En cuanto a los modelos muy bonitos Pero a la calidad del zapato la verdad es que no me gustó por el solo hecho que se deforma la horma de la zapatilla y y no son cómodos

Me gusta mucho la marca, encuentro que sus modelos aparte de siempre estar acorde a las tendencias, igual se divide en muchos estilos para todos los gustos. Además la logística es excelente, los mat... Ver más

Me encantan los zapatos de esta marca, tienen muchos modelos muy bonitos, buena relación precio-calidad. Hay de distintos estilos, para todos los gustos y todos se muestran con dimensiones, tabla de t... Ver más

4,7

Me encantan estos zapatos!

Ya llevo un tiempo utilizando sus zapatos y realmente me sorprendió la calidad y comodidad! Me encantan! Ya estoy buscando mi próxima compra porque no quiero perderme nada de lo nuevo! Los diseños también son muy bellos!

21 de septiembre de 2023

Una experiencia increíble

Weide es mi marca favorita de calzado ya que el calce que tienen sus zapatos es Perfecto y su variedad es increíble puedes encontrar desde zapatillas hasta tacones, botas etc. el trato es muy bueno y sus despachos son impecables sus zapatos llegan en perfectas condiciones, aparte son muy accesible al momento de comprar unas de las mejores experiencias es comprar en weide si quieres verte con estilo usa weide 100% recomendados.

20 de septiembre de 2023

Una marca recomendable

Además la logística es excelente, los materiales también , y creo que se toman muy en cuenta la comodidad del cliente, pues mis pares de botas, las he usado por ratos extensos y no he sentido el dolor que me ha ocurrido con otras de marcas distintas.
Weide es una marca que si o si recomiendo

20 de septiembre de 2023

Me gustan mucho ♥️

Me gustan mucho los modelos de Weide, la web es de uso fácil, encuentras todo rápidamente y no tuve problemas al realizar mi compra. Además siempre tienen promociones y descuentos muy buenos 🙌🏻. La entrega es rápida (en Santiago), las tallas son acorde y los modelos en persona son tal cuál se muestra en las fotos ♥️

1 de septiembre de 2023

Me encantan

Tengo varios pares de esta marca y ¡me encantan! Su calidad es excelente y son muy cómodos. Los recomiendo a ojos cerrados.

10 de septiembre de 2023

Tienen calzado hermoso

Tienen calzado hermoso! La calidad es buenísima, el método de entrega muy rápido. Es una de mis marcas de Calzada favoritas actualmente y me encantan los diseños de sus zapatos!

6 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?