Un service impeccable pour mon séjour
Un service impeccable pour mon séjour ! Commande sur la boutique. Un vrai confort pour bien commencer les vacances. Très professionnel, je recommande

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Welcome Conciergerie Six-Fours – Votre expert en gestion de locations saisonnières à Six-Fours-les-Plages, Sanary-sur-Mer, Bandol et La Cadière d'Azur dans le Var. Nous prenons en charge la gestion complète de vos appartements et villas sur Airbnb, Booking et Abritel : accueil des voyageurs, remise des clés, ménage, blanchisserie et assistance 24/7. Faites confiance à Maryline et son équipe pour offrir un service professionnel, réactif et adapté à vos besoins.
39 rue pierre puget, 83140, Six Fours les plages, Francia

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Séjour génial à Sanary ! Location de linge impeccable, conciergerie très réactive. Merci Maryline !

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Super service de location de linge chez Welcome Conciergerie ! Draps impeccables, livraison rapide à Sanary-sur-Mer. Je recommande !

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Service parfait de A à Z ! Plein de conseils sur les activités locales et les restaurants ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. Un week-end refaire les yeux fermés.

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Une conciergerie au top ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis avec le sourire et une grande disponibilité. La maison était d’une propreté irréprochable, et Maryline a su répondre à toutes nos questions rapidement.

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Accueil chaleureux et super expérience ! Maryline est aux petits soins pour ses voyageurs. Le logement était impeccable à notre arrivée, tout était parfaitement propre et bien organisé. Les petites attentions à notre arrivée ont vraiment fait la différence. Je recommande vivement Welcome Conciergerie pour un séjour.

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Merveilleux séjour à Six Fours les plages. L'appartement de vacances était très propre et confortable. Une petite attention nous attendait à notre arrivée, ce qui nous a beaucoup touchés. Un grand merci à Maryline pour son accueil chaleureux et son attention. Nous recommandons vivement!

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Conciergerie très sérieuse et disponible, nous sommes très satisfaits de leurs services.

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Conciergerie au top! Maryline est très professionnelle, réactive et toujours disponible. Le service est d'une grande qualité, la communication est fluide et le logement impeccable.
Je recommande vivement.
Valérie

Respuesta de Welcome conciergerie six fours
Más información sobre otros tipos de reseñas.