Was very happy with Weedy, fast delivery and good quality but now they decided (in Belgium) to work with Bpost. And all of the sudden I need to wait 5-6-7 work days to have my package delivered. Befor... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande passer Mardi, réception aujourd'hui Vendredi. Livraison rapide!! Je viens d' ouvrir les 2 paquets : Remedy cbd indoor et Green Gelato CBD . Les 2 ont une odeur très agréable, je reviendrais... Ver más
Satisfait du prix , les produits avec thc légal ok satisfait , le cbd classique , inopérant , placebo pour moi :-) !
Franchement je ne comprends pas les mauvais commentaires , à mon humble avis c'est le transporteur qui pose problème et non Weedy ...j'ai encore commandé plusieurs fois depuis mon 1er avis et je suis... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide se qui est appréciable…
Livraison rapide se qui est appréciable parcontre déçu de la qualité du produit je m'attendais à beaucoup mieux
Les fleurs n’ont pas le goût espéré
Les fleurs n’ont pas le goût espéré
Désolé mais ça a tellement perdu en…
Désolé mais ça a tellement perdu en qualité ! J'ai reçu plusieurs fois des fleurs qui semblaient périmées alors que ça n'arrivait jamais avant, je sais pas si c'est le cas de toutes les variétés mais je ne prendrais pas de risques. Ça fait un bon moment que je n'y ai pas commandé. Dommage
Livraison rapide avec de bon produits…
Livraison rapide avec de bon produits et un briquet en plus
Je recommande vivement ce site car vs…
Je recommande vivement ce site car vs trouverez de très bons produits,
Pour ma part, je suis sur la Fleur !!
Grande diversité, et bons prix !!
Très bon site
Je me sert sur ce site depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait
Une avalanche de bonus pour ce Black Friday
Une avalanche de bonus, je ne sais pas comment est-ce possible. C'est presque une association pour le bonheur.
Bref, très bonne qualité est l'emballage est conçu pour durer.
Déçu,ma commande du black friday zappée…
Déçu,ma commande du black friday zappée cause manque de stock alors qu'elle était payée...pour se rattraper,on m'a fait bénéficier de 50% mais malgré cela,je n'ai eu que la moitié des produits de ma commande initiale,et pour plus cher...pas au niveau de ce qu'ils vendent
Client régulier très déçu
Client régulier depuis plusieurs années, je suis maintenant très déçu et ne compte plus commander chez eux.
Après avoir passé commande et payé un supplément pour recevoir la commande sous 24h/48h, je n'ai plus de nouvelles. Cela fait une semaine et j'ai beau envoyer des messages et appeler le support mais aucune réponse. En revanche j'ai bien été débité, donc si jamais vous avez soucis vous ne pouvez pas compter sur eux sans espérer aucun remboursement.
Jamais déçu
Toujours de bons produits, je ne suis Pas une cliente régulière mais j’aime weedy . Respect des produits , bonne explications sur le site je suis toujours satisfaite.
Merci étant client chez vous dites moi…
Merci étant client chez vous dites moi vos résines assez puissante pour mon cancer merci si vous avez des échantillons envoyer moi que je goutte es que j acheté ensuite merci de votre compréhension
Le meilleur site de cbd
Depuis que je commande chez weedy je ne suis pas déçu par les produits même si en fonction des mois je peux avoir des préférences dans l'ensemble les produits sont de qualité. C'est un site que je recommande fortement
Très bon site avec de la qualité
Très bon site avec de la qualité, dommage par contre qu'il y a souvent des ruptures sur les promo et aussi dommage de ne pas avoir 1 gramme offert sur des grosses commandes ! C'est pour cela que je met 3 étoiles ⭐⭐⭐
Super expérience d achat grâce aux…
Super expérience d achat grâce aux offres promotionnelles produits de très bonne qualité livraison ultra rapide fleurs ou résine beaucoup de choix site très clair explication claire vraiment parfait vraiment content et ok pour les effets recherchés !!! Merci merci !!!
Bonne qualité de cbd
Bonne qualité de cbd , weedy fait de belle promo et ça de nos jours c est pas mal , et très peu déçu de la qualité du cbd ,
Je recommande ✌️
Prix intéressant et envoi rapide
Prix intéressant et envoi rapide
RAPPORT QUALITÉ PRIX SATISFAISANT
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, les produits sont de très bonne qualité. Navigation fluide sur le site et les détails de chaque produit sont très précis et utiles.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.