Wideally Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei Verbraucherschutz.de Fake Shops Mai 2020 Findet man die Digital Advice LLC Also überall, wo man im Impressum die Digital Advice LLC findet FINGER WEG!!!! Lucy Breeze Oslo Bran... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung habe ich direkt innerhalb einer Stunde widerrufen, bekam auch eine Bestätigung, dass diese an die zuständige Abteilung weiter geleitet wird. Dennoch kam die Ware nach ca. 3 Wochen. De... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die selbe Erfahrung gemacht wie alle anderen 1 Stern Bewertungen hier. Volle Abzocke. Mindere Ware, Kontakt ist nur schwer bis gar nicht möglich. Bin zum Konsumentenschutz. Weiter zum Internetombudsma... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier meine Bewertung für den Shop nbynicole bzw. de.nbynicole.com bzw. Mailadresse: emma (at) nfornicole.com Guter Internetauftritt, bestellt und bezahlt im Mai, länger gewartet, Lieferung kam war... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Emma by nicole

Emma by nicole. Angeblich super BH. Auch ich habe die gleichen Erfahrungen gemacht. Nur das auch pay pal hier auf der Verkäuferseite stand, der käuferschutz nicht zum tragen kam und nan aucv nicht Widerspruch einlegen kann und dass finde ich auch unglaublich. 40,00 in die Luft. Wieviel nehmen die mit diesem Betrug ein.

25 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hatte schon mal bewertet

Ich hatte schon mal bewertet, und das nicht freundlich! Aber sie können es noch toppen : sie verschleiern sich z. T. im Netz, sodass man erst NACH der Bezahlung realisiert, dass es sich um die Chinamafia handelt. Wenn Ihr online kaufen wollt, dann bestellt bei den renommierten und "alteingesessenen" Firmen, die kümmern sich wenigstens um ihre Kunden. Finger weg von diesem kriminellen Verein!!!!

25 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel.?

Ein Stern ist noch zu viel.?. Geld kassieren, keine ware liefern und auch auf Mails nicht antworten, das ist ein " super geschäftsmodell". Ärgere mich, dass ich die Bewertungen nicht vor der Bestellung geladen habe.

20 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist zuviel für N by Nicole!!

1 Stern ist zuviel für N by Nicole oder wie auch immer diese Firma heißt. Versuche seit Wochen einen nicht passenden Alora Lift BH zurückzugeben und mein Geld zu erhalten. Keine Hilfe von Paypal. Nächste Woche werde ich Anzeige erstatten. Kann ja wohl nicht angehen, dass hier so viele Menschen über den Tisch gezogen werden. Schade, dass ich das hier erst zu spät gelesen habe.

19 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Den Stern würde ich gern wieder…

Den Stern würde ich gern wieder zurücknehmen, aber ohne einen anzuklicken, kann man keine Bewertung abgeben. Die Firma hat sogar Minussterne verdient. Wollte Schuhe zurückschicken, die erst nach 6 Wochen bei mir ankamen, obwohl ich sie frühzeitig storniert habe.
Weder habe ich eine Adresse noch Kontakt zu der Firma. Auf Mails wird nicht geantwortet. Finger weg von solchen Betrugsfirmen, künftig werde ich nur noch bei bekannten Firmen bestellen. M.H.

17 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sowas habe ich noch nicht erlebt

Sowas habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen. Im Onlineshop wird beschrieben, dass man alles für die Kundenzufriedenheit macht. Das ist lächerlich, ich habe mich noch niemals so geärgert. Es ist nicht möglich einen Artikel zu retournieren oder umzutauschen. Nach wochenlangen unzähligen mails und dank meiner Hartnäckigkeit wird mir 40 % Erlass vom Kaufpreis angeboten. Warum??? Jeder seriöse Onlinehändler muss den Artikel zurück nehmen und zu 100 % erstatten. Man will den Artikel gar nicht zurück nehmen. Unfassbar.

16 de octubre de 2020

Vermute auch Betrug
Versuche "Schuhe" zurückschicken, da diese nicht passen. Es gibt kein Retourenbeleg. Anschrift auf Rücksendebeleg stimmt nicht. Sendung kam nicht zurückgeschickt werden. Angabe der Telefonnummer - Schweiz. Kontakt nur in engl. Sprache.
Finger weg von diesen Anbieter

15 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nichts dort bestellen Betrüger!!!

Leider muss man auch noch einen Stern vergeben. Warte seit 4 Wochen auf meine Schuhe! Trotz mehrmaligen E-Mails von meiner Seite aus keine Antwort! Habe nun gerade storniert, bin gespannt ob überhaupt etwas kommt. Sehe schön das ich Lehrgeld bzw Leergeld bezahlt habe!

13 de octubre de 2020

Warnung vor dieser Firma

Stimme meinen Vorgängerinnen zu - Hände weg von dieser Firma. Wollte den BH wegen wirklich windiger Qualität und schlechter Passform (trotz richtig angegebenr Größe) zurückschicken, aber es gibt keinen ABSENDER, auch auf keiner der verwirrenden Homepages ein Impressum. Die Schabllonen der Mails sind sehr freundlich, aber man bekommt keine Antwort auf die Frage, die man gestellt hat. Das ganze ist brutale Abzocke.

13 de octubre de 2020
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann nichts Negatives sagen

Ich kann nichts Negatives sagen, die Ware kam innerhalb von 3 Wochen, passte und war in Ordnung.
Ich hatte auch Kontakt zum Kundenservice meine Anfrage wurde umgehend beantwortet, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht umgehend zu helfen.
Ich war mit dem ganzen Ablauf zufrieden.

7 de octubre de 2020

Vermute auch Betrug

Vermute auch Betrug. Versuchte Ware zurückschicken, da sie nicht passt.Es gibt kein Retourenbeleg.Anschrift auf Rücksendebeleg stimmt nicht.Sendung kam
Zurück.Angabe der Telefonnummer - Schweiz. Kontakt nur in engl Sprache.
Finger weg von diesen Anbieter

1 de octubre de 2020

Absolut unseriöse Firma

Ich warte seit 2 Monate auf meine Lieferung ! auf die emails die ich gesendet habe kommt eine automatisierte Antwort. Keine Möglichkeit der Status meine Bestellung zu kontrollieren und keine gültige Kundensevice email adresse !!! Absolut unseriöse Firma

30 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

WARNUNG! Hände weg von dieser "Firma"!!

WARNUNG!
Hände weg von dieser sogenannten "Firma"!!!
Seit 68 (!) Tagen warte ich auf den bestellten und natürlich bereits bezahlten BH!
Ich werde SICHER NICHT MEHR auf "n by nicole" und all die schönen Bilder HEREINFALLEN !

28 de septiembre de 2020

Achtung Fake

Der BH den ich bestellt habe ist viel zu groß und die Qualität ist minderwertig. Da es keinerlei Angaben für Rücksendungen gibt habe ich versucht per Mail Kontakt aufzunehmen. Leider habe ich nie eine Antwort erhalten, auch ein online Chat, bei dem ich wirklich das Gefühl hatte jetzt würde mir vielleicht geholfen werden, verlief komplett im Sand. Paypal kann und will auch nicht helfen, obwohl ich einen Antrag Käuferschutz gestellt habe. Für mich ist diese Firma Fake, bitte auf keinen Fall irgendwas bestellen.

25 de septiembre de 2020

Miese Qualität und Masche der Firma

Eigentlich verdient dieses Produkt, diese Firma nicht mal einen Stern, aber sonst kann man keinen Kommentar abgeben...PayPal konnte oder wollte nicht helfen, erschreckend, wenn man sieht, wie viele Beschwerden es hier gibt...leider habe ich die Kommentare zu spät gelesen...Bitte nicht bei dieser Firma bestellen...schlechte Qualität und das Geld sieht man nie wieder!!!!

24 de septiembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.