Wetacoo Opiniones 526

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scelta andata su Wetacoo dopo attenta cernita su internet e social. Si è rilevata, fortunatamente, la scelta giusta. I ragazzi addetti al trasloco professionali, puntuali, precisi ed educati, che non... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quarto piano senza ascensore, un'intera casa da traslocare! Kevin Simone Gianluca Gabriele e Vadim sono stati eccezionali. Super professionalità, in 5 ore hanno smontato,imballato e trasportato un'inf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale gentilissimo e molto preparato. Da noi per il trasloco hanno lavorato il Sig.Giovanni caposquadra e Alex,Cristian , Marco , Simone , Gabriele e Stefano.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la seconda volta che mi affido a Wetacoo e anche questa volta la squadra operativa è stata veloce e accurata! Sono arrivati puntuali ed in due giornate hanno eseguito tutto, mettendoci attenzione... Ver más

Información sobre la empresa

6. Planta de almacenamiento

Acerca de Wetacoo

Escrito por la empresa

📦 Deposito
Il deposito on-demand di Wetacoo offre molto di più di un classico box in affitto o servizio di self-storage.
I nostri spazi di deposito sono flessibili e potrai adeguare il tuo piano di deposito in qualsiasi momento aggiungendo o richiedendo oggetti.
Al momento del ritiro, il nostro team realizzerà inoltre un inventario digitale dei tuoi oggetti che potrai utilizzare per gestire ritiri e riconsegne (anche di una sola scatola!) comodamente dal tuo pc.

💪 Traslochi
Che si tratti di piccoli traslochi in zona o del trasloco di una casa intera, con Wetacoo non devi pensare a nulla.
Per noi la trasparenza è tutto, infatti puoi calcolare il preventivo del tuo trasloco e prenotare tutto online. Nessuna brutta sorpresa!
Mettiamo a tua disposizione personale specializzato e attrezzatura di qualità per garantire la sicurezza dei tuoi oggetti.
Cosa aspetti?

🏢 Logistica aziendale
Supporto in tutte le fasi logistiche: deposito, trasporto, imballaggio, smontaggio e montaggio di oggetti e gestione dei servizi dal proprio profilo personale con supporto di account manager dedicato

Contattaci

1 estrella

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Cordialità, professionalità, collaborazione

Ho scelto di affidare a Wetacoo la gestione del mio trasloco fidandomi molto delle recensioni online.
Devo dire che si sono dimostrati estremamente cordiali, professionali e collaborativi anche nella gestione di alcune complessità possono insorgere durante un grande trasloco.

Respuesta de Wetacoo

Ciao Delio, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Il team di Giovanni ,Cristian

Il team di Giovanni ,Cristian , Renzo ,Vadim ed Alex straordinario.perfetto nel lavoro educati .professionali da consigliare .Un trasloco così e’ in mano eperto.Grazie ragazzi

2 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Wetacoo

Ciao Vanessa, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Esperienza positiva

Dall'assistenza clienti, ai ragazzi della logistica, al trasporto, non mi sono dovuta curare di nulla.
Al prossimo trasloco!

Respuesta de Wetacoo

Ciao Federica, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Velocità, attenzione e accuratezza.
Servizio moderno e senza dubbio affidabile

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Dario, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Gentilezza e professionalità

Un' organizzazione perfetta, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Puntuali e veloci, una squadra giovane molto affiatata. Rapporto qualità- prezzo ottimo. Li consiglio senz' altro.

Respuesta de Wetacoo

Ciao Maria Teresa, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

problemi di comunicazione

i problemi sono stati durante la fase di definizione della commessa. Avevo chiesto la piattaforma esterna che mi è stata quotata e la piattaforma non c'era. L'orario era dalle 8 e si doveva concludere entro le 15.00, invece la squadra poteva arrivare tra le 8 e le 15. nessuno mi ha detto la parte della giornata in cui sarebbe arrivata la squadra mentre la squadra sapeva che era al pomeriggio. Un numero di telefono attivo dalle 09.30 con un servizio che comincia alle 8.00 non ha senso. Invece la squadra (un pò esigua) ha lavorato molto bene

Buongiorno Giorgio,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di leggere le parole di apprezzamento per il lavoro della squadra.

Ci dispiace invece per le incomprensioni relative alla fase di definizione del servizio. La piattaforma era stata indicata sul preventivo come opzionale, ma alla fine non è stato ritenuto fattibile utilizzarla e non è quindi stata addebitata.

Per quanto riguarda invece la fascia oraria, l'email automatica ricevuta specifica una finestra di arrivo della squadra e non l’orario di esecuzione. Nel suo caso, ci scusiamo per non essere riusciti a fornire in anticipo una fascia oraria più ristretta a causa di un servizio precedente. Raccogliamo comunque il suo feedback per migliorare ulteriormente la comunicazione in futuro.

In ogni caso per la riconsegna dei suoi beni, le suggeriamo di contattarci il giorno lavorativo precedente qualora avesse bisogno di un orario più dettagliato.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un saluto,
Il team Wetacoo

Trasloco più facile con Wetacoo

Fantastici: organizzano il trasloco secondo le tue esigenze di spazio e oggetti e la comunicazione è semplice e veloce. Molto professionali in ogni fase

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Cristiano, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Interessante

Una buona esperienza, molto diponibili

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Angela, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole.
Noi di Wetacoo restiamo a disposizione, alla prossima (e speriamo con 5 stelle piene)!

Perfetti

Professionali,veloci,educati,

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Vincenzo, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio di alta qualità professionale

Il servizio di ritiro è stato perfetto, personale qualificato, gentile, attento, disponibile e sorridente , il tutto estremamente professionale e corretto, hanno curato con la massima attenzione ogni oggetto o scatola da trasportare. Siamo veramente soddisfatti e felici di aver scelto Wetacoo .

6 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

Respuesta de Wetacoo

Ciao Adolfo, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio da consigliare…

Ottimo servizio da consigliare certamente sia per la cortesia telefonica che per puntualità operativa . Affidabile in tutte le operazioni richieste.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Maurizio, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con il deposito e il trasloco di wetacoo

L’esperienza del trasloco completo è stata molto positiva. Il personale di wetacoo (Giovanni, Christian e Renzo) sono arrivati preparati e dotati di tutti gli strumenti necessari per imballare, mettere in sicurezza e trasportare tutti i mobili. Il lavoro è stato rapido e preciso e tutto si è svolto senza intoppi. Il deposito e l’archivio digitale sono servizi fondamentali per chi deve ristrutturare casa.

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Sergio, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Semplicemente perfetti

Respuesta de Wetacoo

Ciao Nicholas, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Precisi ed efficienti

Precisi ed efficienti in tutte le fasi, sia nell'organizzazione che nell'esecuzione del lavoro

Respuesta de Wetacoo

Ciao Mauro, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Descrizione servizi offerti chiara e…

Descrizione servizi offerti chiara e dettagliata. Elenco costi utile e facilmente interpretabile e molto più conveniente dei concorrenti . Servizio Clienti disponibile ed efficace, sebbene centralizzato.
Servizio deposito eccellente.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Maurizio, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sta facendo bene tutto quello che dice…

Sta facendo bene tutto quello che dice fa e inoltre sono tutti bravi e disponibili Io sono stata molto soddisfatta 10elode

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Claudia, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Tutto perfetto ^^

Puntuali, precisi, attenti alle scatole e a rispondere a tutte le mie domande anche quelle più banali :)

23 de octubre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Valentina, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Semplice da attivare

Semplice da attivare, persone attente e disponibili che hanno svolto il lavoro!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Domenica, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il servizio è stato davvero fantastico…

Il servizio è stato davvero fantastico dall’inizio alla fine (mi manca riconsegna mobili ma sono sicuro che andrà benissimo).
In fase di preventivo e prenotazione Saverio e’ stato oltremodo cortese e puntualissimo nel fornire tutte le indicazioni da seguire, inoltre disponibilissimo nel modificare preventivo a seconda delle richieste che cambiavano spesso.
I ragazzi che sono venuti a ritirare mobili e scatoloni sono stati impeccabili e super efficienti.
So che rischia di sembrare una recensione “costruita” ma davvero non saprei che cosa segnalare in negativo.
Super consigliato

29 de octubre de 2025

Respuesta de Wetacoo

Ciao Gabriele, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.