au rendez-vous.

Des prix vraiment sympa pour tout types de sites. Moi je m'amuse à dev des micro sites et c'est hyper réactif.

Le support m'a également aidé sur quelques options dont nous n'avons habituellement pas la main sur plesk (forcer le www) notamment.

8 de febrero de 2021

Respuesta de WebStrator.com

Merci pour votre avis si positif.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez nous s'est très bien passé !

Au plaisir.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

moyen

Service client réactif, mais la courtoisie et le respect des clients est à revoir
Services fonctionnels dans l'ensemble

5 de diciembre de 2020

Respuesta de WebStrator.com

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous nous excusons au sujet de notre service client qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que nous avons pris en considération votre avis et avons recruté un SAV compétent depuis deux années désormais.
N'ayez d'inquiétude, nous répondrons sans cesse correctement à vos besoins futurs.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bonne journée à vous :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.