Sois unos ESTAFADORES!! Quiero la devolución de mi dinero! No enviasteis mi pedido y solo me dais largas! WN103319291

Lipogel Vea 200. El pedido llegó rápido. El producto está embebido, la caja está manchada de grasa por dos laterales. La crema tiene aspecto de caducada aunque según la fecha marcada no lo está.

2,4

Malo

ESTAFA!!!

Sois unos ESTAFADORES!!
Quiero la devolución de mi dinero!
No enviasteis mi pedido y solo me dais largas!
WN103319291

9 de febrero de 2026

Fatal

Hice un pedido y 4 días después me informan de que por un error informático no pueden mandarme el pedido y que me devuelven el dinero. Estamos hablando de medicación que necesito. Podrían haberme informado el mismo día que realicé el pedido.

13 de febrero de 2026

Me robaron 22,10 euros

Me robaron 22,10 euros. Hice una compra el 4 de noviembre, me la descontaron del banco y desde welnia me dicen que no se hizo la compra, cuando tengo el descuento en el banco. No solo no tengo la compra sino tampoco el dinero y también un disgusto grande porque necesito la compra urgente, tengo una cirugia y necesito el producto

11 de noviembre de 2025

Valoro con 1 ,porque no puedo valorar 0…

Valoro con 1 ,porque no puedo valorar 0 o menos .
Hice un pedido ,al poco de pagar ,me di cuenta que me había equivocado ,que Google no me derivó al producto que quería sino a otro .
Llamo por tel y me dicen que lo comunicaran.
Total al día siguiente recibo un email como que mi pedido a salido de almacén , llamo de nuevo y me dicen que envían un email para que cuando llegue el pedido pueda generar una etiqueta para su devolución.
Accedo van pasando los días ,una semana ya y sigo sin etiqueta,vuelvo a entrar en la página de devolución y me ponen que no se puede devolver 😡😡😡😡.
Nunca más volveré a comprar allí y deciros que son productos de MIRAVIA ,por lo tanto tienen la misma política de devolución.

12 de septiembre de 2025

Listo para recoger. Pero no hay nada que recoger

Mi primer y ultimo pedido. Me registre y hice una compra para entregar en una farmacia de Mislata. Me llega el correo que ya esta disponible para recoger voy a la farmacia y me dicen que no han recibido nada pero que a ellos también les sale que esta en la farmacia para entregar al cliente. La chica de la farmacia con mucho esfuerzo y 3 llamadas logro contactar con Welnia. Ahora en espera de una solución, un desastre para ahorrar 3 euros no merece la pena comprar en estos sitios.

29 de abril de 2025

La página web es penosa

La página web es penosa. Por ejemplo, he puesto Iberogast y me han salido 145 productos y ninguno es Iberogast. Si no lo tienen en stock, es fácil ponerlo y no hacer perder el tiempo. Por lo demás aunque los precios no son los mejores, el sistema de entrega en farmacia es fantástico. Yo compro ahí porque al no estar en casa hasta la hora de comer, no puedo comprar on líne porque no he conseguido que ninguna empresa de transporte entregue por la tarde. (no compro en amazon)

30 de noviembre de 2024

Poner disponibles que no lo están

Pues muy mal. Hago un pedido y tres días después me escriben diciéndome que el producto no está disponible(y lo estaba viendo lo compré), que me devuelven el dinero pero tardarán varios días y que en 24/48 horas mi producto volverá a estar disponible y que vuelva a hacer entonces un nuevo pedido... Osea, que pretenden que haga un pedido sin saber si me han devuelto o no el dinero y encima tengo agua que estar pendiente de su el reembolso se hace o no y si no, iniciar reclamación.... Todo esto supone un gasto de tiempo y retraso en recibir los productos que necesitaba con urgencia. Genial.

23 de noviembre de 2024

T odo va sobre ruedas hasta que hay una…

Todo va sobre ruedas hasta que hay una incidencia. Pagué con tarjeta por cuatro productos que en la web aparecían disponibles. Tres de ellos llegaron y el cuarto no me lo mandaron por falta de Stock. Lo que sucede es que me pasaron un cargo inicial por el total y un segundo cargo por el total menos el producto fuera de stock. Con lo cual yo he pagado mi pedido dos veces y además un producto que no he recibido. Me he puesto en contacto con atención al cliente por email ya que por teléfono ha sido imposible y me dicen que el primer cargo es una retención y que ya está liberada y que el apunte en cuenta del reintegro de dicho pago aparecerá antes o después en función de la entidad, pero que curioso aún no se ha devuelto y ya ha pasado un día. Y no es problema de mi Banco porque hoy me han devuelto un producto en Zara y ya está el abono en mi cuenta. Conclusion, en este momento de mi cuenta han salido más de 100€ por algo que vale poco más de 40. No es una forma lógica de actuar. Lo normal habría sido devolverme de inmediato el importe del producto no enviado y no cobrarme de nuevo. Es demencial. Los días que yo estoy esperando el reintegro puedo estar necesitando mi dinero, nadie conoce mis circunstancias. Y la gestión post venta es lenta, reiterativa y no da soluciones.
Jamás volveré a comprar en esta plataforma

13 de mayo de 2024

En mi caso pedi unos apósitos Mepiform. Estaban mucho más económicos que en las farmacias de mi barrio. Utilice la opción de envío a una farmacia (servicio gratuito) y en dos dias ya tenía mi paquete listo para recoger.

30 de abril de 2024

No vuelvo a comprar

Le doy una estrella más que nada por la empresa de transporte SEUR con la que trabaja Welnia, esta empresa me dejó el paquete donde les dió la gana, aún estando dos personas en casa, no llamaron al telefonillo (tienen que llamar además 2 veces), ni se lo dejaron al conserje, ni en los buzones de citibox, (alternativas tenían) si no que les resultó más fácil y más cómodo poner ausente y dejarlo en una oficina de SEUR a la otra punta de mi casa. Para esa patada lo hubiera comprado directamente en la farmacia y me hubiera salido más rentable. Y luego no reclames porque no te cogen el teléfono, te salta un contestador automático y los email te los devuelven, no llegan. Con respecto a Welnia, pedido enviado rápido, pero les mandé la queja de esta empresa de transporte y prácticamente les dió lo mismo, piden disculpas y archivan la queja, punto. No volveré a comprar más en ésta página, buscaré otra aunque sea más cara.

15 de febrero de 2024

Al principio bien,luego ya es una…

Al principio bien,luego ya es una estafa ,en mi caso compré un juego de tetillas ,y los dos días me subieron cerca de 2 euros,y supuestamente con los mejores precios,y una leche nada de esto es cierto ,muchos productos son más caros

15 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?