Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöner Silberanhänger. Etwas dünner als gedacht, aber sehr schön gearbeitet. Fragen werden schnell beantwortet und der Versand ging auch fix. Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Ba... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe jetzt bereits zum 3ten oder 4ten Mal bestellt. Jedes Mal sehr schneller Versand, unkomplizierter Service, und vor Allem, wunderschöner Schmuck, einwandfreie Qualität und gute Verarbeitung. Besond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe als Geschenk drei Teile (Ring, Anhänger und Armband) bestellt. Alles ist in einer superschönen und sehr guten Qualität. Sehr beindruckend war die sehr schnelle Lieferung. Die Preise sind unsc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Joyero
  3. Diseñador de joyas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Finde bei Windalf eine große Auswahl an Wikinger & Kelten Schmuck, der mit mystischen und historischen Designs begeistert.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Wunderschöner Silberanhänger

Sogar ein Beutelchen zur Aufbewahrung und ein Band zum Anlegen war dabei.
Toller Shop, macht weiter so! 🤩👍🏻

1 de abril de 2026

Super Qualität

Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Sehr gute Qualität, schneller gut Verpackter Versand.Der Service ist Super ganz Problemlos ,falls trotz der genauen Angaben über die Ware,mal etwas nicht passen sollte.Die Silberringe lösen keine Nickelallergie aus und die Ringe verbiegen sich nicht auch nach öfteren an und ab legen nicht.Der Schmuck ist aussergewöhnlich und sehr schön.Ich bin sehr Zufrieden.

20 de octubre de 2025

super schönes Schälchen

super schönes Schälchen, in meinem Fall auf dem Flur für Schlüssel.
schnelle Lieferung, alles top. Dort habe ich bestimmt nicht das letzte Mal gekauft!

11 de octubre de 2025

Qualität und Versand

Mein bestellter Ring kam schnell und sehr hübsch verpackt bei mir an, hat die bestellte Größe und sieht wunderschön aus. Windalf macht von Anfang bis Ende einen seriösen Eindruck. Ich empfehle euch weiter:)

21 de agosto de 2025

Schöner Schmuck, toller Service

Ich habe bereits mehrfach Silberschmuck, insbesondere Ringe, bei Windalf gekauft. Die Informationen auf der Webseite, bei Ringen vor allem auch das Gewicht, sind sehr hilfreich, um passende Exemplare zu finden. Die Ware wurde jedes Mal sehr schnell verschickt. Der Schmuck kommt hübsch verpackt in einem Stoffbeutel, ein Tütchen Gummibärchen ist ebenfalls stets dabei. Der Silberschmuck ist von guter Qualität und auch nach Jahren des Gebrauchs - ich nehme meine Ringe und Kettenanhänger nur sehr selten ab - unverändert schön.

17 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir kennen Windalf vom Mittelalter…

Wir kennen Windalf vom Mittelalter Markt beim Festival Mediaval in Selb. Dort hatten wir schon schöne Holzschnitzereien mit genommen. Nun 2x im online Shop bestellt. Bin absolut zufrieden, die Creolen sind wie abgebildet und das Holz ist ein Hammer. Hängt bereits an der Wand und ist sehr beeindruckend! Hat seinen Preis, ist diesen absolut Wert!

25 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ohrstecker wie ich sie mir gewünscht habe.

Ich habe im Shop wunderschöne Ohrstecker gefunden. Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert und über die liebevolle Verpackung habe ich mich sehr gefreut. Die keltischen Ohrstecker sind wirklich schön. Vor allem wichtig (da ich auf unechte Sachen reagiere), hier ist alles echt. Der Stecker hat eine sehr gute länge, so das der Verschluss nicht zu eng am Ohrläppchen ist. Das finde ich persönlich beim Tragen angehemer. Danke an das Team. Hier bestelle ich gerne wieder. Ein Preis-Leistungs-Verhältnis das mich begeistert hat.

23 de septiembre de 2024

Teakholzmöbel - Handgefertigte Unikate ganz besonderer Art

Ich habe nun schon mein zweites Möbelstück bei Windalf bestellt und bin wieder total zufrieden! Der Liefertermin wurde telefonisch mit mir abgestimmt und erfolgte nach einer Woche. Die aus massivem Teakholz gefertigten Unikate sind von hervorragener Qualität und zugleich einzigartige Eyecatcher.

16 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis! Die Beratung von der Verkäuferin Frau Bitterer war äußerst geduldig und liebevoll. Sie hat sich die Zeit genommen, mir Fotos zu schicken, bis ich meinen perfekten Buddha aus Holz gefunden habe. Denn jeder Buddha ist etwas anders, anders im Holz, anders im Gesichtsausdruck, eben Handarbeit. Durch die gedulige Hilfe habe ich meinen Lieblingsbuddha dort gefunden. Die Unterstützung war nicht nur professionell, sondern auch sehr herzlich. Der Buddha ist nicht nur ein wunderschönes Kunstwerk, sondern auch ein Symbol für die positiven Energien, die dieses Geschäft ausstrahlt. Vielen Dank für diese einzigartige Erfahrung, ich werde Euch sicherlich weiterempfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟

20 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.