World of Western - Alles für Westernfans Opiniones 10

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres
  3. Tienda de vestimenta clásica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Jetzt bei World-of-Western tolle Angebote rund um exklusive Westernoutfits, Cowboyhüte, Westernstiefel und Westernzubehör bestellen! Europas führender Online-Shop für Western Ladies & Gentlemen.

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nicht mehr so toll

Früher hab ich hier gern bestellt, es gab ein gutes Angebot. Jetzt war ich auf der Suche nach Damen-Cowboy- Stiefeletten in Größe 38. Leider ist das Angebot echt so schmal, erst Recht nichts schönes in etwas ausgefalleneren Farben. Sehr sehr schade, zumal es immer mehr Line-Dance-Fans gibt, die sich auch einen entsprechenden Look anschaffen wollen.

21 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe in der Fasnetszeit verschiedene…

Habe in der Fasnetszeit verschiedene Artikel bestellt. Unter anderem ein Gürtel der immerhin über 50€ gekostet hat. Da er zu groß war habe ich ihn zurück geschickt und bis heute keine Rückerstattung erhalten. Bei Anruf bekam ich die Info daß er an die falsche Adresse geschickt wurde und das öfter vorkommt. Sie würde den Artikel anfordern und dann mein Geld zurück bekommen. Fehlanzeige. So etwas ist ein absolutes Nogo. Ich werde ganz sicher nichts mehr bestellen und weitere Schritte einleiten.

28 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe Westernstiefel bei World of…

Ich habe Westernstiefel bei World of Western für über 300,00 € bestellt. Leider hat man einen farblichen Unterschied zwischen beiden Stiefeln gesehen und für diesen Preis ist das nicht okay.
Die Versandkosten von 3,90 € wurde dann über Klarna mit Androhung von rechtlichen Schritten eingefordert. Finde ich nicht okay. War ja nicht mein Fehler!!!!

4 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Katastrophaler Kundenservice

UPD: der Verkäufer hat neue Ware, sorgfältiger verpackt und in der richtigen große geschickt!

Der Hut kam absolut zermatscht an, die Größe passt nicht zu den Angaben (4–5 cm kleiner!). Ich muss die Rücksendung in die USA selbst bezahlen und soll dann auch noch 15 % weniger Rückzahlung wegen „Bearbeitung“ erhalten – oder ich behalte ihn und bekomme 40 % meines Geldes zurück. Einfach höchste Pilotage an Abzocke. Wird über AliExpress verschickt, wo derselbe Hut 9 € kostet – ich habe aber 40 € bezahlt. Nie wieder.

14 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super netter Shop mit tollem…

Super netter Shop mit tollem Kundenservice. Mails werden innerhalb eines halben Tages beantwortet. Die Lieferzeit ist sensationell, die Preise ok und die Ware ist ein Traum (Sendra Biker Boots ).

10 de diciembre de 2024

Ein Klasse Onlineshop

Ein Klasse Onlineshop, riesige Auswahl.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt und ich freue mich auf meine nächste Bestellung 👍👍👍

22 de agosto de 2023

War heute das erste Mal im Shop

War heute das erste Mal im Shop. Beratung war super nett und kompetent, da wird auch nix aufgequatscht. Auswahl dort ist viel besser als ich gedacht hatte. Man muss auch wissen, dass die jetzigen Eigentümer den Laden + Onlineshop erst vor ca 2 Jahren übernommen haben.Habe mir vorher im Onlineshop ein paar Sachen angeschaut, aber dann hier doch andere Schuhe und Bekleidung gekauft. Ist halt doch was anderes, wenn man die Sachen in die Hand nehmen kann. Hat richtig Spaß gemacht.

27 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung unseriös!!!

Warnungen alle die hier bestellen wollen! World of Western ist insolvent. Bestellungen werden aber noch entgegen genommen. Bei Kauf auf Vorkasse und Retour ist Geld weg und Ware weg. Bei Nachfragen wird man durch einen sehr frechen Kundenservice abgespeist und abgewimmelt. Nach 8 Wochen wurde einem mitgeteilt, das die Firma insolvent ist.

14 de junio de 2019

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.