Scelta andata su Wetacoo dopo attenta cernita su internet e social. Si è rilevata, fortunatamente, la scelta giusta. I ragazzi addetti al trasloco professionali, puntuali, precisi ed educati, che non... Ver más
La empresa ha respondido
Quarto piano senza ascensore, un'intera casa da traslocare! Kevin Simone Gianluca Gabriele e Vadim sono stati eccezionali. Super professionalità, in 5 ore hanno smontato,imballato e trasportato un'inf... Ver más
La empresa ha respondido
Personale gentilissimo e molto preparato. Da noi per il trasloco hanno lavorato il Sig.Giovanni caposquadra e Alex,Cristian , Marco , Simone , Gabriele e Stefano.
La empresa ha respondido
È la seconda volta che mi affido a Wetacoo e anche questa volta la squadra operativa è stata veloce e accurata! Sono arrivati puntuali ed in due giornate hanno eseguito tutto, mettendoci attenzione... Ver más
Escrito por la empresa
📦 Deposito
Il deposito on-demand di Wetacoo offre molto di più di un classico box in affitto o servizio di self-storage.
I nostri spazi di deposito sono flessibili e potrai adeguare il tuo piano di deposito in qualsiasi momento aggiungendo o richiedendo oggetti.
Al momento del ritiro, il nostro team realizzerà inoltre un inventario digitale dei tuoi oggetti che potrai utilizzare per gestire ritiri e riconsegne (anche di una sola scatola!) comodamente dal tuo pc.
💪 Traslochi
Che si tratti di piccoli traslochi in zona o del trasloco di una casa intera, con Wetacoo non devi pensare a nulla.
Per noi la trasparenza è tutto, infatti puoi calcolare il preventivo del tuo trasloco e prenotare tutto online. Nessuna brutta sorpresa!
Mettiamo a tua disposizione personale specializzato e attrezzatura di qualità per garantire la sicurezza dei tuoi oggetti.
Cosa aspetti?
🏢 Logistica aziendale
Supporto in tutte le fasi logistiche: deposito, trasporto, imballaggio, smontaggio e montaggio di oggetti e gestione dei servizi dal proprio profilo personale con supporto di account manager dedicato
Contattaci
Viale di Val Fiorita, 86, 00144, Roma, Italia
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho scelto di affidare a Wetacoo la gestione del mio trasloco fidandomi molto delle recensioni online.
Devo dire che si sono dimostrati estremamente cordiali, professionali e collaborativi anche nella gestione di alcune complessità possono insorgere durante un grande trasloco.

Respuesta de Wetacoo
Il team di Giovanni ,Cristian , Renzo ,Vadim ed Alex straordinario.perfetto nel lavoro educati .professionali da consigliare .Un trasloco così e’ in mano eperto.Grazie ragazzi

Respuesta de Wetacoo
Dall'assistenza clienti, ai ragazzi della logistica, al trasporto, non mi sono dovuta curare di nulla.
Al prossimo trasloco!

Respuesta de Wetacoo
Velocità, attenzione e accuratezza.
Servizio moderno e senza dubbio affidabile

Respuesta de Wetacoo
Un' organizzazione perfetta, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Puntuali e veloci, una squadra giovane molto affiatata. Rapporto qualità- prezzo ottimo. Li consiglio senz' altro.

Respuesta de Wetacoo
i problemi sono stati durante la fase di definizione della commessa. Avevo chiesto la piattaforma esterna che mi è stata quotata e la piattaforma non c'era. L'orario era dalle 8 e si doveva concludere entro le 15.00, invece la squadra poteva arrivare tra le 8 e le 15. nessuno mi ha detto la parte della giornata in cui sarebbe arrivata la squadra mentre la squadra sapeva che era al pomeriggio. Un numero di telefono attivo dalle 09.30 con un servizio che comincia alle 8.00 non ha senso. Invece la squadra (un pò esigua) ha lavorato molto bene

Respuesta de Wetacoo
Fantastici: organizzano il trasloco secondo le tue esigenze di spazio e oggetti e la comunicazione è semplice e veloce. Molto professionali in ogni fase

Respuesta de Wetacoo
Il servizio di ritiro è stato perfetto, personale qualificato, gentile, attento, disponibile e sorridente , il tutto estremamente professionale e corretto, hanno curato con la massima attenzione ogni oggetto o scatola da trasportare. Siamo veramente soddisfatti e felici di aver scelto Wetacoo .

Respuesta de Wetacoo
Ottimo servizio da consigliare certamente sia per la cortesia telefonica che per puntualità operativa . Affidabile in tutte le operazioni richieste.

Respuesta de Wetacoo
L’esperienza del trasloco completo è stata molto positiva. Il personale di wetacoo (Giovanni, Christian e Renzo) sono arrivati preparati e dotati di tutti gli strumenti necessari per imballare, mettere in sicurezza e trasportare tutti i mobili. Il lavoro è stato rapido e preciso e tutto si è svolto senza intoppi. Il deposito e l’archivio digitale sono servizi fondamentali per chi deve ristrutturare casa.

Respuesta de Wetacoo
Precisi ed efficienti in tutte le fasi, sia nell'organizzazione che nell'esecuzione del lavoro

Respuesta de Wetacoo
Descrizione servizi offerti chiara e dettagliata. Elenco costi utile e facilmente interpretabile e molto più conveniente dei concorrenti . Servizio Clienti disponibile ed efficace, sebbene centralizzato.
Servizio deposito eccellente.

Respuesta de Wetacoo
Sta facendo bene tutto quello che dice fa e inoltre sono tutti bravi e disponibili Io sono stata molto soddisfatta 10elode

Respuesta de Wetacoo
Puntuali, precisi, attenti alle scatole e a rispondere a tutte le mie domande anche quelle più banali :)

Respuesta de Wetacoo
Semplice da attivare, persone attente e disponibili che hanno svolto il lavoro!

Respuesta de Wetacoo
Il servizio è stato davvero fantastico dall’inizio alla fine (mi manca riconsegna mobili ma sono sicuro che andrà benissimo).
In fase di preventivo e prenotazione Saverio e’ stato oltremodo cortese e puntualissimo nel fornire tutte le indicazioni da seguire, inoltre disponibilissimo nel modificare preventivo a seconda delle richieste che cambiavano spesso.
I ragazzi che sono venuti a ritirare mobili e scatoloni sono stati impeccabili e super efficienti.
So che rischia di sembrare una recensione “costruita” ma davvero non saprei che cosa segnalare in negativo.
Super consigliato

Respuesta de Wetacoo
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.