Banner for wed2b - Hannover (Garbsen)

wed2b - Hannover (Garbsen) Opiniones 25

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Centrum KOHAKE, Berenbosteler Str. 76 B, 30823 Garbsen, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was für eine tolle Erfahrung. Der Laden nicht sehr groß, dafür große Auswahl was Kleider betrifft. Eine tolle Beratung, Wohlfühlgefühl, Wünsche wurden berücksichtigt. Rundum eine tolle Zeit mit ei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda para novias
  2. Boutique
  3. Tienda de bodas

Sobre wed2b - Hannover (Garbsen)

Escrito por la empresa

We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.

The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!

Why choose wed2b

Escrito por la empresa

60 Stores throughout Europe
wed2b is the UK’s largest bridal retailer with 40 stores across the UK and 20 in Europe. Each of our stores are stocked with hundreds of dresses in sizes 6 to 30 to take home the same day, priced from £499 to £999.
No appointment neccessary
We don’t offer appointments- browse and try on dresses without the need to book in advance! Our expert bridal consultants are in stores waiting to help you find the perfect dress.
We are the bridal experts
With over 15 years of experience, at wed2b we are dedicated to offering our brides an expert bridal consultant service as well as a wide choice of designer wedding dresses that are ready to try on in your own size!

Premium wedding dresses for less

On average our prices are 40% lower than other boutiques

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Their fabrics, construction, detailing and finishes are second to none

Información de contacto

• Centrum KOHAKE, Berenbosteler Str. 76 B, 30823, Garbsen, Alemania

• 05131 4329953
Promotion box for wed2b - Hannover (Garbsen)

Your perfect wedding dress awaits!

1000s of designer dresses available from £499-£999 available same day

1 estrella

Ha contestado el 84% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was für eine tolle Erfahrung.

Was für eine tolle Erfahrung.
Der Laden nicht sehr groß, dafür große Auswahl was Kleider betrifft.
Eine tolle Beratung, Wohlfühlgefühl, Wünsche wurden berücksichtigt.
Rundum eine tolle Zeit mit einem wunderschönen Ergebnis.

2 de mayo de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Eure lieben Worte bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Bewertung genommen habt. Wir wünschen euch alles Gute für euren großen Tag. Herzliche Grüße, wed2b

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekte Beratung für mein Traum Brautkleid!

Die Beratung bei wed2b Hannover war einfach wunderbar! Man hat mir alle Zeit der Welt gelassen, mich überhaupt nicht gedrängt und ich konnte in Ruhe alles anprobieren. Ich habe bestimmt zwei Stunden oder länger im Geschäft verbracht. Das Brautkleid, das ich schließlich gekauft habe, habe ich zwei bis dreimal anprobiert, bevor ich mich entschieden habe.
Der Service war herzlich, geduldig und kundenorientiert genau so, wie man es sich bei einem so besonderen Anlass wünscht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und bin mit meinem Traumkleid nach Hause gegangen.
Vielen Dank an das ganze Team! Ich kann wed2b wärmstens weiterempfehlen. 💕

25 de abril de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie uns besucht haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag 💖 Beste Wünsche, wed2b

Absolute Herzensempehlung!

Absolute Herzensempehlung!
Karin hat mich super beraten und wir haben mein Traumkleid fürs Standesamt gefunden :-) Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

21 de abril de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie uns besucht haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag 💖 Beste Wünsche, wed2b

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit meiner Schwester heute im…

Ich war mit meiner Schwester heute im Web2b in Garbsen und wurde so toll von Dilara und ihren tollen Kolleginnen beraten! Alle waren sehr aufmerksam und sind auf meine Wünsche eingegangen und haben sich Mega viel Zeit genommen. Mit Geduld und Verständnis konnte ich immer wieder Kleider anprobieren und ihre ehrliche und sympathische Meinung hat meine Entscheidung sehr leicht gemacht! Ich habe mein Traumbrautkleid am selben Tag mitgenommen und bin sehr glücklich darüber! Mein Brautkleid wurde mit Liebe verpackt mit ganz tollen Extras. Ich war in vielen Brautgeschäften, aber am meisten habe ich mich hier Wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank an Dilara und ihre bezaubernden Kolleginnen!
Sehr professionelle Abwicklung und die passenden Schneider wurden mir auch mitgegeben! Mehr geht nicht!

18 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Team von Wed2B ist unfassbar…

Das Team von Wed2B ist unfassbar großartig. Ich wurde mit so viel Liebe und Leidenschaft beraten. Die Liebe Gunda hat sich all meine Wünsche zu Herzen genommen und mir mein absolutes Traumkleid rausgesucht. Sie hat mich wortwörtlich wie eine Prinzessin behandelt und mich bei jedem Schritt herzlich unterstützt.
Die Auswahl an Kleidern ist wahnsinnig groß und würde mich immer wieder für Gunda und das Team entscheiden!

11 de abril de 2026

Liebe Kundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 💕
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so liebevoll begleitet und rundum wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Gunda Sie so herzlich unterstützen konnte und Sie Ihr absolutes Traumkleid gefunden haben – genau diese besonderen Momente machen unsere Arbeit aus. ✨

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine unvergesslich schöne Hochzeitszeit und alles Liebe für Ihren großen Tag! 💐

Einen schönen Hochzeitstag und liebe Grüße! 💕

Sehr freundliche und professionelle Beratung

Ich hatte eine tolle Beratung von der lieben Dilara. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mein Traumkleid gefunden. Vielen lieben Dank für die tolle Erfahrung!

25 de marzo de 2026

Sehr tolle & persönlich Beratung

Sehr tolle & persönlich Beratung! Ich habe mich rundum wirklich wohl gefühlt. Das Team hat mir die Zeit gegeben, die ich gebraucht habe und hat alles gegeben, sodass ich am Ende mein perfektes Kleid gefunden habe. Ich kann den Laden sehr empfehlen!!

21 de marzo de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie auf dem Weg zu Ihrem perfekten Kleid begleiten durften. Dass Sie sich die Zeit nehmen konnten, die Sie gebraucht haben, ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine wunderschöne Vorbereitungszeit und einen unvergesslichen Hochzeitstag.

Liebe Grüße, Wed2b💛

Wunderschöne Kleider und herzlicher Service

Vielen Dank für eure herzliche und professionelle Unterstützung beim Finden meines Brautkleides! Dilara hat sich viel Zeit genommen und mir geduldig in alle Kleider geholfen, die ich ausprobieren wollte. Am Ende habe ich dann tatsächlich eins genommen, das sie mir vorgeschlagen hat und es ist perfekt! Auch ihre Kolleginnen hatten tolle Vorschläge zu den Details, sodass wir sehr zufrieden sind! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

21 de marzo de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank für deine so schöne Rückmeldung! 💖 Es freut uns sehr, dass Dilara dich so herzlich und professionell begleiten konnte und dass du dein perfektes Brautkleid gefunden hast. Schön zu hören, dass auch unsere Kolleginnen dir bei den Details helfen konnten und ihr euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir wünschen dir eine unvergessliche Hochzeit voller Liebe, Freude und wundervoller Momente! 💍✨

Liebe Grüße, Wed2b

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen lieben Dank für die mega tolle…

Vielen lieben Dank für die mega tolle Beratung.
Ich werde euch gerne weiter empfehlen so ein tolles Team auch sehr hilfsbereit.
Ihr habt meinen Tag gestern sehr versüßt
Tausend Dank dafür.
LG Diana

28 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Herzlichen Glückwunsch zum perfekten Look! Wir freuen uns riesig für dich! Vielen Dank für dein tolles Feedback, unser Team wird sich riesig freuen, es zu lesen 😊 Liebe Grüße, wed2b

Alles top!

Ich habe heute mein Traumkleid bei Wed2b gefunden! Betreut wurde ich ganz wunderbar durch Dilara, die auf alle meine Wünsche eingegangen ist. Ich kann einen Besuch dort nur empfehlen!

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Danke für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie uns besucht haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag 💖 Beste Grüße, wed2b

Gesucht und gefunden

Die Atmosphäre bei der Anprobe war herzlich, ruhig und entspannt, sodass ich mich gut aufgehoben fühlte. Auf meine Wünsche wurde eingegangen und es gab einen offenen Austausch. Das erste Kleid, das anhand meiner Beschreibung ausgesucht wurde, war es. Vielen Dank.

25 de febrero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gunda hat mich mit ihrer lieben und…

Gunda hat mich mit ihrer lieben und offenen Art sehr gut beraten und mir ein besonderes Erlebnisermöglicht.

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

vielen Dank für Deine lieben Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Gunda Dir ein so besonderes Erlebnis bereiten konnte.
Zu Eurem großen Tag wünsche ich Euch von Herzen alles Liebe, Glück und unvergessliche Momente miteinander – möge Eure Ehe voller Freude und Harmonie sein!

Herzliche Grüße, Wed2b❤️

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Viel Zeit und Geduld erfahren

Ich bin an einem Samstag sofort dran gekommen und es wurde sich sehr viel Zeit für mich genommen. Es hat ein bisschen gedauert, bis meine Vorstellungen erfüllt wurden. Kurz vorm Aufgeben, bin ich aber tatsächlich noch fündig geworden und sehr zufrieden 😌

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Wie schön, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast – ganz lieben Dank für deine Worte! 🤍

Umso mehr freut es uns, dass du am Ende doch noch dein Kleid gefunden hast und glücklich nach Hause gegangen bist 😌✨ Genau solche Momente bedeuten uns sehr viel.

Wir wünschen dir eine wundervolle Hochzeit voller Liebe und unvergesslicher Augenblicke!

Herzliche Grüße, Wed2b💕

Danke liebe Gunda!

Eine großartige Erfahrung! Das Geschäft mag auf den Bilder unscheinbar wirken aber die Auswahl der Kleider ist groß und die Damen in der Beratung weltklasse!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach einem kurzem Austausch mit der lieben Gunda über die Wünsche und Vorstellungen wurden zwei Kleider präsentiert und sie haben die Vorstellung übertroffen!
Die Kleiderkabinen sind groß und wundervoll hergerichtet zudem ist ausreichend Platz für die Begleitung. Auch werden zu den Kleidern wunderschöne Accssesoires angeboten!
Abgerundet hat am Ende das Wohlfühl-Paket in dem das Kleid und alles sicher verpackt und vor vergilben geschützt ist!
Und das Alles für einen Preis bei dem die meisten anderen Kleider erst beginnen.

14 de febrero de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Heel erg bedankt dat je de tijd hebt genomen om deze mooie recensie te schrijven. Het betekent enorm veel voor ons om zulke fantastische reacties te ontvangen van onze geweldige bruiden, over hoe ons team jullie fantastisch heeft begeleid tijdens jullie huwelijksreis! Hartelijke groeten, wed2b

Die Kundenberatung war ein Traum

Die Kundenberatung war ein Traum. Karin war so lieb, zuvorkommend und kompetent. Sie hat genau zugehört und das Kleid dass sie dann rausgesucht hat, war es sofort.

10 de febrero de 2026

Liebe Braut,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass Karin dich so herzlich beraten hat und du dein Traumkleid gefunden hast. ❤️

Alles Liebe, Wed2b

Super Beratung - tolle Atmosphäre

Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Sehr gemütlicher Laden, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich wurde von Dilara beraten, die jederzeit auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich hatte in kurzer Zeit mein absolutes Traumkleid gefunden und würde den Laden direkt weiterempfehlen

7 de febrero de 2026

Liebe Kundin,

vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 💕
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns direkt wohlgefühlt hast und gemeinsam mit Dilara in kurzer Zeit dein absolutes Traumkleid gefunden hast.

Vielen Dank für deine Weiterempfehlung und alles Liebe für deine Hochzeitszeit ✨

Liebe Grüße, Wed2b 🤍

Traumkleid

Ich war heute in Begleitung meiner Liebsten bei Wed2be in Garbsen.
Ganz spontan ohne Termin, da wir im ersten Brautmodenladen nicht fündig geworden sind.
Wir wurden sehr herzlich von Gunda empfangen. Sie fragte nach meinen Vorstellungen und Wünschen und suchte zunächst zwei Kleider aus.
Als ich das erste Kleid anzog, wussten wir alle schon, DAS ist MEIN Kleid. Gunda hat genau ins Schwarze getroffen und das richtige Kleid ausgewählt.
Ich probierte trotzdem noch weitere Kleider an, die Gunda mit gutem Auge aussuchte, aber es blieb beim ersten Kleid!
Da es etwas zu klein ist, hatte sie gleich viele Lösungsvorschläge parat, die der Schneider umsetzen kann, damit es später richtig passt.
Durchweg eine freundliche, sympathische, sehr kompetent und auf den Punkt gebrachte Beratung!
Vielen, vielen Dank!

Lg Julia

7 de febrero de 2026

Liebe Julia,

vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! 💕
Wie schön, dass Gunda direkt dein Kleid gefunden hat und du diesen besonderen Moment bei uns erleben konntest.

Alles Liebe für deine Hochzeitszeit ✨
Liebe Grüße Wed2B🤍

Alles super

Ich kann Wed2b nur weiterempfehlen. Sie haben dort wunderschöne Kleider für einen sehr fairen Preis, man wurde herzlich empfangen und gut beraten. Vielen Dank an Gunda für die Unterstützung und die Hilfe bei der Auswahl!

31 de enero de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank für deine lieben Worte und deinen Besuch in unserem Geschäft. Wir wünschen euch alles Glück der Welt für euren großen Tag. Eine wunderschöne Hochzeit, erfüllt mit lachenden Gesichtern und liebevollen Erinnerungen. 💕
Alles Liebe,
Wed2b

Fantastisches Brautmodengeschäft

Wir konnten einfach ohne Termin vorbei kommen und wunderschöne Brautkleider anprobieren. Die Beratung war ausgesprochen freundlich und sachkundig, ich habe mich sofort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde eine gute Übersicht über das Sortiment gegeben, dennoch wurde ich zu nichts gedrängt. Ich kann wirklich nur positives berichten und Wed2B unbedingt weiter empfehlen. Ich habe auf Anhieb ein traumhaftes Kleid gefunden und hätte es auch sofort mit nach Hause nehmen können, habe erstmal eines angezahlt, weil ich zwischen zwei Kleidern entscheiden musste.
Reservierungen sind bei Brautkleidern nicht möglich, daher sollte man sich zeitnah entscheiden .Das einzige, was mir an diesem Abend schwer gefallen ist 😉.

21 de enero de 2026

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns sehr viel, wenn wir so großartige Kommentare von unseren wunderbaren Bräuten hören, wie unser Team Sie auf Ihrer Hochzeitsreise unglaublich gut unterstützt hat! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an uns, wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit besten Grüßen, wed2b

Endlich erfolgreich!

Ich hatte bereits 2 Anproben in anderen Brautmodegeschäften, bevor ich bei wed2be erfolgreich war. Wer eine Beratung in einem gut strukturierten Brautmodegeschäft mit Stil, Know-how und freundlicher Professionalität sucht, ist hier genau richtig. Auch ohne Termin läuft alles super entspannt und organisiert und ich bin von Gunda und Persida großartig beraten und umsorgt worden. Vielen Dank, dass ich mein Traumkleid bei euch finden durfte!

17 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de wed2b - Hannover (Garbsen)

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Gunda und Persida dafür gesorgt haben, dass du eine so schöne Zeit in unserem Geschäft hattest! 💖
Herzlichen Glückwunsch dazu, dass du dein Traumkleid gefunden hast, und vielen Dank, dass du diesen besonderen Moment mit uns geteilt hast.
Liebe Grüße, dein wed2b Team ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.