Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Abo von Weight Watchers. Der Kundenservice ist kaum erreichbar, eine Telefonnummer ist praktisch nicht vorhanden und auf Anfragen wird nur verzögert reagiert. Mein Abo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Komme mit der neuen Version nicht klar. Die alte Version war übersichtlich und einfach zu bedienen. Bin ab Ende Mai 2026 raus, wollte eigentlich verlängern, aber DAS geht GARNICHT! Kann man nicht mit... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdischer Kundenservice! Bei mir hatte die App ein paar Tage gesponnen. Nicht gespeicherte Rezepte konnte ich nicht einsehen. Sie wurden mir angezeigt aber ich kam nicht rein. Es war eine Fehle... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin total vom Weight Watchers-Programm überzeugt. Ich habe tolle Erfolge erzielt und es fiel mir, nach kurzer Eingewöhnung, nicht schwer. Nun wollte ich mein Abo verlängern bzw. erneuern und ko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Servicio de adelgazamiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WW International, Inc., formerly Weight Watchers International, Inc.,

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vorsicht vor betrügerischen Coaches!

Ich bin „Wiederholungstäter“ wie wohl die meisten WW-Kunden. Leider bin ich erst jetzt auf eine Betrugsmasche aufmerksam geworden. Ein WW-Coach, deren Treffen in Petershagen in der Angerscheune ich Anfang 2024 nur dreimal besucht habe, weil es mir absolut nicht gefiel, hat danach noch ein Dreivierteljahr Gewichtsangaben für mich gespeichert, obwohl ich zeitweise nicht mal in Deutschland war. Mehreren Teilnehmerinnen ging es genauso. Die WW Dame hat sich so ihr Gehalt aufgebessert. Das ist Betrug. Leider lassen sich die falschen Angaben angeblich auch nicht mehr löschen - habe mehrfach den Kundendienst kontaktiert. Also Vorsicht vor betrügerischen Coaches, die offenbar vom System gedeckt oder zumindest toleriert werden!

8 de diciembre de 2025

Betrügerisches Vorgehen

Ich wurde erneut mit einem Angebot gelockt von 10,- monatlich. Ich habe alle Daten eingegeben und bevor ich ein letztes Mal bestätigt habe, wurde mir auf einmal ein Betrag von 17,90 € angezeigt. Ich habe daraufhin den Vorgang abgebrochen und nicht bis zum Ende bestätigt. Also keine Bestätigung, kein Vertrag! Trotzdem habe ich gesehen, dass man mir bereits 30,- abgebucht hat. Der Kundenservice sehr unfreundlich. Vorsicht- Betrügerische Absichten!

27 de julio de 2025

Betrug

Ich glaube die Zeit von denen ist abgelaufen, Tipps sind überholt. Man macht einen Vertrag bis zu einem bestimmten Zeitpunkt, der sich dann trotzdem einfach verlängert, also aufpassen. Dann wird es teuer !!!!!!
Die Antwort von WW: steht am Ende und in den AGBs

17 de noviembre de 2025

Von wegen Angebote

Von wegen Angebote! 10€ pro Monat? für 10Monate? Nix da. Ich muss seit dem ich mich angemeldet habe, jeden Monat mehr bezahlen! Finde ich eine reine Frechheit 😡 Habe WW daraufhin geschrieben. Aber mehr als eine dumme Antwort, ich wäre selber schuld kam nicht. Nie wieder.

11 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr unfaire Vertragspraxis

Sehr unfaire Vertragspraxis: Obwohl mein Vertrag auslief, wurde er stillschweigend verlängert – ohne Kündigungserinnerung oder Vorankündigung. Statt des bisherigen Tarifs von 6,25€ wurde mir nun ein Betrag von 25€ berechnet. Das ist eine unverschämte Preiserhöhung und fühlt sich wie Abzocke an.

23 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Abo offiziell gekündigt…

Ich habe mein Abo offiziell gekündigt in der App und dort stand auch das Enddatum. Auf einmal haben die nochmal abgebucht und das Kündigungsdatum war einfach ein Monat nach hinten datiert? Und erreichen kann man dort sowieso nur Chatbots…

27 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abnehmen macht mit WW Spass

Ich bin immer wieder überrascht, dass ich wöchentlich abnehme, obwohl ich so viel esse. Die Rezepte inspirieren uns, mein Partner und ich machen es gemeinsam. WW hat uns geholfen unsere Essgewohnheiten umzustellen. Es ist ganz einfach: hält man sich an die Vorgaben, nimmt man ab. Es ist natürlich auch hier wichtig wie bei jeder Diät, dass mann zwischendurch nicht zu viel isst, auch nicht Zero Point Lebensmittel. Diese integrieren wir in unsere normale Mahlzeiten.
Wir sind begeistert und freuen uns auf die vielen Rezepte die es noch auszuprobieren gibt. Abnehmen macht mit WW richtig Spass.

15 de septiembre de 2025

PC-Zugang für ältere Nutzer:innen – ein Herzens (Bauch) Wunsch

Schon einige Jahre nutze ich immer wieder WW, um wieder in die richtige Ernährungsbahn zu kommen. Dann trifte ich wieder ab. Aber mit WW klappt es halt am besten und wenn es für uns ältere Menschen einfacher wäre, wäre das umso schöner.

Es ist wirklich schade, dass man über den Computer keine Einträge mehr machen kann.
Gerade für uns Ätere, war das am großen Bildschirm viel angenehmer, übersichtlicher und stressfreier.

Am Handy ist alles klein, die Finger tippen daneben, und ehe man den Joghurt eingetragen hat, ist das Frühstück schon vorbei. 😅

Wir möchten ja gesund bleiben, fit bleiben – und am besten nicht ins Grab rollen, nur weil das Tracken zu mühsam wird.

Vielleicht gäbe es ja die Möglichkeit einer einfachen Desktop-Ansicht. Das wäre eine echte Hilfe für viele, die WW treu geblieben sind und bleiben wollen und weiter mit Freude dabei sein möchten.

12 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do not get bait and switched!

I have been scammed into joining the new Ww, thinking it was the same fair company the weight watchers of old times. Not so. I was scammed. I was mislead into believing that if i signed up for a year i would get 6 months free. They advertise this even now💚! Big as day on their web site. And they advertise a discounted price on weight loss drugs that isnt true. Its in bold that you would get a cheap price and then you find out you will be paying almost $1000, the price everyone else has to pay. Please read the following.
* Misleading Advertisements and Hidden Costs: Many customers reported being misled by advertisements suggesting low monthly fees for weight loss medication (such as GLP-1s like Wegovy or compounded alternatives) and joining the program with the understanding that the medication costs were included, according to a review on the Better Business Bureau website. They later discovered that the monthly fee only covered the clinic membership, and the medication itself incurred significant additional out-of-pocket expenses.
* Difficulty Cancelling and Being Locked into Contracts: A frequent complaint is that customers found it nearly impossible to cancel their WW Clinic membership, even when they realized the program wasn't suitable for them or they couldn't afford the medication. They often found themselves locked into 6 or 12-month commitments despite attempting to cancel soon after signing up, and were told they would still be charged for the remaining months.
* Poor Customer Service and Lack of Transparency: Customers described frustrations with delays in receiving responses from the WW Clinic care team, encountering unhelpful AI chat bots, and being unable to speak with live representatives to resolve issues or discuss cancellation, according to a customer review. Some also reported receiving conflicting information or lacking transparency about the terms and conditions of their membership, especially regarding the long-term commitment requirement.
* Unauthorized Charges and Refusal of Refunds: Several complaints mention being charged for services they never used or that were canceled, including instances where charges continued even after receiving cancellation confirmation emails. Some customers reported difficulties in obtaining refunds for charges they believed were unauthorized or for services not rendered.
* Changes in Medication Availability and Pricing: Some customers noted that after joining the program, the availability or pricing of the promised weight loss medication changed, leading to increased costs or inability to access the medication they initially sought. They expressed frustration that WW did not offer the option to cancel the membership under these circumstances.

13 de agosto de 2025

Kündigung ignoriert

Meine Kündigung wurde einfach ignoriert und ich musste jetzt 25€ für was bezahlen was ich überhaupt nicht benutze.

3 de octubre de 2025

Keine Website für PC oder Laptop

Die App ist voll unübersichtlich.
Rezepte sind oft mit Zutaten, die man nicht einfach mal so da hat.
Das was mir am Wichtigsten ist, es gibt keine Online-Website, die man komplett am PC oder Laptop nutzen kann, wie es früher mal war. Deshalb verabschiede ich mich auch von WW

21 de septiembre de 2025

Der Kundenservice ist sehr schlecht

Der Kundenservice ist sehr schlecht. Die App funktioniert aus irgendeinem Grund nicht bei mir. Zunächst mit der KI alle Möglichkeiten ausprobiert. Habe mich dann an den Kundenservice gewandt. Die Beraterin war sehr unfreundlich. Jetzt bin ich am das Abo bis nächstes Jahr gebunden und kann es überhaupt nicht nutzen.
Keine Empfehlung

3 de septiembre de 2025

Individuell zu sehen

Am Anfang war ich begeistert da ich Gewicht verloren hatte,habe aber viel kalte Küche genutzt. Konnte die Rezepte nicht so umsetzen dass ich meinen Mann davon überzeugen konnte 🤷‍♀️hatte dann pausiert und wieder ein totales Jo-Jo erlebt. Also für mich da ich gerne koche und backe ist es mit Familie nicht so gut umsetzbar.

31 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Guten morgen Ihr Lieben!.

Guten morgen Ihr Lieben!.
Bin total wütend 😠 auf
Weight watchers .

aWw

Ich hätte noch bis Ende
Oktober.

Tut mir leid das ich das melde.
Und zuwenig

Oviva ist besser.
Eure inge

23 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Definitiv nicht zu empfehlen.

Definitiv nicht zu empfehlen.
Will man rechtzeitig vor Ablauf kündigen, wird man darauf hingewiesen, dass man ab sofort nicht auf seine Rezepte zugreifen kann. Gerne könne man sich erinnern lassen. Aber es kam keine Erinnerung aber plötzlich eine höhere Abbuchung. Und kündigung wurde dann auch erst für den übernächsten Monat akzeptiert. Nie wieder

30 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

So eben telefonischen Kontakt mit…

So eben telefonischen Kontakt mit Mitarbeiterin gehabt,Sie war sehr schlecht gelaunt und sehr frech ,stellte mich als Dumm hin und hatte kein Interesse mir zu helfen.Sie ist total fehl am Platz.

17 de julio de 2025

Abzocke

Mein Abo (10,- monatlich)wurde einfach gekündigt. Die behaupten einfach das ich selbst gekündigt habe, das wüsste ich. Bodenlose Frechheit, da man diese Konditionen nicht mehr kriegt.

14 de julio de 2025

Radikale Geschäftspolitik!

Ich hatte ein Probeabo abgeschlossen und plötzlich hatte ich ein Abo für ein Jahr. Ich wollte es kündigen, aber ich habe keine Möglichkeit gefunden, dies zu tun. Es wurden fünf mal monatliche Beträge abgebucht. Dann habe ich mit der Bank gesprochen und eine Möglichkeit gefunden. das Abo manuell zu kündigen. Jedoch Weight Watcher besteht darauf das Abo bis nächstes Jahr April!!! Weiterzuführen. Ich hab Ihnen geschrieben, dass ich das Abo nicht abschließen wollte und versucht habe, es gleich zu kündigen. Sie sind der Meinung, ich hätte immer wieder online das Abo bestätigt und es nicht gekündigt.
Sie sind sicherlich rechtlich wahrscheinlich auf der richtigen Seite, aber menschlich gesehen muss ich sagen, finde ich das nicht gut und ich kann dieses Unternehmen aufgrund seiner Geschäftspolitik nicht weiterempfehlen.

11 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.