Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe eine paar Komponenten für meinen PC bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Ware ist einwandfrei und wurde zügig zugesendet. Versandkostenfrei bei Bestellung über 50 EUR. Hier würde ich nochmal b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

...bei mir sitzt das Problem häufig vor dem Rechner. Daher mein großes Dankeschön für die schnelle, pragmatische Hilfe, zeitnahe Lieferung sowie verständliche und nachvollziehbare Services. Top!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kundenservice! Ich hatte Probleme mit meinem Laptop, mir wurde schnell geholfen und der Mitarbeiter war super freundlich! Schnelle Lieferung und sicher verpackt! Habe mein komplettes Homeoffi... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr lange Lieferzeit Stecker passt nicht in Deutschland. Musste ich extra noch kaufen. Leider nicht in der Beschreibung.

Información sobre la empresa

1. Tienda de ordenadores y accesorios
  2. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  3. Tienda de celulares
  4. Proveedor de equipos de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Inkabet Casino zählt zu den größten Online-Casinos und überzeugt mit einer starken Auswahl an Spielen führender Anbieter wie NetEnt, Pragmatic Play und Evolution Gaming. Spieler profitieren von sicheren Zahlungsmethoden wie Visa, Mastercard, Paysafecard und lokalen Optionen wie Yape oder PLIN. Hohe Auszahlungsgrenzen und solide Sicherheitsstandards sorgen für Vertrauen. Trotz kleiner Schwächen bei Bonusbedingungen bietet Inkabet ein zuverlässiges Spielerlebnis mit guter Reputation, stabiler Performance und vielfältigen Möglichkeiten für Einsteiger sowie erfahrene Casino-Spieler.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit
Stecker passt nicht in Deutschland. Musste ich extra noch kaufen.
Leider nicht in der Beschreibung.

6 de febrero de 2023

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Schnelle Abwicklung, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr passend. Gerne wieder!

10 de enero de 2023

Super Shop! Empfehlenswert!

Übersichtliche Darstellung der Produkte. Sehr professionell. Besonders zu erwähnen ist der erstklassige Kundenservice und die super schnelle Lieferung. Rundum glücklich und zufrieden. Nur zu empfehlen!

5 de enero de 2023

Toller Kundenservice und großes Shopangebot

Super Kundenservice!
Schnelle Lieferung und sicher verpackt!
Habe mein komplettes Homeoffice über den Shop ausgestattet!

6 de enero de 2023

Sehr zufrieden

Schöne und übersichtliche Seite, super Angebote, erstklassiger Kundenservice. Nochmal danke an den freundlichen Mitarbeiter, der mir meine Fragen super beantworten konnte.

28 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.