Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden. Die Beratung war sehr gut, der Preis fair und die Lieferung schnell. Alles hat reibungslos funktioniert. Klare Empfehlung – gerne wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe wegen der Beschränkung der Kaufsumme für Bestellung auf Rechnung für zwei identische Waagen zwei Bestellungen aufgegeben. Herr Wiemer hat unmittelbar angerufen und sich nach dem Grund erk... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als langjähriger Kunde kaufe ich immer wieder gerne die Safepacks von Wiemer. Die Qualität ist konstant hervorragend, die Lieferung zuverlässig und die Produkte erfüllen genau das, was sie verspre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de productos agrícolas frescos

Escrito por la empresa

Seit mehr als 200 Jahren ist die Firma Werner Wiemer - Lagerei und Mühlenbedarf ein verlässlicher Partner der Landwirtschaft, des Fruchthandels und der Getreidemühlen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,7

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Preise sind die besten

Preise sind die besten, die ich gefunden habe und der Kontakt war sehr freundlich. Sowas freut mich gefunden zu haben, und hier werde ich in Zukunft als erstes nach Angeboten für Waagen suchen.

30 de abril de 2024

Respuesta de W. Wiemer GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wunderbarer Service

Wunderbarer Service! Ich habe bei Wiemer eine Waage der Firma KERN bestellt. Leider kam das Akku-betriebene Modell statt des Batterie-betriebenen an. Ich kontaktierte die Firma Wiemer und Herr Wiemer antwortete mir unverzüglich, dass er dem nachgehen werde. 1 Werktag später bekam ich die Nachricht, dass das Batterie-betriebene Modell nicht mehr erhältlich sei und, dass die Firma Wiemer mir zu Eigenkosten den passenden Akku für meine Waage zukommen lassen würde. Dies geschah prompt. Zusammenfassend kann ich sagen: Korrekte Preise, schnelle Lieferung und ein außergewöhnlich guter Service! Ich weiß auf jeden Fall wo ich in Zukunft Waagen und andere Messgeräte kaufe!

29 de marzo de 2024

Respuesta de W. Wiemer GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer KERN-Waage!

Sehr zufrieden

Ein Unternehmen welches sich wirklich Mühe gibt den Kunden zufrieden zu stellen.

15 de marzo de 2024

Respuesta de W. Wiemer GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.