Who's Perfect Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Who’s Perfect München Landsbergertrasse: Traumhafte Auswahl, Top-Beratung von Elena Kraller und Bianca Nagler – mein neues Lieblingsmöbelhaus! Von Anfang bis Ende ein perfektes Erlebnis. Die Ausste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben bei Who Perfect in München bei einem Besuch sehr spontan ein hochwertiges Ledersofa und einen wunderschönen Design Esstisch gekauft. Das Sofa wurde schon vor einigen Wochen geliefert. Der Ti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebes Who’s-Perfect Team, wir suchen nun seit Monaten ein schönes, hochwertiges TV-Lowboard, welches unseren Wünschen entspricht. Frau Brötzmann, in Ihrer Filiale und Herrn Tettenborn am Telef... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Liefertermin wurde (Stand jetzt) um 7 Wochen überschritten. Die Firma nennt keinen neuen Liefertermin, auch auf eine schriftliche Anfrage hin. Rückrufe erfolgen -trotz Zusage- nicht. Ich habe Angs... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

67 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Eine sehr angenehme Erfahrung

Eine sehr angenehme Erfahrung. Ich wollte zwar einen runden Tisch und bin mit einem wunderbaren rechteckigen Tisch und einer Couch nach Hause ;) alles absolut zu unserer Zufriedenheit und tolle Beratung.

26 de noviembre de 2024

Super Beratung, Preis und Lieferung

Wir haben schon öfter bei "Who´s Perfect" gekauft und wurden diesmal auf der Suche nach einem neuen Sofa in Frankfurt von Fr. Freeman sehr nett und kompetent beraten. Ergebnis: ein guter Preis, pünktliche, einwandfreie und freundliche Lieferung und ein perfektes neues Sofa !

15 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schadenmeldungen werden gar nicht bearbeit

Stand 22.02.2025:
„Still ruht der See“

———————————————————-

Update: „Dem Kundenservice ist viel daran gelegen sich zeitnah bei Ihnen zurückzumelden.“ 🫢
Bis jetzt KEINE persönliche Rückmeldung.
(Stand 12.12.2024)

Ich hatte hier für die vorherige Gesellschaft schon einmal negativ bewertet. Mein Bett wurde beim Aufbau beschädigt. Anfangs wurde ich vertröstet. Nach der Insolvenz wurde großspurig Besserung versprochen. Ein erster Versuch vor Monaten scheiterte, weil falsche Ersatzteile geliefert wurden.
Seither werde ich auf Neudeutsch geghostet.

Hier wird dann immer auf die Service-Hotline hingewiesen, aber was bringt das. Es wird einfach nicht mehr geantwortet, obwohl man einen persönlichen Ansprechpartner hatte.
Hier meine Daten:
Ticket (115053) Meldung einer Reklamation: KV 5123415

11 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrem Bett bei der Montage erlebt haben. Ihre Erfahrung entspricht nicht unseren Ansprüchen an Servicestandards, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.
Der Kundenservice kümmert sich bereits seit Erscheinen Ihres Beitrags mit besonderer Priorisierung um Ihr Anliegen. Wir möchten gerne eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden, im Rahmen der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten. Leider kann es hierbei zu Verzögerungen kommen. Dem Kundenservice ist viel daran gelegen sich zeitnah bei Ihnen zurückzumelden. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Geduld. Unser Ziel ist es, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Kauf bei Who's Perfect vollständig zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Who's Perfect-Team

Super Service und Einsatz

Super Service und Einsatz!
Habe eine bestimmte Farbe für einen neuen Bürostuhl gesucht. Danke zuverlässiger und schnelle Hilfe wurde mir geholfen. Alle Zusagen eingehalten. 🥳

16 de octubre de 2024

Sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetent und freundlich. Fachmännisch 1+++ Vielen Dank Frau Berger.( Frankfurt)

4 de octubre de 2024

Respuesta de Who's Perfect

Danke für die positive Bewertung zu unserem Frankfurter Store!

Betrug!!!

Betrug!!!! Achtung ‼️ Wieder neue Betrugsmasche von who’s perfect mit verlockenden Angebote um junge Familien und Rentner das Geld aus der Tasche zu ziehen. Hohe Anzahlung geleistet und Insolvenz plötzlich aber Geschäft ist ganz normal weiter geöffnet!!!!! 🤷

22 de septiembre de 2024

Respuesta de Who's Perfect

Lieber Kunde, unsere Läden sind wieder geöffnet, weil das Insolvenzverfahren erfolgreich abgeschlossen wurde. Wenn sie ein offenes Anliegen haben, können Sie sich unter service@whos-perfect.de melden! Da sie bei Trustpilot anonym Bewertungen schreiben, können wir ihnen keine Bestellung zu ordnen. Deshalb fordern wir zusätzlich alle benötigen Informationen an.

Nachtrag: Leider wurden uns keine Informationen zur Verfügung gestellt. Sie können sich jedoch jederzeit per Mail unter service@whos-perfect.de melden!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Fragen wurden kurzfristig über Chat…

Die Fragen wurden kurzfristig über Chat von Herrn Jamil Hussam beantwortet und auch schnell die Skizzen und Musterbespiele erstellt. Insgesamt top Beratung. Danke

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Who's Perfect

Lieber Kunde, danke für die positive Rückmeldung zu unserem Chat-Mitarbeiter!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.