Super salle d'entraînement
Super salle d'entraînement ! Le professeur est disponible et ses conseilles sont vraiment utiles ! Je recommande !
école de Kung fu Wing Chun à proximité de Montauban. Ligné Ip Man/Ng Chan Cours de Wing Chun et de lingnan Kung Fu(MMA Cantonais)
116 rue Victor Hugo, 82370, Labastide Saint Pierre, Francia
Je recommande fortement
Super cours
Bonne ambiance
Belle salle
Au top
Enfin un cours traditionnel efficace. Un des rares clubs de Wing Chun sérieux ! A essayer absolument !

Respuesta de Wing Chun Kuen
Bonne école de kung-fu avec un prof motivant.

Respuesta de Wing Chun Kuen
En ce début d'année je me suis intéressé aux arts martiaux et je ne suis clairement pas déçu. L'instructeur Boris est pédagogue, j'ai pris beaucoup de plaisir à suivre ses cours. Très ludique, excellente ambiance.