Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Device works well, but support is unprofessional.

The device works well; however, the support is quite rude and unprofessional.

They provided me with an instruction manual in German that has no pictures—just raw text. When I asked for an English version, they told me I should just use a translator. Also, one important coding step was missing, which forced me to spend an extra hour searching the web.

2/5 for support, 5/5 for the product. Average: 3.

3 de abril de 2026

Zusatzbatterie/ Landansch.T6.1

Habe eine Zusatzbatterie im T6.1 Multivan mit verstecktem Landanschluss in der Stoßstange aufrüsten lassen. Vor Ort hab ich eine echt coole Werkstatt aufgefunden, die Mitarbeiter sind alle freundlich, hören sich alles an, was man sich so vorstellt und was soll ich sagen. Absolute klasse Umsetzung meiner Wünsche durch gute Kommunikation und besonders gutes Geschick der Monteur , die auch noch basteln können. Nach der Fertigstellung wurde sich noch reichlich Zeit genommen um mir alles zu erklären, warum so und wie und alles. Ich werde bestimmt nicht das letzte mal was bei Wibutec machen lassen. Ach noch was, ihr könnt auch euer eigenes Zeug mitbringen, auch dafür wird eine Lösung gesucht um die Wünsche umzusetzen. SUPER

18 de febrero de 2025

Service Mitarbeiter

Ich habe eine originale Rückfahrkamera und ein Kabelsatz mit einen Vorprogramierten Steuergerät für meinen Tiguan AD1 gekauft mit Einbau und Codieranleitung. Hat 2 kleine Probleme und habe dem Kundendienst um Hilfe gebeten. Sie haben an einen Tag auf meine Fragen innerhalb von 6 Std 2 mal geantwortet und das ist Kundenservice pur. Ich kann Wibutec nur empfehlen. Danke Wibutec ihr seit die besten. Harald

17 de enero de 2025

Standheizung Dauermodul Vw T6

Hallo an alle Interessenten.
Ich habe noch nie etwas Bewertet. Aber hier bin ich einfach unzufrieden und möchte somit andere davor schützen, bzw. aufmerksam machen.
Jeder kann sich seine eigene Meinung bilden. Für mich was er der schlechte Service, der mich zu der Bewertung geführt hat.
Somit möchte ich euch an meinem Fall, Teil haben lassen.

Ich habe ein Dauermodul für die Standheizung gekauft mit einem einfachen Ein/Aus Schalter.
Ich habe mir das Modul gekauft, das wir auch mal im Vw Bus übernachten können und die Heizung, dann durchläuft.

Beworben wird es,
das es Plug and Play ist.
Dem war auch so. Anleitung ist selbsterklärend. Einbau war auch schnell erledigt. Das gibt aufjedenfall ein Pluspunkt.

Dann kommen wir nun zum Hauptproblem.
Erster Versuch. Standheizung über den Ein/Aus Schalter eingeschalten. Heizung springt an. Läuft die Zeit ab, wo ich im Deckenbedienteil eingestellt habe. Schaltet dann aus und läuft nicht mehr an. Obwohl der Ein-Schalter immer noch eingeschaltet ist.

Mehrmals probiert, egal wieviel Zeit ich einstelle. Es ist immer das selbe.

Das habe ich per e-mail dann an den Kundenservice geschrieben. Darauf hin wurde mir geschrieben ich soll 60min einstellen und die Batterie muss voll geladen sein. Das war bei mir auch der Fall. Ich hab die Batterie auch an das Ladegerät zeitgleich gehangen, zum Testen. Das auch immer genug zu Verfügung steht. Batteriewächter hab ich sowieso dran, zum überprüfen.

Nunja, hat trotzdem nicht funktioniert.
Wieder E-Mail hingeschrieben.
Keine Antwort.
Nächsten Tag, nochmals alles Versucht. Alles dokumentiert jeden Schritt. Und wieder e-mail an den Kundenservice.
Keine Antwort bis jetzt.

Da ich mich dann nebenher informiert habe. Habe ich gesehen das dass Modul von Cum-Cartec ist, und Wibutec das nur verkauft. Dann hab ich mich bei Cum-Cartec per WhatsApp Funktion gemeldet, und innerhalb von 5 min eine WhatsApp zugeschickt bekommen. Das wahrscheinlich in dem Modul der Dip 2 nicht auf ON eingestellt ist. Der nette Herr hat mir dann Bilder zugeschickt von der Platine. Und ich soll mir das mal anschauen. Gesagt, Getan.
Mit der Hilfe des Herrn von Cum-Cartec war das Problem nun gelöst.

Somit bin ich mit dem Service von Wibutec nicht zufrieden. Sehr Schade das man sich einfach nicht mehr meldet und man dann blöd da steht.

13 de enero de 2025

Absolut zu Empfehlen

Ich habe mir für meinen T6 Transporter einen Nachrüstsatz für ein Multifunktionslenkrad und einen Aufrüstsatz für eine Zuheizer zur Standheizung bei Wibutec bestellt. Nach erfolgreichem Einbau mit der gut beschriebenen und teilweise auch bebilderten Einbauanleitung hatte ich leider nach falsch angeschlossenen Komponenten einen Fehler, jedoch durch den hervorragenden Support (dauerte zwar ein paar Tage) konnte ich das Problem finden und Lösen.
Auch die Preise der Nachrüstsets sind Fair und im Vergleich zu anderen Anbietern in am günstigen.

Würde ich sofort wieder bestellen.

21 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Merkwürdige Preispolitik bei dem…

Merkwürdige Preispolitik bei dem Händler, sämtliche Anhängerkupplungen kosten hier über 2000 Euro. Selbst beim Vertragshändler kommt man sogar mit einbau günstiger, bestes Beispiel für den kodiaq ns7, da wollen die Herren satte 2179 Euro:D Selbst bei skoda kostet ein Set unter 1000 Euro bzw 890!!

Ich kann nur raten Preise zu vergleichen, sämtliche Sachen werden überteuert angeboten, ob rückfahrkameras.kabelsätze was auch immer.

Update:

Ihre Antwort zeigt, dass sie schön drumherum reden, eure Peise sind Wucher.

Ja sie verkaufen die schwenbare ahk für 2179 Euro die bei skoda auch schwenkbar und neu 890 brutto kostet.

Auch die restlichen Teile die sie verkaufen wie rückfahrkameras etc identische teile wie bei Audi ohne svm code locker 2-300 euro teurer. Ist halt abzocke. Ich würde niemals bei euch irgendwas kaufen.

29 de agosto de 2024
Logotipo de Wibutec KFZ-Nachrüstungen

Respuesta de Wibutec KFZ-Nachrüstungen

Sehr geehrter Herr Kuhnert,
Gerne möchten wir Ihnen einige Details erläutern, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir bieten drei verschiedene Anhängerkupplungen für den Kodiaq NS7 von der Firma Westfalia an: die starre (359,00€), die abnehmbare (479,00 €) und die schwenkbare (2.179,00€) Variante. Wir vermuten, dass Sie sich in Ihrer Bewertung auf die schwenkbare Anhängerkupplung beziehen, die natürlich preislich höher angesiedelt ist.

Unser Angebot umfasst ausschließlich originale Nachrüstsätze des Herstellers Westfalia. Der volle Lieferumfang beinhaltet:

- Original Skoda Anhängerkupplung schwenkbar, fahrzeugspezifisch
- Original Skoda Steuergerät für Anhängerkupplung, fahrzeugspezifisch
- Original Skoda Elektrosatz 13-polig inkl. -Dauerstromleitung, fahrzeugspezifisch
- Befestigungsschrauben für die Anhängerkupplung
- Vollständige Einbauanleitung für die Anhängerkupplung, fahrzeugspezifisch
- Vollständige Einbau- und Anschlussanleitung für den Elektrosatz, fahrzeugspezifisch

Die Verwendung dieser Komponenten erklärt den Preis. Ein Vergleich mit anderen Modellen sollte daher immer den Hersteller, die Ausstattungsmerkmale und den vollständigen Lieferumfang berücksichtigen. Auch was unsere Rückfahrkameras und Kabelsätze betrifft, legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ausschließlich originale Nachrüstsätze anzubieten.

Diese Informationen finden Sie übrigens auch in unseren Artikelbeschreibungen – einfach, um solche Missverständnisse direkt aus dem Weg zu räumen.

Falls dennoch Fragen offen sind, beraten wir Sie gerne ausführlich, um Ihnen die Unterschiede und Vorteile der verschiedenen Kupplungen aufzuzeigen.

Kundendienst

Ich war auf der Suche nach einem Adapter zur Höhenverstellbarkeit des Fahrersitzes meines VW California. Meine VW Werkstatt teilte mir mit, dass sie mir da leider nichts anbieten könnten. So kam ich auf Wibutec, die diesen Original-Adapter mit VW Zulassung anbieten. Tolle, ausführliche Beratung durch Herrn Wolf. Ich war begeistert!

14 de junio de 2024

Fehlerhafte Produkte

Trotz regelmäßigen Austausch per Mail (telefonisch kein Kontakt)war es nicht möglich mit dem Nachrüstsatz Standheizung die Heizung zu betreiben.2 Werkstätten und viel Geld.
Zum Schluss Fehler in den Anschlüssen des Nachrüst-Satz...Wibutec hat keinerlei Kulanz übernommen bzw nicht einmal geantwortet.
Hände weg von diesen Produkten.Lieber nur Original
Produkte verwenden!!

20 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei meinem VW California T6…

Ich habe bei meinem VW California T6 eine Heckdusche und einen drehbaren Beifahrersitz bei der Firma Wibutec nachrüsten lassen. Es hat alles super geklappt, es gab und gibt keine Beanstandungen. das ganze Team war super nett. Im Anschluß nach der Umrüstung gab es eine umfangreiche Einweisung. Auch die Unterlagen für den TÜV waren ausreichend. Wibutec werde ich weiter empfehlen und jeder Zeit gerne wieder in Anspruch nehmen. Nochmals veilen Dank

30 de mayo de 2023

Achtung - unehrliches Verhalten

Achtung: unanständiger Verkäufer
Produkt: Nachrüstsatz für Zuheizer / Standheizung für VW T6 (Plug&Play)

Genau wie Julian vor mir festgestellt hat, funktioniert der Zuheizer nicht. Man bekommt nur Rückmeldung und Service bevor man den Kauf tätigt. Nach dem Kauf wird einem immer wieder vorgeworfen, dass das Auto Mängel hat. Als ich das unbrauchbare Produkt innerhalb des 2-Wochen-Fensters zurückschicken wollte, bekam ich keine Rückmeldung und mein Geld schien weg zu sein. Glücklicherweise habe ich meinen Kauf mit Paypal getätigt und mich mit ihnen in Verbindung gesetzt, um den Käuferschutz in Anspruch zu nehmen. Sie prüften den Fall und zogen mein Geld vom Konto von Wibutec ein.

Sparen Sie sich den Ärger und holen Sie sich was Sie wollen, von einem ehrlichen Händler.

5 de agosto de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bei meinem VW Tiguan GRA einb. lassen.

Habe bei meinem VW Tiguan, EZ 12/15 eine GRA einbauen lassen. Es hat alles bestens geklappt. Der
vereinbarte Termin und die Einbauzeit war 100 % perfekt. Besser geht es nicht. Das Personal war einmalig nett!!! So ein Betrieb ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sage hiermit noch mal herzlichen Dank.

2 de julio de 2021

Sehr zufrieden!

Mehr als zufrieden vom Kundenservice bis zum Umbau dazu noch eher wie vereinbart fertig geworden!

6 de enero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.