Der Kundenservice ist grundsätzlich hilfreich und unterstützt bei Anliegen. Allerdings könnte die Reaktionszeit teilweise noch verbessert werden.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin sehr ds friede mit em Versand Dienschtleischter, bis beschtellige accho
Was ich bsundrings mag, isch die grossi Uswahl an Produkta.
Ich bin sehr froh gsii, das ich Grössi vo der Jacke han chönä umtuschä. Leider isch d' Jacke ds chliin gsii.
Ich bin sehr ds friede mit em Versand…
Ich bin sehr ds friede mit em Versand Dienschtleischter, bis beschtellige accho
Der Kundenservice ist grundsätzlich…
Was ich bsundrings mag
Was ich bsundrings mag, isch die grossi Uswahl an Produkta.
Ich han jetzt scho es Paar mal bstellt…
Ich han jetzt scho es Paar mal bstellt und bin meischtens ds friede gsii mit der bstellig
Aber Super hät das klappet mit em…
Aber Super hät das klappet mit em Umtusch Dankeschöön
Ich bin sehr froh gsii
Bin sehr zufrieden und werde wieder…
Bin sehr zufrieden und werde wieder Bestellen
Gute Kleider,schnelle Lieferung und das…
Gute Kleider,schnelle Lieferung und das Porto muss du nicht bezahlen
Gute Angebote
Gute Angebote. Preis / Leistung sitment. Gute Qualitat. Die Lieferzeit ist auch in Ordnung.
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Gute Qualität der Produkte. Sparsame Verpackung, also kein überflüssiges Material. Gut organisierte Plattform zum Einkaufen durch die Angaben zur eigenen Person. Passende Empfehlungen für weitere Produkte.
Gute Qualität zu guten Preisen
Gute Qualität zu guten Preisen. Kurze Lieferfrist und guter Kundendienst bei Retouren und Fragen
Kundendienst ist aktuell…
Kundendienst ist aktuell sehrausgelastet, was aber auch mal ok ist). Kundendienst gibt eine Rückmeldung und kümmert sich.
Ich habe zum ersten Mal einen falschen…
Ich habe zum ersten Mal einen falschen Artikel erhalten und es gemeldet
Ich bestelle sehr oft hier und habe…
Ich bestelle sehr oft hier und habe auch Retouren aber bislang war alles super und hat geklappt.
Tip-top bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und Gute Qualität
Ich kann Wilhelm Versand empfehlen
Ich han kürzlich en Herre Pullover bstellt. Ich bin sehr zfriede mit em Woll Material vom Pullover.
Mini Mail Afrag bezüglich Lieferdetails isch mir schnell beantwortet gworde.
Ich chan Wilhelm Versand empfehlen.
Lieferung und Qualität
fairer preis zum produkt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.