La empresa ha respondido
Siamo stati in Brasile quindici giorni quest’anno per le vacanze di Natale e Capodanno. Abbiamo visitato Salvador de Bahia ,Morro Sao Paulo,Le cascate di Iguazu sia dal lato brasiliano che da... Ver más
La empresa ha respondido
Our agency has years of experience in organizing authentic and tailor-made trips in Brazil. Our goal is to create lasting memories for visitors to our beautiful country, where you'll visit white-sand beaches, lush tropical forests, and wild, fast-paced metropolises. Our travel agents have an intimate knowledge of this wonderful land, so you can be sure you have a insider perspective when you book with us. We offer all types of trips, from cultural, historical, family and ecological tours, for both solo travelers and couples, families and groups. As adventurers, we are always up for a challenge! Let us know what your perfect trip would look like and get ready for the vacation of a lifetime. Our services: ● Travel ● Accommodation reservations ● Transfers ● Daily tours ● Cultural trips ● Team Building trips ● Educational trips ● Car rental with driver ● Flight tickets Assistance We Travel Discovery DMC also offers other types of services, at your disposal in based on your needs. Among these, interpreters in various languages, tourist guides, services of concierge, personal shopper, organization of customized tours, etc. Just tell us what they are your wishes and we will do our best to implement them.
Rua Santa Glafira 375, 22610-300 , Rio de Janeiro, Brasil
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ci siamo affidati a questa agenzia, trovata in internet, per trascorrere le nostre vacanze natalizie in Brasile. Ci hanno seguito bene da subito, proponendoci attività adatte al nostro gruppo.
Prima di partire, ci accorgiamo che sulla fattura abbiamo pagato 600,00 euro in più per una escursione che invece molti mesi prima avevamo deciso di non fare. Lo comunichiamo e Thiago e Sara ci rassicurano che ci saremmo poi sistemati per il rimborso.
Durante la nostra vacanza ci viene l’idea di fare un’escursione extra con la barca sfruttando i soldi “in sospeso”. Chiediamo al nostro referente Thiago la possibilità e ci fa un preventivo. Barca molto molto bella e preventivo molto molto alto (lo sappiamo perché nel frattempo chiediamo in loco altri preventivi). Si parla di più del doppio ma confermiamo lo stesso. La
mattina seguente Thiago ci comunica che la barca da noi prenotata non è più disponibile e ne propone una molto più piccola e assolutamente meno performante allo stesso prezzo. Allora, spiegando le nostre motivazioni, gli comunichiamo che non siamo più interessati…. Ma a questo punto ci viene detto che ormai lui aveva riservato per noi l’uscita in barca e che non era più possibile rimborsare nulla. È stata una mossa veramente bassa che ci ha lasciato l’amaro in bocca…. E l’amaro in bocca è proseguito una volta arrivati a casa perché il rimborso del saldo della cifra in esubero NON ci è stato fatto.
Abbiamo provato a contattare sia Thiago che Sara ma entrambi hannno deciso dí non risponderci più.
È stata una bella vacanza, il Brasile ci ha conquistati e abbiamo trovato guide preparate, un plauso speciale a Jhonatan perché è stato professionale e davvero gentile…. Siamo abituati a viaggiare appoggiandoci ad agenzie in loco, non siamo persone esigenti, né pretendiamo servizi impeccabili ma essere presi in giro è davvero spiacevole. Peccato é propio vero che fidarsi è bene e non fidarsi è meglio.
Buona vita

Respuesta de We Travel Discovery
Ci siamo affidati ai consigli di Sara per organizzare il nostro viaggio in Brasile ed è stato Stupendo! Organizzazione sia prima della partenza, con grande facilità di comunicazione via WA e via mail, sia durante il viaggio. Puntualità e visite guidate super, senza le quali non saremmo riusciti a visitare tutto, viste le code dei siti principali, voli interni, transfert e pernottamenti. Tutto Perfetto Grazie!!!

Respuesta de We Travel Discovery
con Wetraveldiscovery abbiamo visitato Rio de Janeiro nel mese di dicembre 2025: la nostra vacanza è stata divertente ed interessante grazie alle guide di wetraveldiscovery che in perfetto italiano ci hanno fatto scoprire tutta la bellezza della città , in totale sicurezza! super consigliato !

Respuesta de We Travel Discovery
Ci siamo affidati a Thiago e Sara per la nostra vacanza a Rio. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi: Thiago è una persona gentilissima, di cultura, molto preparato e ben inserito sul posto. Inoltre è affiancato da un team di guide e autisti davvero eccezionali. Persone simpatiche, preparate, che hanno reso i tour un’esperienza fantastica. Inoltre, non è scontato riuscire ad avere tour in italiano a Rio da persone brasiliane. In più Thiago è stato disponibile H 24 su WhatsApp per consigli e indicazioni anche quando abbiamo lasciato Rio per andare a Buzios. Li consigliamo caldamente.

Respuesta de We Travel Discovery
Abbiamo visitato Salvador de Bahia ,Morro Sao Paulo,Le cascate di Iguazu sia dal lato brasiliano che da quello argentino e infine Rio.Tutto è stato organizzato alla perfezione.
Le escursioni e le guide che ci hanno accompagnato durante il nostro soggiorno sono state superlative!
Tutto è stato impeccabile e organizzato al meglio.
Non possiamo che consigliare caldamente We Travel Discovery a tutti coloro che vorranno visitare questo paese meraviglioso!!!
Noi stiamo già pensando ad organizzare il prossimo viaggio!!!
Alessandra e Andrea,Laura e Marco

Respuesta de We Travel Discovery
Bellissimo viaggio e posti stupendi . Ringrazio Thiago e tutto il suo team, in particolare Danilo e Alan. Sempre disponibili per ogni richiesta e presenti in tutti i nostri spostamenti . Tutto è stato ottimo sia per organizzazione, tempistiche, alloggi e trasferimenti. Super consigliato .. Obrigado!!

Respuesta de We Travel Discovery
Sulla base degli interessi da noi manifestati, è stato organizzato un itinerario davvero molto gradito, che alternava visite con accompagnamento a momenti di libertà in cui potevamo esplorare liberamente i luoghi in cui ci trovavamo. L'organizzazione è stata impeccabile e la puntuale disponibilità e i feedback immediati degli organizzatori rappresentano sicuramente un valore aggiunto.

Respuesta de We Travel Discovery
Ci siamo affidati a We Travel Discovery per organizzare il nostro viaggio in Brasile. Sulla base delle nostre esigenze hanno organizzato un programma su misura per noi, precisi in ogni singolo dettaglio. Il loro team è attento e sempre disponibile e reperibile a qualsiasi ora. Affidabili anche in caso di imprevisti. Viaggio indimenticabile, ricco di emozioni.
Consiglio vivamente.

Respuesta de We Travel Discovery
Ho scoperto "We travel" col passaparola, qui in Italia, di un amico che era già stato in Brasile col supporto di questa agenzia. Pertanto, seppur con un iniziale timore, ci siamo fidati e affidati al buon Federico che con la giusta pazienza ha ascoltato le nostre richieste e messo in pratica tutta l'organizzazione.
Nel complesso una esperienza senz'altro positiva anche grazie alla correttezza dell'agenzia che, oltre alla giusta chiarezza sui costi, offre anche un supporto costante durante il viaggio.
Ci siamo fidati e abbiamo fatto bene.

Respuesta de We Travel Discovery
Abbiamo trascorso un viaggio incredibile in Brasile, organizzato in modo impeccabile. Tre giorni a Rio de Janeiro tra paesaggi mozzafiato, cultura vibrante e accoglienza calorosa(Cristo,Pan di Zucchero, Rochina, Sambodromo, Maracana, Foresta di Tijuca)
Poi siamo partiti per la “Rotta delle Emozioni” in versione veloce: da Barreirinhas agli spettacolari Lençóis Maranhenses – un vero paradiso, difficile da descrivere a parole. Un paesaggio surreale, tra dune di sabbia bianca e lagune cristalline.
Infine, trasferimento a Jericoacoara, un angolo di mondo magico, perfetto per rilassarsi e godersi tramonti spettacolari sul mare.
Tutto è stato perfetto: organizzazione, tempistiche, alloggi e trasferimenti. Un viaggio che porteremo sempre nel cuore. Super consigliato

Respuesta de We Travel Discovery
Ho viaggiato con Wetravel per un tour personalizzato in Brasile e non posso che consigliare questa agenzia. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, attenti e professionali. Hanno costruito un itinerario su misura per me, ascoltando le mie esigenze e i miei desideri, e il risultato è stato un viaggio perfettamente organizzato, senza intoppi e ricco di emozioni.
Durante tutto il viaggio ho sempre avuto un punto di riferimento, cosa che mi ha fatto sentire tranquilla e seguita in ogni momento. La cura dei dettagli e la qualità del servizio sono stati davvero impeccabili.
Sono rimasta pienamente soddisfatta e sicuramente mi rivolgerò ancora a loro per i miei prossimi viaggi in Brasile. Grazie di cuore a tutto il team!

Respuesta de We Travel Discovery
I recently traveled with WTD, and I couldn't be more satisfied with the experience. From start to finish, everything was exceptionally well-organized.
One of the highlights was the selection of hotels—each property was in a prime location, making it easy to explore local attractions and enjoy the surroundings without the hassle of long transfers.
The guides were enthusiastic, knowledgeable, and genuinely passionate, which made every tour engaging and memorable. Their local insights and friendly approach added real value to the trip. ( Big THANKS to Erica and Alberto!)
Another aspect I appreciated was the punctuality and seamless organization. Transfers, tours, and activities ran like clockwork, allowing us to fully relax and focus on enjoying the journey. ( Big THANKS to Allan)
Overall, this was a stress-free, enriching travel experience, and I would highly recommend WTD to anyone looking for a well-planned, high-quality trip.
Ci siamo rivolti a Sara e Thiago per l'organizzazione della nostra luna di miele in Brasile. Per noi era la prima volta in sud america e volevamo rendere la nostra luna di miele speciale e indimenticabile, visitando sia i posti turistici ma con un tocco un po' wild e personalizzato. Sara e Thiago assieme all'eccezionale team di we travel discovery hanno superato ogni aspettativa. Non abbiamo dovuto pensare a niente, abbiamo visto posti incredibili e vissuto emozioni indimenticabili. Le guide sono preparatissime e parlano benissimo italiano. Sara e Thiago sono sempre stati a disposizione per ogni richiesta, rispondendo prontamente e con una professionalità disarmante ad ogni nostra richiesta, suggerendo anche luoghi tipici dove mangiare durante le nostre tappe o eventuali attività da fare. Che dire è stato un viaggio davvero indimenticabile e porteremo sempre nel cuore il tutto grazie all'organizzazione di we travel discovery.

Respuesta de We Travel Discovery
Un’agenzia e un team veramente attento, puntuale e professionale, sempre pronto a venire incontro alle nostre richieste e a darci preziosi consigli. Per il nostro viaggio Brasile ci siamo affidati a loro e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Grazie ancora a Sara, Thiago, Jacqueline e a tutti quelli che ci hanno accompagnato in questa avventura.
Laura e Nicola

Respuesta de We Travel Discovery
Sara è stata super efficiente e disponibile fin dall'inizio a crearci un programma dettagliato e su misura.
Ci ha inviato un sacco di consigli utili
Gli hotel erano tutti belli, puliti e in centro.
Guide ed autisti bravi e puntuali.
Grazie Sara e Thiago
A presto!

Respuesta de We Travel Discovery
Esperienza fantastica. Affidatevi a we travel professionisti e soprattutto persone empatiche. Sempre disponibili 24h qualsiasi domanda qualsiasi problema tutto! Sara ragazza eccezionale ha programmato il mio viaggio nel migliore dei modi e nei minimi dettagli. Disponibile e precisa in qualunque cosa. Ringrazio anche Thiago, il mitico Jonathan persona eccezionale e Danilo. Il brasile ci resterà nel cuore

Respuesta de We Travel Discovery
Abbiamo fatto il nostro viaggio in Brasile organizzato da We Travel Discovery ad agosto 2024.
Sono stati venti giorni bellissimi, organizzati al meglio e pieni di avventure.
Siamo rimasti affascinati dal Brasile e non vediamo l'ora di tornarci.
Nonostante ci siano stati degli imprevisti (volo di andata cancellato), We Travel è riuscita a ri-pianificare i primi giorni del viaggio in modo da non farci perdere nessuna attività prenotata.
Consiglio assolutamente We Travel per una vacanza su misura in una terra così bella come il Brasile.

Respuesta de We Travel Discovery
esperienza bellissima organizzata nel minimo dettaglio, ci hanno supportato passo passo nel nostro viaggio.
fantastici anche i ragazzi e le ragazze che lavorano con loro.
consiglio assolutamente di affidarvi a Sara e Thiago per conoscere questa fantasica terra!

Respuesta de We Travel Discovery
Siamo veramente soddisfatti del lavoro svolto dall’equipe di Wetravel che ha saputo organizzare un viaggio 100% personalizzato sulla base delle nostre esigenze. É stato tutto perfetto, a partire dagli alloggi, alle guide disponibilissime e tutte parlanti italiano, alle tempistiche sempre rispettate, alla disponibilità di adattarsi alle nostre esigenze e di darci assistenza e supporto ogni volta che ne avevamo bisogno. Consiglieremo a chiunque di affidarsi a loro per scoprire le meraviglie del Brasile! Muito obrigado ragazzi, alla prossima!

Respuesta de We Travel Discovery
È stata un esperienza fantastica per luoghi visitati a Rio de Janeiro con il supporto dell’agenzia We Travel Discovery è stato tutto perfetto e professionale.

Respuesta de We Travel Discovery
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.