2,1

Malo

No me responden

Hola! Pedí una trona (pedido 26870) a mediados de febrero, que me tenía que llegar en unos pocos días, al escribirles por el whatsapp de que no llega, me dicen que la empresa de la trona que he comprado tiene atrasos y que si quiero otra más cara pagando la diferencia.
Le indico que no, que cuanto tardarán esos atrasos, a lo que no me lo especifica. Le pido si cambiando el color de la trona llegará antes y me dicen que no.
Con ello, les pido entonces que me devuelvan el dinero y que lo compraré en otro lugar. Desde entonces, hace más de 15 días, ya no me han contestado más al whatsapp (tampoco al teléfono, al email...).

17 de febrero de 2025

SON ESTAFADORES NO COMPREIS

Son unos estafadores ,hace un mes q pedí una silla de paseo, no soy capaz de hablar con nadie ,los email y tlf que tienen te contesta una máquina y no puedes hablar con nadie.NO COMPREIS SON ESTAFADORES

15 de enero de 2025

Son unos estafadores

El dia 20 de julio hice un pedido de un carrito, despues de una semana intentando conectarme con ellos malamente me contestan diciendo que el carro que pedí no lo fabrican, a dia de hoy sigo esperando que me digan como ago para que me devuelvan mi dinero sin ningun tipo de respuesta. No compreis en esta tienda!!

20 de julio de 2024

Pedido ID: 25697

Pedido ID: 25697
Con fecha: 24/03/2024
Vivo en Tenerife, Islas Canarias.
Hice un pedido el 24/03/24.
Lo enviaron el día 29/04/2024.
El 01/05/2024 no pasó aduanas y se devolvió, el día 14/04/2024 se entrego al emisor.
Les solicito la devolución del dinero y no me contestan.
CW001389763IT
29/04/2024 10.13 Entrega a domicilio Frosinona (FR)
29/04/2024 17.45 Partió del Centro de Operaciones SDA Frosinona (FR)
30/04/2024 08.12 En proceso en el Centro de Intercambio Internacional Centro de Intercambio Internacional Milan Gateway Poste Italiane
01/05/2024 08.04 En proceso en el Centro de Intercambio Internacional Centro de Intercambio Internacional España
01/05/2024 08.05 La verificación para la liberación del envío está en marcha. Centro de Intercambio Internacional España
01/05/2024 08.06 Problemas reportados durante los controles para la liberación del envío Centro de Intercambio Internacional España
05/09/2024 20.06 Comenzó desde el Centro de Intercambio Internacional Centro de Intercambio Internacional España
13/05/2024 13.41 Bajo procesamiento Centro de operaciones SDA Lonate Pozzolo (VA)
13/05/2024 13.48 Devuelto a emisor Lonate Pozzolo (VA)
13/05/2024 13.49 Comenzó desde el Centro de Intercambio Internacional Lonate Pozzolo (VA)
13/05/2024 20.20 Partió del Centro de Operaciones SDA Eje Norte
13/05/2024 20.20 En tránsito Eje Norte
14/05/2024 09.17 Entregando Centro de operaciones SDA Frosinone (FR)
14/05/2024 10.29 entregado Centro de operaciones SDA Frosinone (FR)

24 de marzo de 2024

Son unos LADRONES, no compréis!!

Vaya estafadores estáis hechos, en resumidas cuentas pedí con todos mis derechos una cancelación del pedido y me dijeron que no, que cuando lo recibiese hiciera una devolución, cuando me llegó, evidentemente muy fuera de plazo, realizo la devolución y jamás me devolvieron el dinero, en mi banco me hacen un retroceso de pago, después de tres o cuatro meses me aceptan el retroceso ya que aporté todas las pruebas. A los muchos meses, en cuanto he metido nuevamente dinero en esa cuenta han vuelto a cobrármelo, y prácticamente sin posibilidad de que me lo devuelvan, son 419,90€, estáis jugando con el pan de un bebé SINVERGUENZAS, se os tenia que caer la cara. Sois unos estafadores y ladrones!

24 de julio de 2023

Decepcionada

Decepcionada, realicé un pedido ( 24870) de una silla de bebé para coche, el día 24 de septiembre e intento contactar con ellos y no hay respuesta.
Espero recibir el pedido pronto, o bien el reembolso del mismo.

24 de septiembre de 2023

Respuesta de Welcomemrbaby!

Hola señora Esther Comin Jodar su envío se realizó el 11/02/2023. ¿Por qué no corrigió la crítica negativa cuando le entregaron su silla de auto? Esperamos su corrección o nos veremos obligados a informar su reseña falsa negativa a Trustpilot.

Definitivamente no compren en esta…

Definitivamente no compren en esta página yo también tengo un mes esperando mi carriola porque tengo un viaje en puerta y nadie contesta ni mail ni whatsapp. Pésima atención al cliente. La pedí el 25 de marzo y sin respuestas de nada.
Hoy 22 de marzo Ya han pasado 60 días de mi pedidos y sigo sin respuesta. Su pagina es pésima ya que no te deja picarle para devoluciones ni nada. Ojo no compren nada de verdad.

24 de marzo de 2023

son unos rateros

son unos rateros, no dan la cara y no envian tu producto, llevo mas de 1 mes esperandoo respuesta y no ayudan en nada, no contestan, te ignoran rateros ojala los metan a la carcel, algun dia van a pagar por estafar a la gente

24 de enero de 2023

Comunicación mejorable

Con fecha 7/11/2022 hice la compra de un carrito de bebé (pedido n°22780) y a fecha de hoy, un mes después, todavía no tengo noticias por parte de Mr Baby sobre cuándo llegará.
No sé si es problema de ellos o de su proveedor, pero me gustaría que fuesen más claros y comunicativos.

Edito mi reseña inicial. El día 28/12 llegó el carrito a casa, en principio lo ensamblé y parece estar todo bien.
Bajo mi punto de vista genera desconfianza el hecho de que no respondan a los mensajes y no sean claros a la hora de transmitir los plazos reales de entrega y disponibilidad.
Si mejoran dicho apartado creo que los clientes estarán mucho más tranquilos y contentos.

7 de diciembre de 2022

Hi, courier DPD, tracking 08448833946595

When you will get the package, would you be so kind to to correct the negative review that you left us on Trustpilot?

Can we please count on that? We work really har to meet all deadlines and help customers...sometimes suppliers do run late, we try to pull all sort of strings to speed things up, like in yoru case!

Thanks

No compren en esta web

No compren en esta web, no envían los artículos que has pedido. No responden los correos ni WhatsApp durante semanas. Se equivcan de referencia y no se hacen cargo de los gastos de la devolución.

12 de julio de 2022

He pedido el carrito matrix jane el que…

He pedido el carrito matrix jane el que en España me hubiera costado a partir de 600 euros, con ellos me costó 450, si llego un poco más tarde con unos días solo, pero valió la pena...nuevo y sin ningún defecto, estoy encantada!!!

18 de mayo de 2022

Edito

Vuelvo a editar: la única respuesta que he tenido por parte de la empresa es por aquí, ya que he mandado correos a la dirección que ponen y nada.... si, yo pedí la batería 12v 12ah y en lugar de eso me mandaron la bateri 12v 9ah me gustaría me dieran una solución ya.

Edito: después de recibir mi pedido 1 mes tarde, me envían un producto diferente al que yo pedí, más barato, ahora a esperar a que contesten y que den alguna solución, aunque no creo que me la den. Devolveré el pago en el banco. No pienso pedir nada de esta tienda!!

25 de enero de 2021

Respuesta de Welcomemrbaby!

Hola, el producto que ha llegado cumple perfectamente con lo que solicitaste. El producto nunca ha cambiado, por lo que no entendemos cuál es su queja, solicitó una batería de 12V 12Ah y se la enviamos. Para cualquier comunicación, aún puede escribirnos un correo electrónico a customercare@welcomemrbaby.com. En cuanto a los plazos de entrega más largos, debe calcular que peg perego ha reabierto sus almacenes el 01/07/2021, por lo que debe calcular unos días más. Para transparencia con respecto a los otros clientes que leen su producto, se entregó el 25/01 con mensajería DPD y este es su seguimiento 08448712454583.

Los pedidos llegaron con atraso

Actualizo mi opinión
Realize mi pedido el día 11, después de leer las opiniones sobre esta empresa y al ver que no recibía ninguna actualización de mi pedido en 10 días (según el tiempo de entrega que tienen en su web), desconfíe de esta tienda. La comunicación con ellos siempre fue buena y hoy me comunican que mi pedido esta en camino.
Pienso que deberían de actualizar los tiempos de entrega de la web y mejorar la comunicación con respecto a los pedidos.
Viendo la fiabilidad, volvería a comprar.

30 de septiembre de 2020

Pedido 9 de junio

Buenas tardes, compré un tractor el 9 de junio, a fecha de hoy no sabemos nada. Estoy mandado mails diarios y no contestan. Alguien sabe que medidas legales se puede hacer?? Me siento engañado y estafado

Nos ha llegado el tractor!! Mi hijo está de lo más contento, todo bien aunque han tardado 3 meses en enviarlo. Creo que sí hubiera comunicación de la empresa hasta el cliente sería todo mucho mejor

10 de julio de 2020

Respuesta de Welcomemrbaby!

good morning like many people who write on trustpilot you have received your product but have not updated your review. For clarity and for reasons of commercial correctness, I provide the tracking DPD 08448710658422 of your product shipped.

Pues nada siguen obviándome y pasando…

Pues nada siguen obviándome y pasando de mi... no obtengo respuesta por su parte del tema del Pedido que hice el 5 de mayo (17046).
He reclamado y pedido el reembolso y tampoco contestan obviamente!
NO LOS RECOMIENDO NADA ESTE PROVEEDOR NI SUS SERVICIOS!!

17 de junio de 2020

Respuesta de Welcomemrbaby!

good morning we noticed your negative review on trustpilot but as we have reported many times as many of our customers it was not correct when your product arrived at home. For correctness and transparency, the tracking is also public: DPD, tracking 08448710358998

Mala gestión

Buenos días, os he contactado varías veces y no he obtenido respuesta. El 5 de abril compré una silla de paseo y aún pone que no ha sido enviada. Quiero saber la fecha estimada de entrega y por qué no contestáis a los mensajes. Un saludo
Número de pedido 16672

Hola de nuevo,

Hace 1 semana me dijisteis que el lunes 27 de abril recibiría el pedido y no es así. Es 1 de mayo hoy y todavía no lo tengo. No tengo datos sobre la empresa de transportes ni el número de seguimiento. Sigo igual, con problemas para contactar con vosotros y no obtener respuesta.

Sigo sin estar contenta con el servicio ya que me han enviado una silla que yo no he pedido, un modelo erróneo. La he devuelto y encima tengo que pagar los portes a Italia. Definitivamente, no quiero saber nada. Espero que la gestión de la devolución del dinero no se demore tanto como la entrega. Un saludo

Hola de nuevo, es 26 de mayo y aún NO me han reembolsado el dinero de la silla que les devolví. La recibieron la semana pasada y por mucho que lo intento no consigo contactar con ellos . Les he preguntado si necesitan algún dato para tramitarlo y nada, sin respuestas. Si no recibo el dinero de regreso en unos días los denunciare a la policia. Estoy muy harta y cansada con ellos!!

17 de abril de 2020

Respuesta de Welcomemrbaby!

Good evening, lady, sorry for not replying earlier, but in this period of medical emergency, we had reduced staff who continued to work, seriously addressing the situation while having some difficulties in receiving the products. Your stroller has been shipped, we can give you the tracking if you want to track the shipment.Thanks for your patience.

17/05/2020 ----good evening as we see the product has been delivered to you but your review has not been corrected.

#16358

Hice un pedido hace diez dias
#16358, silla para el coche concord reverso plus moss green. Debo rectificar mi comentario pues me llego a casa en 2 semanas.
Todo bien empaquetado y en orden, volvere a hacer pedidos a esta pagina, se que aunque tarden en contestar todo llega

2 de febrero de 2020

Respuesta de Welcomemrbaby!

Good evening lady how come you left us a negative review on trustpilot? We replied this morning to the reopening of our offices saying that your product is coming soon.

UPS 1Z6RR0466894514252

Mala experiencia porque no responden en…

Mala experiencia porque no responden en el ticket, no hay actualizaciones del pedido ni nada. Y han pasado 8 dias.

El pedido es de 4 de enero de 2020 numero 16270

Edito: he tenido comunicacion de la tienda. En cuanto todo este resuelto. Edito la finalizacion. La comunicacion se ha producido gracias a esta opinion.

Edito2: el paquete ha llegado, pero El soporte de la cabeza parece tener uso. O ha sido una mala impresion de la pegatina. Si me dejan subir una fotografia se lo muestro. Añado las 2 estrellas.

Edito3: el producto ha llegado, pero hablar con la empresa de compra o intentar ver que tiene errores de impresion el producto, pareciendo de segunda mano. Añado las 3 estrellas por el precio del producto.

Gracias

13 de enero de 2020

Respuesta de Welcomemrbaby!

Your order has been shipped in advance, I hope you have received your product and can objectively evaluate your order and our work. Thank you. For your information I send you the tracking to follow your order: courier DPD
tracking 0844 8709 0514 83 Q (https://tracking.dpd.de/status/it_CH/parcel/08448709051483)

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (210 reseñas)