Preis Leistung sehr zu empfehlen Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung. jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürl... Ver más

Escrito por la empresa
Wisefood ist der One-Stop-Shop für alle, die Gastronomie und Events nachhaltiger gestalten wollen, ohne Kompromisse bei Preis oder Verfügbarkeit.
Wisefood wurde seit Anfang 2025 von dem Palmblatt-Experten LEEF Blattwerk GmbH 🌿übernommen und ist jetzt Teil der Leef Group.
Bei uns findest du die besten umweltfreundlichen Alternativen für nachhaltiges Einweggeschirr & Food-Verpackungen für jeden Einsatz und in jeder Bestellmenge.
Egal ob Restaurant, Bar, Café, Catering, Festival oder Streetfood.
Nachhaltig servieren. Verantwortlich handeln. Einfach bestellen.
Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreis Unternehmen!🎉
Ein Gremium aus 240 unabhängigen Expertinnen und Experten aus Wirtschaft, Wissenschaft und Zivilgesellschaft hat LEEF x wisefood unter hunderten Bewerbungen als das innovativste Unternehmen im Bereich nachhaltige Verpackungslösungen ausgewählt.
Diese Anerkennung zeigt unsere Arbeit für plastikfreie Materialien und echte Kreislaufwirtschaft hat Wirkung! Damit sind wir offiziell Spitzenreiter smarter, umwelt- und klimaschonender Verpackungslösungen!
Escrito por la empresa

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Bestellung eingeben war schön etwas Schwierig.
Am ende gemacht und etwas zuviel bezahlt, da die Umsatz-Steuer nicht gut korrigiert wird.
Kommt noch die Frage später um die Rechnung zu zahlen, der ich schön mit Stripe zahlt hatte.
Ob ich das beweisen könn? Das habe ich gemacht, aber noch immer ist noch nicht korrigiert was ich zuviel gezahlt habe.

Respuesta de Wisefood
Ware wurde trotz Zusage der Hotline nicht rechtzeitig versendet. Es waren drei Werktage Lieferzeit zur Verfügung gestanden. Jedoch wurde sie erste nach zwei Werktagen versendet. Die Annahme wurde verweigert und eine Rückerstattung beantragt. Gemäß Sendungsverfolgung hat dies geklappt. Habe seitdem kein Lebenszeichen (Bestätigung, Feedback, ...) vom Anbieter erhalten. Das Geld wurde nicht zurück überwiesen.

Respuesta de Wisefood
Lieferung ging sehr schnell. Kommunikation war etwas verzögert. Es gab Lieferschwierigkeiten für ein von mir bestelltes Produkt, was mir erst nach Lieferung der anderen Produkte mitgeteilt wurde. Aber an sich bin ich sehr mit der Bestellung zufrieden.

Ware kam pünktlich und auch Qualitätiv hochwertig, ABER:
Rücksendung angemeldet, Mail kam mit dem DHL-Label, Rücksendung an Packstation/DHL übergeben, seitdem warte ich auf die Rückzahlung von 72,90€.

Respuesta de Wisefood
Die Holzmesser sind absolut gut zu benutzen im Alltag. Ich benutze sie aber auch meine schwer fest sitzende Teleskop Brücke zu lockern und ich hatte noch nie bessere Holzmesser, die diesen Zweck erfüllen. Im Urlaub nehme ich sie auch mit in meinem Reisegepäck „für aufs Zimmer“.

Preis Leistung sehr zu empfehlen
Das einzige kleine Problemchen gab es mit der Lieferung.
jedoch haben die sehr sehr netten Damen am Telefon da sofort reagiert und ein Missgeschick das natürlich immer passieren kann sofort bereinigt.
daher auch für den Kundenservice volle Punkte!!!
gerne wieder meine Lieben !!!
lg

Respuesta de Wisefood
Schnelle Lieferung und vor allem korrekte. Immer wieder gerne.

Respuesta de Wisefood
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Wisefood. Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam schnell an und die Produkte waren gut verpackt. Die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier wieder bestellen und kann das Unternehmen weiterempfehlen.

Günstiger Preis, schelle und pünktliche Lieferung,
Produkt wie beschrieben.

Respuesta de Wisefood
Schnelle Lieferung, was mir sehr wichtig war. Ich habe die Teller 3 Tage vor meiner Hochzeit bestellt und sie waren pünktlich da. Sehr schöne und stabile Teller. Preis Leistungsverhältnis ist auch top. Werde definitiv wieder bestellen. ♡

Respuesta de Wisefood
Más información sobre otros tipos de reseñas.