Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Insatisfaite. Ma maison a été vendue, je l'ai dit et elle figure toujours sur le site. La conseillère envolée, adresse introuvable. Site à éviter à tout prix

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service client, Nous avons loué notre appartement grâce au prestataire Weezhome pour lequel nous avons eu une excellente prestation. Mr Georget a été très rapide et transparent sur les... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le concept nouveau de Weezhome nous avait surpris mais après entretien avec les dirigeants nous avons décidé de faire confiance. Nous avons rencontré une équipe très à l’écoute et efficace. Le dossier... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria

Escrito por la empresa

Weezhome, Réseau national de conseillers immobiliers; L'alliance du Digital et de la Proximité Une nouvelle façon de réussir votre projet immobilier au juste prix. Carte professionnelle CPI75012019000039519 Assurance de responsabilité civile professionnelle MMA 103165800.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand professionnalisme à toutes les…

Grand professionnalisme à toutes les étapes du mandat: contenu de l'annonce, sélection des dossiers, état des lieux, conseil et suivi jusqu'à la conclusion du bail.
A recommander absolument!
Patrick - Boulogne-Billancourt

20 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super pro et efficace, je recommande

J’ai eu affaire à Weezhome en tant que propriétaire bailleur. Depuis la recherche du locataire à l’état des lieux, Weezhome a su démontrer son efficacité et son sérieux.
Je recommande !

17 de agosto de 2021

Très professionnel

Monsieur Éric Georget est un agent immobilier très professionnel qui suit ses dossiers avec attention et fait part d'une très bonne communication.

29 de mayo de 2021

Top! RAS

Tout s'est bien déroulé, conforme à mes attentes, heureux d'avoir accordé ma confiance à Weezhome

2 de abril de 2021

Excellence au rendez-vous

En quelques mots, certainement insuffisants, pour dire tout le bien que je pense de Weezhome et mon entière satisfaction.
Compétence et clarté,
Efficacité et fiabilité,
Professionnalité et dévouement,

31 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai eu que de bons rapports avec…

Je n'ai eu que de bons rapports avec Weezhome.

Courtoisie, honnêteté, efficacité.

Mon interlocuteur; Monsieur Eric Georget, a était un collaborateur de premier choix tant pour son professionnalisme que sa courtoisie et son soutient dans des démarches parfois délicates.

31 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons eu un très bon contact

Nous avons eu un très bon contact, un agent réactif , de bon conseil, et sachant mettre en confiance bailleur et futur locataire, dans notre cas, déterminant dans la conclusion rapide du contrat.

23 de octubre de 2020

Excellent service client

Excellent service client,
Mr Georget a été très rapide et transparent sur les démarches et l'accompagnement dans la signature du bail.
Je recommande vivement !

11 de junio de 2020

Excellente communication

Excellente communication, rapide et efficace.

10 de junio de 2020

Respuesta de Weezhome

Merci beaucoup, nous vous retournons le compliment et recommandons votre cabinet pour son sérieux, sa réactivité et son accueil.

Un sans faute

Professionnalisme, pro activité, vraie valeur ajouté dans le conseil, et réelle efficacité. Je recommande à 100%

10 de junio de 2020

Respuesta de Weezhome

Merci Franck, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos prestations et que vous nous recommandiez !

Félicitations!

Je ne regrette pas d’avoir bénéficier de l’aide professionnelle et précieuse des services de Weezhome pour la vente de mon appartement. J’ai trouvé écoute, compréhension et efficacité dans la gestion et transmissions des dossiers à la hauteur de mes attentes.
Merci à toute l équipe Weezhome, une agence à recommander!
Annie De Rosa.

4 de marzo de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fantastic agent in helping the whole…

Fantastic agent in helping the whole process. Very kind, professional and considerate.
He will never let you down especially you speaks English only.

27 de febrero de 2020

Respuesta de Weezhome

Thank you Jiao ! It was great working with and for you !!
Staying logged to help you at any time

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.