Window Fashion AG Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr präzise und saubere Arbeit, kein billiges „China-Glump“. Die Ware hat ihren Preis, aber sie ist nachhaltig, weil von Dauerhaftigkeit und hoher Qualität. Ich bin sehr zufrieden und ich habe etwas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir benötigten Window Fashion Rollos mit Somfy Steuerung, da unser restliches Haus auch so gesteuert ist. Das Customizing mit der Kundenberatung war sehr einfach und mit schnellen Rückmeldungen. Die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen und so live zuhause am Ort, wo der Vorhang hinkommt, anzusehen, ist perfekt. Beschreibung ist umfangreich genug, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Qualität... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de persianas
  2. también en la categoría
  3. Fabricante y proveedor de cortinas
  4. Tienda de cortinas
  5. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Sonnenschutz nach Mass finden Sie in bester Qualität bei window-fashion.ch. Moderne Konfiguratoren & grosse Auswahl bei Rollo, Plissee, Flächenvorhang und Co.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sonnen- und UV-Schutz

Von der Bestellung bis zur Auslieferung trat überhaupt kein Problem auf. Die Lieferzeit wurde, was heute nicht mehr so üblich ist, eingehalten.
Ich kann Ihre Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen und, wenn nötig, auch weitere Aufträge an die Firma Windows Fashion AG übergeben.

18 de mayo de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

sehr lange Lieferzeit (4 Wochen) für…

sehr lange Lieferzeit (4 Wochen) für ein Stück Markise-Stoff.
Leider wird auf der Schweizer Firmenwebseite von window-fashion.ch nicht transparent angegeben, dass die Ware im Ausland in Auftrag gegeben wird und dann noch lange Lieferzeiten hat.

14 de mayo de 2024

Ersatzteile für Lamellenvorhang

Ich habe Ersatzteile für den bestehenden Lamellenvorhang gesucht. Die telefonische Beratung sowie die Bestellabwicklung lassen nichts zu wünschen übrig. Lieferung ist termingerecht eingetroffen und alles passt perfekt.
Vielen Dank für den tollen Service.

13 de mayo de 2024

Top...fast alles

Das Produkt war sehr gut verpackt und sehr gut verarbeitet. Jedoch hat bei meinen 2 Lieferungen jeweils die Hälfte der Befestigungsschrauben gefehlt.
War jedoch kein Problem diese im Fachmarkt zu bekommen.
Würde hier wieder bestellen und auch klar empfehlen.

19 de abril de 2024

Doppelrollo

Ich habe Doppelrollos bestellt. Die Lieferung ist bereits innert zwei Wochen eingetroffen. Wunderschöne Rollos,
einfach zu montieren (Klemm-Montage) und sehr schnelle und unkomplizierte Zahlungsabwicklung und Lieferung. Ich bin begeistert und kann Window Fashion AG nur weiterempfehlen.

10 de abril de 2024

Scheibengardinen Lysel

wunderschöne Vorhänge und sehr schön genäht, auch von der länge bis zum erhalt ist in Ordnung. Würde ich jedem Empfehlen, gerne wieder.

12 de abril de 2024

Totale Zufriedenheit

Einfach zu bestellen und eine schnelle Lieferung. Die Montage ist sehr einfach und mit dem Video gut erklärt. Ich bin rundum zufrieden und würde gleich wieder bei ihnen bestellen.

9 de abril de 2024

Gutes Produkt

Habe zwei relativ grosse Markisentücher (3.14x2m und 4.4x3.25m) auf Mass bestellt, Bestellabwicklung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung war sogar etwas schneller als auf der Webseite angegeben. Das Produkt macht einen wertigen Eindruck und ist gut verarbeitet. Hoffentlich passts auch mit der Haltbarkeit. Selbstinstallation war zwar etwas aufwändig (daran ist WindowFashion natürlich nicht schuld), hat aber Problemlos funktioniert. Am Anfang hatte ich etwas Bedenken, da die Tücher nur gefaltet versendet werden konnten. Es scheint aber, dass alle Anfangs sichtbaren Faltkanten so langsam verschwinden. Werde bei Bedarf (hoffentlich >10Jahre) wieder bestellen, Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall!

27 de marzo de 2024

Gutes Produkt

Gutes Produkt, grosse Auswahlmöglichkeit und alles sehr gut erklärt. Konnte ohne Probleme das passende Produkt für mich finden und sauber ausmessen. Geht Zwar ein Weilchen, bis die Bestellung Produziert wurd (ca. 2-3 Wochen) aber dafür hat man ein hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis.

21 de marzo de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr zu empfehlen, qulitativ hochstehend

Gute und einfache Möglichkeiten zur Auswahl auf Website. Einfache Bestellung. Gute den Vorstellungen entsprechende Ware. Qualitativ gute Plisses sauber und genau verarbeitet. Problemlose Lieferung. Einfache Montage. Einzig die Liferstatus zwischendurch hat mir gefehlt.

10 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.