Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito sconsigliatissimo, non solo è uno dei pochissimi che non offre alcuna promozione sul giocato ma è anche un sito dove trovare una slot vincente è praticamente impossibile. Loro sostengono di non a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rimborso delle vincite richiesto il 8-4-26 a oggi 16-4-26 non ho ancora ricevuto i soldi Mille mail inviate e ricevuto risposte evasive e inconcludenti Non ti danno un contatto che risolva il probl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quando arriva il momento di pagare una vincita nonostante inoltri tutta la documentazione da loro richiesta perdono tempo richiedendo altre mille volte le stesse cose già inoltrate. Però i versamenti... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da quando hanno aggiornato il sito è diventato qualcosa di imbarazzante. È praticamente impossibile fare una vincita alle slot, si perdono centinaia di euro senza avere un minimo di ritorno. Inoltre t... Ver más

1,3

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Calendario dell'Avvento burlone...

nel mio caso ok sui pagamenti - ma.... slot - calendario dell'avvento.... " deposita 200 euro e avrai 20 euro di bonus, deposita 150 e avrai 50 free spin - deposita 250 ecc ecc (@@)..."..certo che se Babbo Natale vedesse tanta generosita' non attaccherebbe manco una renna alla slitta - ma dai un insulto alla nostra intelligenza..come tutti i bonus. quel Drop giornaliero che tristezza .perche' non levarli ? ci sentiremo meno presi in giro - Cordiali saluti

17 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Innanzitutto le slot sono sotto la…

La peggiore piattaforma mai vista ! Le slot..non pagano mai , vanno a vuoto incessantemente! E se pagano , le cifre sono a dir poco ridicole rispetto all'importo giocato..ho visto bonus non pagare nulla! Una truffa legalizzata! Se provo a prelevare..iniziano i problemi..e non ti pagano..ma quando depositi te li prendono all'istante! Evitate di giocare ...avete già perso in partenza..nessuna possibilità di vincere qui ..

14 de diciembre de 2025

Una vergogna

Una vergogna, mettono avvisi di bonus deposito appena fai il log in, eppoi dopo che fai il bonus ti dicono che la promozione, che loro ti hanno pubblicizzato appena sei entrato nel sito, era scaduta.
Siamo al limite della truffa, lunedì stesso andrò da un associazione dei consumatori per non permettere che altri utenti possano rimanere fregati

13 de diciembre de 2025

assistenza clienti pessima

Sono in attesa da circa un mese per l'evasione di un prelievo con lo stesso mezzo con cui ho effettuato il versamento. La cosa sconvolgente è che non è possibile interloquire con un operatore umano ed ho i soldi bloccati a tempo indeterminato in attesa di una risposta che non arriva. Non è più un sito affidabile come in precedenza, state alla larga da williamhill.

15 de noviembre de 2025

TRUFFATO DI 2600 EURO

State lontani da questo sito. ATTENZIONE sono stato truffato. Il 27 Ottobre ho chiesto il prelievo di 2600 euro che ho vinto e dopo 15 giorni mi rispondo che continuano a segnalare ma non risponde nessuno e quindi non avrò mai i miei soldi. Ripeto MI HANNO RUBATO 2600 EURO.
Se ci tenete ai vostri soldi state lontani da questo sito. Oggi ho fatto regolare denuncia anche all'AAMS oltre che alla polizia postale.
Sono stato DERUBATO DI 2600 euro da un sito AAMS ...mai successo in vita mia
STATE LONTANI PERCHÈ NON PAGANO

27 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Willian Hill ladri e centro assistenza penoso

hanno un centro assistenza penoso ogni volta aspetti almeno 10 minuti per poi non risolvere quasi mai il problema..........per ultimo giusto per convincermi a chiudere con loro il conto, slot bloccata per circa 7 giorni con relativo credito e dopo che hanno sistemato il tutto, con molta calma, non mi hanno ancora accreditato il dovuto dicendomi che avevo il conto con 0.12 centesimi quando invece me ne dovevano almeno 35/40 euro...........trattandosi di una elemosina gli ho detto di tenerseli pure e che avevano perso un cliente che era con loro da più di 10 anni

10 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gioco da anni con questa piattaforma

Gioco da anni con questa piattaforma, fossi fatto una volta un jackpot, una vincita consistente, ecc... Ho notato che ti fa vincere per tre o quattro giorni, dopodiché ci rimetti il quintuplo di quello che hai vinto in precedenza. Comunque è tutto un inganno, come qualsiasi gioco online. Do un mio pensiero a chi gioca su questa piattaforme online : è solo un miraggio quel che vedete. Se ci resti, preparati a depositare. Se non smetti questi ti tolgono pure le mutande. Il loro maggior alibi è che quando vuoi un chiarimento sulle slot che non pagano, ti presentano quel copia e incolla Dell' ADM. Io ho chiuso, i soldi me li vado a' mangiare " alla "salute "questi imbroglioni.

8 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Promozione ingannevole

Ho partecipato ad una promozione: depositando una certa cifra, avrei avuto un fun bonus. Il Bonus era da giocare x 3 volte per poi essere incassato. Dopo aver completato il rollover, i miei soldi (che nel frattempo erano passati da 10 a 69euro grazie alle scommesse vinte) non erano ancora prelevabili. Parlo con 3 consulenti diversi e tutti e tre mi assicurano che alla scadenza della promo quei saldi mi saranno accreditati nel mio conto. Alla scadenza dea promozione però i soldi scompaiono. Contatto per due volte l'assistenza, faccio vedere gli screenshot delle conversazioni precedenti nelle quali gli operatori mi tranquillizzavano. Mi dicono che avrò notizie tramite mail nell'arco di 24 ore. Sono passati svariati giorni, ma ancora nulla.

Aggiornamento: rivedo il mio giudizio da 1 a 3 stelle: dopo circa 10 giorni di segnalazioni inutili, 2 giorni dopo aver scritto questa recensione il saldo mi viene accreditato. Non so se è un caso..ma tant'è..è andata proprio così

27 de octubre de 2025

pessimo

pessimo le slot non pagano ricaricato e ricaricato mai una vincita

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cari lettori non giocate piu' online su questi siti Sisal, Lottomatica, william hill e 888

Cari lettori non giocate piu' online . tutto e' tutto truccato non vincerete mai . Quelle vincite che si vedono. specchietti per le allodole ...sono tutti di loro ...un associazione che rubano soldi e basta ...prima che diventate ludopatici scappate da questi giochi d'azzardo ...e' un associazione a delinquere tutta sta gente. Quindi non mettete piu' nemmeno 1 centesimo sui giochi ..E sono tutti uguali forse in scala chi ruba di piu' sono Sisal , Lottomatica , William hill. e 888 casino ...una ladreria unica ...Mandiamoli a lavorare sta gentaglia
buona serata a tutti e ascoltate il mio consiglio

25 de octubre de 2025

PESSIMO BOOK

Servizio assistenza pessimo, grafica del sito pessima,promozioni con annessa descrizione fuorviante. Non giocateci.

19 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il sito e una vera truffa promettono…

Il sito e una vera truffa promettono bonus di benvenuto che con scuse di documenti su documenti che all inizio dell'iscrizione non vengono menzionati. Assistenza inutile una vera truffa.

18 de octubre de 2025

Esperienza bruttissima!!!

Sono entrato nella piattaforma registrandomi e caricando 30 euro!!!
Quando improvvisamente mi segnala un errore del server senza riuscire piú ad entrare !! Sono incazzato nero!! Non è possibile che la gente perda soldi cosí!!! Siete da denuncia!! Vi chiedo gentilmente di risolvere questo problema!!! Non rispondete al telefono e neanche alle email!!! Che schifo!!!!

13 de octubre de 2025

Imbroglioni

Accreditato 50 free spin, impossibile usare..caricato 100 euro per usare questi 50..nulla.. imbroglioni.. anche se vedete il nome della compagnia conosciuta in tutto il mondo, non fidatevi. Anche se vi offrono free spin, non fidatevi, non gli avrete mai!!! IMBROGLIONI, NON ANDARE QUI!!! E niente possibilità contattare assistenza clienti, solo il bot!

17 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellente Piattaforma di gioco

Rimango sinceramente sconcertato dal leggere queste recensioni negative.
Nell’ultimo mese ho caricato circa 20.000,00€ con carta debit revolut, ci sono stati momenti in cui ho vinto cifre importanti che prelevavo subito ed in tempo reale mi venivano accreditate su carta. L’assistenza chat risponde sempre in tempo reale, i bonus cash del 20% sulle perdite settimanali vengono puntualmente accreditati domenica a mezzanotte e 1 minuto, le vincite sulle partite immediatamente sul conto dopo la fine dei risultati vincenti,molto attenti e scrupolosi sull’inviarti mail per il gioco responsabile. Da due giorni mi hanno chiesto dei documenti sulla verifica antiriciclaggio ( ma è normale) gli ho inviato il tutto e sono in attesa che mi sblocchino l’operativita’.
Al momento non posso esprimere un giudizio negativo, anzi devo riconoscere che è un’ottima piattaforma a mio avviso affidabile e seria, mi auguro di non riscontrare mai i problemi degli altri utenti che ho appena letto.
Banco2011 username

11 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.