Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Handschuhe vor 4 Monaten gekauft , wenig getragen, trotz guter Passform gingen schon nach kurzer Zeit einige Nähte auf. Wollte das eigentlich nicht reklamieren, aber im Zusammenhang mit einer Frage h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr angenehmes Tragegefühl! Bin absolut zufrieden mit dem Produkt! Trage je nach Situation die Pro oder die Street-Maske und fühle mich damit um einiges Sicherer als mit anderen Masken, die ich davo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überwiegend positive Bewertung Nachdem ich wegen der Maskengrößen nachgefragt hatte, bekam ich postwendend eine sehr gute Antwort. Seit ein paar Monaten trage ich die Maske, und tatsächlich, auch b... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sofort Geld zurück wegen Missverständnis - sehr kundenfreundlich! Ich habe 2 Masken bestellt, kurz darauf jedoch in einer ZDF-Sendung erfahren, dass es vom TÜV/Dekra zertifizierte Masken gibt mit Prü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Droguería
  2. Tienda de electrodomésticos

Sobre WingGuard

Escrito por la empresa

WingGuard ist eine E-Commerce Plattform mit der wir allen Menschen, die sich gerade auf dem Weg zu einem nachhaltigeren Leben befinden ein nachhaltiges Leben ohne Kompromisse ermöglichen und leicht zugänglich machen.

Alles, was wir entwickeln und anbieten – von Reinigungsmittel über Waschmittel bis hin zu Handseife – wird nach den höchsten Standards für Wirksamkeit, Nachhaltigkeit und Seelenfrieden hergestellt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Excellent customer service

Beyond the quality of their product, what make Wingguard an excellent company is the quality of their customer service. The CS staff is extremely polite, efficient, result-oriented and does everything they can to meet their customers' needs.
The first time I bought from Wingguard, I had made a mistake in my order. Although it was not the company's fault, Winguard did everything they could to help me and to not delay the order.
This is exactly how you cement customers' loyalty!
A big thank you to your efficient team.

10 de marzo de 2021

Überzeugte 5 Sterne

Überzeugte 5 Sterne

Auch die zweite Maskenbestellung wurde schnell, unkompliziert und bei einer Nachfrage meinerseits mit großer Freundlichkeit und Kompetenz abgewickelt.
Die Maske vermittelt allein schon durch die Berührung ein Gefühl von Sicherheit.

9 de marzo de 2021

Lieblingsmaske

Lieblingsmaske, weil einfach zu tragen (auch länger) und ohne Atmungsbehinderung. Ausgezeichneter Service - passend zum Produkt!
Empfehlenswert!

7 de marzo de 2021

Tolle Masken

Tolle Masken, toller Service!
Schnell wurden uns die Textilsticker nachgeschickt...

1 de marzo de 2021

Sehr gute Maske

Sehr gute Maske. Angenehm zu tragen, kein Verrutschen, so dass man nicht andauernd die Maske gerade rücken muss. Auch die Kindermasken in Größe S sind super.
Außerdem produziert man nicht ständig zusätzlichen Müll wie bei den Wegwerfmasken.

24 de febrero de 2021

They worked flawlessly

They worked flawlessly, I had some issues with the payment and they managed to contact me and solve it very fast. Also the shipment was super fast, I'm very pleased with how they work and the quality of their product, this masks are really nice.

23 de febrero de 2021

Top Partner

Wenn alle Unternehmen einen so guten Service bieten würden, wäre die etwas andere Zeit besser zu ertragen.
Die Produkte und der Service ist hervorragend.

19 de febrero de 2021

Livinguard Pro Maske …

Ich habe mir 2 Stück von Livinguard Pro Masken bestellt. Es kamen ganz schnell. Ich bin mit Masken sehr zufrieden. Tragekomfort ist sehr gut, man kriegt bessere Luft und vor allem für Brillenträger*in sehr angenehm. Mit Support bin ich auch sehr zufrieden. Da wird man ganz schnell geholfen.

19 de febrero de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.