Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wahres Unikat, der nur zur empfehlen ist. Chris von WhackyDesk bietet hier nicht einfach nur Produkte an. Von der Rechnung, die in aufwendig hochwertigem Briefpapier kommt, zu einem Schlüss... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Aspekte wie den guten Preis, den schnellen Versand und die Mail-Adresse Qualität der Produkte werde ich nicht eingehen, weil diese vom ganzen drumherum überschattet werden. Das Paket kommt mit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Chris und dem Kundenservice teilen. Ich habe Switches über den Online-Shop bestellt und könnte nicht zufriedener sein. - Die Verpackung war a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung verlief Problemlos. Einfache Bezahlung und schneller Versand. Insbesondere der persönliche Kontakt mit Chris, dem Eigentümer war sehr positiv und man merkt, dass hier ein Herzenspro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para computadoras
  2. Tienda de mesas para ordenadores

Escrito por la empresa

WhackyDesks ist einer der führenden Shops für Keycaps in ISO-DE und ANSI-DE für mechanische Tastaturen im deutschsprachigem Raum. Seit Ende 2022 wurden zwei eigene Produkte an den Start gebracht: OZZY und LESTER, zwei Keycap-Sets für deutsche Layouts, die bei der Community gut ankamen. Beide passen auf Tastatur-Größen zwischen 40% und 110%. Mein erklärtes Ziel ist es, euch ein Einkaufserlebnis bieten zu können, das von Vertrauen und Integrität geprägt ist. Ich führe ein exklusives und handverlesenes Sortiment an Switches. Lineare Switches, taktile Switches und clicky Switches. In Kombination mit den ISO/ANSI-DE Sets biete ich euch das perfekte Tippgefühl für eure Keyboards. Ob für Games, das Office oder als Upgrade für kreative und produktive Setups: Bei mir findet ihr was für jeden Geschmack. Ein Macropad habe ich auch im Shop. 25 perfekte Google-Bewertungen mit voller Punktzahl sprechen für sich, denke ich. Meine Kunden loben die schnelle Lieferung, meinen insanen Kundenservice und die spitzenmäßige Produktqualität. WhackyDesks hat sich durch kontinuierliche Kundenzufriedenheit und Pioniergeist einen herausragenden Ruf erarbeitet. Ich bemühe mich immer, die Erwartungen zu übertreffen und jeden Kunden und jede Kundin gleich zu behandeln: egal, ob ein hochpreisiger Artikel gekauft wird, oder nur ein kleines Switch-Paket zum Testen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Ein wahres Unikat

Ein wahres Unikat, der nur zur empfehlen ist.

Chris von WhackyDesk bietet hier nicht einfach nur Produkte an. Von der Rechnung, die in aufwendig hochwertigem Briefpapier kommt, zu einem Schlüsselanhänger mit einem verbauten Switch und KeyCap mit der WhackyDesk Katze bishin zur aufgehübschten Verpackung.

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service, sehr detaillierte Beschreibungen zu den Produkten, die einfach zu verstehen sind und ins Detail gehen, wenn der Käufer es braucht.

Ein wahrer Segen, hier einzukaufen!

5 de septiembre de 2025

Respuesta de WhackyDesks

Hallo Minh. Woop Woop, da freue ich mich aber gerade sehr das du so happy bist, mit deinem Kauf bei mir! DANKE für die volle Punktzahlt und see u next time (maybe)

Alles super

Alles super! Schneller Versand, top verpackt und sympathischer Verkäufer 😊

23 de agosto de 2025

Respuesta de WhackyDesks

Hi Vanessa. Danke für die netten Worte und die tolle Bewertung. Freue mich! Viele Grüße, Chris

Super Service

30 de mayo de 2025

Respuesta de WhackyDesks

Hi Nico und lieben dank für deine nicen Sterne. Vielleicht bis zum nächsten Kauf!

Wirklich Positive Erfahrung

- Die Verpackung war ausgezeichnet und liebevoll gestaltet.
- Der Beleg für die Bestellung wurde auf hochwertigem, dickem Papier gedruckt, das auch für das Etikett des Lieferservices verwendet wurde.
- Die Switches waren in 45er-Packungen in zwei Papiertüten verpackt.
- Ich erhielt eine Vielzahl von Switches, die der Verkäufer im Shop anbietet, sowie einen Schlüsselanhänger-Switchtester, den ich auch als Fidget-Spielzeug benutze. :)
- Um alles in den Karton zu packen, wurde Füllmaterial verwendet, das individuell in Quadrate geschnitten wurde.

Ich hätte mir keine bessere Erfahrung wünschen können. Vielen Dank, Chris.

Ich werde definitiv wiederkommen, um weitere Artikel zu kaufen. :)

21 de marzo de 2025

Respuesta de WhackyDesks

Uhiiiiii! Rahul! ♥ Danke dir für die ausführliche Top-Bewertung. Freut mich, dass du auch an den Goodies viel Spaß hast! See you next time (evtl.). Cheers. Chris

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und super netter Kontakt.

30 de diciembre de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Moin Marc. Ich freue mich das du sogar hier eine nice Bewertung getippt hast. Danke dir!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Netter Kontakt und gute Produkte.

Netter Kontakt und gute Produkte.
Da weiss jemand was er verkauft und wie es verkaufen kann.

23 de septiembre de 2023

Respuesta de WhackyDesks

Hi Chris, besten Dank für die tolle Bewertung und evtl. bis zum nächsten Mal!

Top Laden

Schneller Versand, super Preise und dem Händler ist ganz klar die Zufriedenheit der Kunden sehr wichtig

31 de julio de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Hi Hans. Yup. so ist es! Ich danke dir für deinen Kauf bei mir!

Top Service 👌🏻

Top Service 👌🏻
sehr Kundenfreundlich, tolle Kommunikation, schnelle Lieferung!
anbei im Paket: „Sticker & Sweets“, ein sehr schöner Schlüsselanhänger und x-verschiedene Test-Switches!!!
Ganz lieben Dank Chris 👍🏻

17 de septiembre de 2024

Ich habe zu Danken, lieber Thomas! Auf bald, evtl :D

Perfekter Service

Der Service war sehr gut, der support war nett und hat sofort geantwortet. Außerdem wurde mir einkostenloses coiled cable zu meiner Bestellung gegeben. 10/10, würde dort wieder kaufen!

19 de septiembre de 2024

Hi Silas und many many thanks! Freu mich, dass dich das Kabel gefreut hat :D

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erste Bestellung und sie war perfekt.

Die Lieferung kam schnell, die Kommunikation mit dem Besitzer lief perfekt und die bestellte Ware war mit Liebe verpackt. Die Ware selbst war wie sie sein soll und ohne Makel. Gern wieder.

12 de septiembre de 2024

Hi Thomas und besten Dank für deine netten Worte! Auf bald, evtl :D

Geschäft mit Persönlichkeit

Das Paket kommt mit einem gedruckten anschreiben und ein paar wirklich coolen Goodies.
Bei diesem Verkäufer würde ich wieder kaufen, auch wenn der Preis etwas höher als woanders wäre.

15 de julio de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Hi Hubert, niceeeee, danke für die ausführliche und nette Bewertung hier! Freue mich, wenn du noch mal was bestellen magst!

Pack Opening Wonder

Das Auspacken der Ware war ein echtes Erlebnis! Neben dem eigentlichen Produkt war noch ein extra Keycap Anhänger mit verschiedenen austauschbaren Switches dabei. Die Rechnung war nicht irgendein "billiges" Papier was schnell in den Müll muss, nein, es war eine sehr schöne designte Pappe. Mein Kumpel meinte es sieht aus wie ein Zeugnis :)
Ein Keycap- und Switchpuller waren auch dabei. Auch coole Stickers.
Ich kenne Chris nicht persönlich, aber beim Austauschen von Emails, merkt man einfach dass er ein netter, lockerer, sympathischer und lustiger Typ ist. Alles lief reibungslos und unkompliziert, genau wie man es sich vorstellt.
Da merkt man einfach wie viel Liebe und Energie in diesem Shop eingeflossen sind. Ich bedanke mich für die nice Erfahrung.
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, wirklich TOP

15 de enero de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Uhh Ahhh, das ist ja mal eine lange Bewertung. Danke, dass du dir die Mühe gemacht hast, und natürlich 1000 Dank für die supernicen Worte. Wenn du happy bist, bin ich es auch <3

Super schneller Versand

Super schneller Versand

16 de septiembre de 2023

Respuesta de WhackyDesks

Hi Fabian und lieben Dank für die super Bewertung. Freut mich!

Kommunikation und Versand sind 1A

Kommunikation und Versand sind 1A! Meine Anlaufstelle Nr. 1, wenn es um Switches geht.

Bleib stabil!

16 de enero de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Hi Dennis. Yeahhh, dann schaue ich mal, welche wunderbaren Switches ich noch so auftreiben kann :D

Alles super

Gute Preise und schneller Versand es war alles super

7 de septiembre de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Hi Yoshi! Danke, danke, danke! Und evtl. bis zum nächsten mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guter Preis, Bester Service!

Schneller Versand, fairer Preis,

Und dazu eine unglaublich schnelle Hilfe, als etwas nicht so war, wie es sein sollte. Mega schnell Ersatz geliefert, problemlose Kontaktaufnahme.
Ich wünschte, jeder Händler wäre so!

3 de agosto de 2024

Respuesta de WhackyDesks

Oahhhhh das sind ja nice Worte! Freu mich sehr, wenn du happy bist mit meinem Service und den Produkten. See you next time (vielleich) :D

Schneller Versand+Support

Schneller Versand.
Ich habe bei der Adresseingabe meinen Namen falsch geschrieben.
ich habe den Support sehr schnell per Mail erreicht und das Problem wurde umgehend gelöst.
Auch die Ware ist fantastisch. Sie hält zu 100% das was sie verspricht.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

12 de octubre de 2023

Hi Dániel. Ich danke dir vielmals für die gute Bewertung. See you next time :D

Nur zu empfehlen

Der Versand war fix, die Keycaps sind der Hammer. Rundum eine große Bereicherung in ISO-DE Markt.

12 de abril de 2024

Respuesta de WhackyDesks

" eine große Bereicherung in ISO-DE Markt" → Hack! Das geht runter wie Öhhllll. :D Danke dir.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.