Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Kundenservice! Der Lieferdienst hatte leider unvollständig geliefert, was mal vorkommen kann - meine Mail am Abend wurde sofort am nächsten Tag telefonisch beantwortet und Wein&Co hat eine ganz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein toller Shop mit sehr guten Angeboten und qualitativ hochwertigen Weinen. Gerade haben wir wieder eine Lieferung bekommen. Kundenservice ist auch schnell und perfekt nach unserer Erfahrung. Auch V... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Völlig distanz- und respektloses Verhalten. Darauf angesprochen bekommt man eine trotzige Antwort, dies sei Unternehmenskultur und es gibt nichts zu entschuldigen. Naja, wenn die Damen das so sagen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut ist die Homepage, das Abholservice und auch die Beratung, je nach Lage der Filiale. Nicht gut ist, das manche Gutscheine nicht funktionieren, nicht gültig sind, daher Empfehlung diese für alle P... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut ist die Homepage usw.

Nicht gut ist, das manche Gutscheine nicht funktionieren, nicht gültig sind, daher Empfehlung diese für alle Produkte gültig zu machen, dann wird das LAGER nicht so groß für den Abverkauf.
Weine der neuen Welt, Peter Lehmann usw. wieder einbringen. DANKESCHÖN

15 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon öfters hier bestellt…

Ich habe schon öfters hier bestellt aber auch schon direkt im Laden eingekauft. Es kommt alles gut und schnell verpackt an. Preis-Leistung stimmt für mich. Die Auswahl ist gut und man ist auch versucht mal was neues auszuprobieren, da die Produkte gut beschrieben werden. Ich kann nichts bemängeln und bestelle sicher wieder.

12 de junio de 2025

Sehr gutes Preis/ Qualitätsverhältnis

Sehr gutes Preis/ Qualitätsverhältnis, exzellente Auswahl , die einfach sehr vielfältig und dazu noch sehr übersichtlich ist
Wir sind mit den Erworbenen Weinen sehr zufrieden
Die Beratung ist sehr professionell und kundenzentriert
Lieferung und Verpackung schnell und bestens

19 de diciembre de 2024

Unbürokratischer Ersatz der nicht angekommenen Lieferung

Eine Lieferung von mehreren Weinen ist am Versandweg offensichtlich verloren gegangenen. Das Unternehmen hat innerhalb von 5 Tagen eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst, die noch rechtzeitig vor Weihnachten (die Weine waren als Geschenke gedacht) angekommen ist. Recherchen im Nachgang zeigten, dass DPD die Lieferung offensichtlich falsch zugestellt, oder anderweitig verloren hat. Ausdrücklicher Dank an Wein&Co!

8 de diciembre de 2023

Vorsicht Betrüger

Ware nicht erhalten und am Ende wurde mein Konto gesperrt nachdem ich mich mehrfach beschwert hatte. Die Firma Wein und Co verhält sich hier stark rechtswidrig und nicht sonderlich seriös.

31 de julio de 2023

Lichtbildausweis notwendig für Account Löschung

Wollte heute meinen Account bei weinco.at löschen lassen und musste feststellen, dass ich zusätzlich meinen Lichtbildausweis hochladen muss, um meine Daten zu verifizieren - ein absolutes NO-GO!!!

Extrem schlecht - hier sollte weinco.at unbedingt nachbessern!!!

1 de junio de 2022

Top Lieferung

Sehr schnelle Lieferung Freitag Vormittag bestellt, Nachmittag kam die Versandbestätigung, und geliefert wurde Montag Vormittag.
Und das war Standard Versand.
Obendrauf gab es noch einen gratis Gin.
Top, gerne wieder

4 de abril de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.