1. Servicio fotográfico

Widu se destaca por su compromiso en proporcionar soluciones visuales de alta calidad que se adaptan a las necesidades y objetivos de sus clientes. Su enfoque abarca diversas áreas, como diseño gráfico, producción audiovisual, animación, fotografía y marketing digital. Con presencia en Chile, México y España, widu ha demostrado su capacidad para entregar resultados sobresalientes y satisfacer las demandas de sus clientes en múltiples mercados. Su enfoque orientado al cliente y la atención al detalle los distinguen en la industria de las soluciones visuales.

4,4

Un trabajo excelente en tiempo y forma

Hemos trabajado con ellos en la relaización de videos corporativos para la empresa y han cumplido con nuestras espectativas. Han cumplido con los plazos y entregando unos vídeos profesionales.

Es un gran equipo y esperamos seguir trabajando con ellos en futuros proyectos.

1 de septiembre de 2023

Respuesta de widu

Cada reseña nos impulsa a dar lo mejor de nosotros. ¡Gracias por tu aporte y por confiar en nosotros!

He trabajado hace un año con ellos

He trabajado hace un año con ellos, y destaco la preocupación que tienen por las personas de su equipo, por ser correctos y responsables.

1 de agosto de 2023

Respuesta de widu

Gracias por tu reseña. Tu satisfacción es importante para nosotros, y estamos aquí para apoyarte en cada paso.

Lo mejor en fotografía

Todas las veces que han trabajado con nosotros REMAX, han sido muy detallistas en cada paso.
Su enfoque está en hacer las cosas muy bien.

El trato que entregan hacia nuestro equipo es fenomenal y se agradece.

25 de abril de 2023

Respuesta de widu

Nos alegra que hayas disfrutado de tu experiencia con nosotros. ¡Gracias por compartirlo con otros!

Grato ambiente y buena comunicación

Grato ambiente de trabajo y la comunicación en base a lo que requieren registrar siempre es la idónea, con las guías de trabajo no hay espacio para dudas.

15 de junio de 2023

Respuesta de widu

Tu reseña nos motiva a seguir trabajando juntos para lograr nuestros objetivos. Apreciamos mucho tu compromiso.

Tanto la atención al cliente de Widu…

Tanto la atención al cliente de Widu como los servicios son de alta calidad. Hemos trabajado con ellos en tres proyectos diferentes y ha sido un servicio totalmente personalizado. Esperamos seguir trabajando con ellos durante mucho tiempo.

18 de julio de 2023

Respuesta de widu

Gracias por tu reseña. Nos esforzamos por seguir siendo tu elección número uno.

Excelente experiencia

Excelente experiencia, buena comunicación, indicaciones y reglas claras, pagos en fecha según lo acordado y buen feedback

Respuesta de widu

Es un placer tenerte en nuestro equipo, y tus comentarios significan mucho para nosotros. Gracias por ser un miembro valioso.

Excelente lugar de trabajo y entrega se trabajos profesionales

Llevo casi 1 año trabajando con Widu y ha sido una experiencia más que gratificante.
Son claros y ordenados en las solicitudes de proyectos audiovisuales, programan todo para que éste se realice sin ningún problema, siempre en hora y fecha acordados.
Los pagos son puntuales y a un precio acorde al mercado.
Se preocupan de dar feedback continuamente y reciben los comentarios tomando acción en ello.
En caso de cualquier solicitud, emergencia o ayuda, siempre están disponibles mientras estás en terreno, aunque estés trabajando un día Domingo o feriado por la tarde
Empresa totalmente recomendada para solicitar servicios y para trabajar en ella

Respuesta de widu

Nos enorgullece tener empleados dedicados como tú. Agradecemos tu compromiso y tus palabras alentadoras.

La disponibilidad que tienen y la…

La disponibilidad que tienen y la asignación de eventos es idónea. Además de llevar buen feedback de las sesiones realizadas.

Respuesta de widu

Gracias por tus palabras amables. Nos alegra que disfrutes trabajando aquí tanto como nosotros valoramos tu contribución.

Fantástica experiencia

He trabajado varias veces con widu y siempre cumplen con mis expectativas. Entienden el espacio, saben dónde y cómo fotografiarlo, le dan vida. Además, son rápidos y en pocos días mandan las fotos terminadas.

27 de junio de 2023

Respuesta de widu

Tus palabras hacen que todo nuestro esfuerzo valga la pena. ¡Gracias por tu reseña!

Excelente atención y profesionalidad

Un gran equipo de profesionales,ágiles, eficaces y resolutivos. Muy buena experiencia!!

14 de julio de 2023

excelente servicio

excelente servicio, fueron rápidos y me aconsejaron para poder plasmar lo que yo quería en las fotos y en un video con dron. Y he vendido más lotes!

6 de junio de 2023

Respuesta de widu

Estamos agradecidos por cada reseña que recibimos. ¡Gracias por ser parte de nuestra historia!

PROFECIONALISMO

Agil , profesionales , puntuales y todo lo que dicen se cumple

18 de abril de 2023

Respuesta de widu

Tus palabras nos inspiran. ¡Gracias por tu continuo apoyo y por elegirnos!