Ich habe zwar erst einmal bei Wesiom bestellt und umso mehr freut es mich, meine positive Erfahrung hier teilen zu können. Seite war gut aufgebaut, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten möglich, Liefer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war ja etwas vorsichtig, da ich diesen Anbieter noch nicht kannte und schon von anderen Verkäufern enttäuscht wurde. Aber, super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Die... Ver más
Der Kontakt über Chat ist genial. Tolle Preise, super Ware. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da sie zu eng waren. Rückzahlung wurde zügig bearbeitet. Seriöser Verkäufer und sehr zu empfehl... Ver más
Schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel. Es war sogar ein Rücksendeetikett dabei, was ich immer sehr praktisch finde. Bei den tollen Schuhen wurde es natürlich nicht genutzt.
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Du suchst nach den besten Schnäppchen? Dann bist du hier richtig! Unser Online-Shop überrascht dich regelmäßig mit neuen Produkten zu unschlagbaren Preisen. Du musst nicht weit suchen, um die besten Deals zu entdecken – sie warten nur darauf, von dir gefunden zu werden. Los geht's, stöbere und spare noch heute!
Información de contacto
Bergische Straße 4 , 42781, Haan, Alemania
- 01633973118
- Info@wesiom.com
- wesiom.com
Sehr schnelle Lieferung
Besser geht nicht
Perfekte Abwicklung... Sehr schnelle Lieferung... Original Worx Zubehör.. vielen Dank für dieses tolle Einkaufserlebnis
Beste Grüße aus MV
Alles wie es laufen sollte!
Die Art der Bezahlung war gut, Das Packet war gut gepackt. Es kam pünktlicher als angegeben. Der Innhalt entsprach der Angaben. Da gibt es nichts zu Bemängeln.
Ich war ja etwas vorsichtig
Aber, super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Die Ware (Star Link Internet) entsprach der Beschreibung, alles tutti!!
Kann ich nur empfehlen!
Der Kontakt über Chat ist genial
Der Kontakt über Chat ist genial. Tolle Preise, super Ware. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da sie zu eng waren. Rückzahlung wurde zügig bearbeitet. Seriöser Verkäufer und sehr zu empfehlen!
Uneingeschränkt zu empfehlen
Seite war gut aufgebaut, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten möglich, Lieferzeit betrug nur EINEN! Tag und das Beste - der bestellte Artikel ist genau Der, Der bestellt wurde (muss man leider erwähnen).
Alles in allem, werde ich hier wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Alles super.Sehr schnelle Lieferung.
Alles super.Sehr schnelle Lieferung.
Seht zufrieden
Top Service…
Nirgends so günstig und gleich nach Kauf verschickt. Dabei auch noch sicher verpackt. Also ich war rundum zufrieden!
Zuverlässig, Günstig
Die Lieferung erfolgte zeitlich, die Ware günstig die Qualität top. Beste Angebot auf dem Markt.
Alles bestens.
Schnelle und angenehme Abwicklung.
Super Kundenservice.
Sehr zu empfehlen...
Hervorragendes Unternehmen
Sehr gute Kommunikation; Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistung Verhältnis
Super schneller Versand
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.