Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

CRM conformité de qualité L'ergonomie s'améliore, le prix est raisonnable vu le temps gagné, mais il manque encore beaucoup de sécurité pour les CIF/IAS, notamment dans les déclarations d'adéquatio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

CRM simple à prendre en main et complet. L'outil de conformité une fois correctement paramétré fait gagner un temps considérable. L'équipe est à l'écoute des remarques et l'outil évolue en permanen... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top ! Entreprise familiale (j'imagine les débats aux repas du dimanche) Manque : - intégration/API vers Calendly (l'outil interne n'est pas dingue, et la visio est mieux sur Zoom) - intégration... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Satisfait de ce CRM qui fait aussi outil de conformité, facile à prendre en main, plutôt très complet. J'ai mis en place un long processus de sélection avant de choisir Wizio et après bientôt 2 mois... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de Material de Referencia Certificado (MRC)

Escrito por la empresa

CRM Simple et Complet pour les CGP, gestionnaires de patrimoine, cabinets, réseaux et promoteurs en marque blanche. Digitalisez 100% de vos parcours de conformité CIF, IAS, IOBSP. Wizio travaille avec les documents de votre chambre ANACOFI, CNCGP, CNCEF, Compagnie CIF mais également avec votre association de courtiers : Endya, Votreasso, Courtensia Wizio, c'est également un agrégateur intégré : agrégez les comptes des compagnies avec lesquelles vous travaillez : Swisslife, Generali, ViePlus, Cardif, Selencia, Oddo... Enfin Wizio intègre nativement tous les outils pour une présence digitale : site internet offert avec deux adresses E-mail, outils de mail marketing.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je remercie Wizio pour un logiciel…

Je remercie Wizio pour un logiciel efficace et ergonomique. Je suis utilisatrice de ce logiciel dans le cadre de mon activité de CGP et je suis réellement satisfaite/ LA plateforme est ergonomique. L'aide au suivi à la conformité est excellent (impossible d'oublier un doc dans le process). Et l'équipe et réactive au moindre problème. Je recommande.

23 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Claire pour ce retour d'expérience ! L'équipe Wizio est fière de lire vos propos.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon outil pour les CGP

Très bon outil pour les CGP qui permet un réel gain de temps. Le service client est très réactif.
C'est un outil en perpétuelle évolution et amélioration et qui ne fait que se bonifier dans le temps.

17 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Eric pour ce retour d'expérience ! Utiliser un CRM, c'est 30% minimum d'efficacité en plus, de très belle nouvelles fonctionnalités arrivent dans les prochains jours.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wizio me permet de suivre les clients…

wizio me permet de suivre les clients avec sérénité mes prospect avec l'automatisation et les étapes en tant que CGP.

16 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Alain pour ce retour d'expérience ! La sérénité, ça n'a pas de prix, surtout quand on parle de conformité.

Complet et utile

17 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Laurent pour ce retour d'expérience ! Simple et efficace :)

Logiciel ergonomique.

Logiciel ergonomique.
Des améliorations régulières.

15 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Florent pour ce retour d'expérience !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

CRM permettant un réel suivi ainsi…

CRM permettant un réel suivi ainsi qu'une lecture du patrimoine de nos clients. Déjà des améliorations notés depuis mon adhésion il y a que quelques mois.

14 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Hortense pour ce retour d'expérience ! Wizio avance vite, très vite... des nouveautés toutes les semaines pour toujours plus d'efficacité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil évolutif pensé pour les CGP

Un outil intuitif, pratique et surtout évolutif. Un service client et technique qui fait preuve de réactivité. J'apprécie particulièrement que l'équipe prenne en compte certaines de nos remarques afin de faire évoluer l'outil. A n'en pas douter, MyWizio offrira une expérience encore meilleure au fil du temps.

4 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Steve pour ce retour d'expérience ! Toute l'équipe a à cœur de vous fournir toujours plus d'outils d'accompagnement client

Excellent CRM

Excellent CRM !
Avec énormément de fonctionnalités et en constante évolution.

3 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un logiciel performant ,avec des plus…

Un logiciel performant ,avec des plus permettant de gagner en temps et en visibilité .Une équipe réactive et à l’écoute des spécificités d’un jeune Cabinet .Merci à Christelle et Nathalie pour leur écoute ,leur disponibilité et leur compréhension .Patrick

2 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Au nom de toute l'équipe de support client et technique, merci Patrick.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un outils très bien pensé

Un outils très bien pensé et ergonomique pour aider tout CGP dans sa gestion au quotidien.
Les équipes sont énormément à l'écoute et répondent rapidement.
Il ne manque que quelques outils pour que ce soit parfait :
- l'accès à un calendrier comme calendly
- L'agrégation de l'ensemble des comptes clients (et non plus que des produits proposés par le CGP)

1 de febrero de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Monsieur Benzaken, notez qu'aujourd'hui l'agrégation vous est offerte dans le cadre de votre offre Pro et que vous avez déjà accès à la gestion du calendrier pour la prise de rendez-vous par internet type Calendly. Le service client va revenir vers vous pour vous accompagner et faire évoluer votre offre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Logiciel qui a révolutionné et…

Logiciel qui a révolutionné et simplifié le métier de CGP !
Le logiciel est fluide, très simple à utiliser.
Il permet d'être à jour du réglementaire et ça, ça n'a pas de prix !

1 de mayo de 2024

Respuesta de Wizio

Merci Madame Lipani pour ce très bel avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une bonne plateforme pour les…

Une bonne plateforme pour les conseillers en gestion de patrimoine qui veulent gérer le parcours de leur client en toute simplicité

Respuesta de Wizio

Merci Philippe pour ce retour d'expérience ! La simplicité est effectivement la clé de l'efficacité

Logiciel Ergonomique et complet

Logiciel Ergonomique et complet. Parfaitement adapté à mon besoin. Système de signature électronique intégré, de préparation des éléments réglementaires. Un gain de temps non-négligeable.

Merci Monsieur LEVY !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

WIZIO, un site très intuitif !

site très intuitif donc facile d'utilisation, à la fois pour les Cabinets Conseils que pour les clients, et équipé de fonctionnalités pro très efficaces

Respuesta de Wizio

Merci Monsieur PICOLLET. C'est vrai que Wizio accorde également beaucoup d'importance à l'accompagnement des cabinets, à travers l'offre team.

Avec Wizio depuis plusieurs mois

Avec Wizio depuis plusieurs mois, très utile pour mon activité de CGP, surtout au niveau de la règlementation. Un point très positif à noter : l'interactivité qui permet de dialoguer et faire remonter les demandes d'évolutions de cet outil.

Respuesta de Wizio

Merci Monsieur DE COURCEL pour de retour très encourageant. Notre grande enquête qualité en cours va nous permettre de maintenir ce niveau d'exigence et de service.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wizio est un CRM et Mise en conformité…

Wizio est un CRM et Mise en conformité des activités CIF, IAS, IOB & IMMO en constante évolution, prenant en compte les demandes et améliorations que les usagers font remonter.
Logiciel efficace, générant un gain de temps probant dans nos activités où la réglementation et la conformité sont très chronophages.
Back office présent et agréable.
Je recommande vivement ce logiciel.

Respuesta de Wizio

Merci Monsieur KIEFFER pour votre participation active au développement de Wizio. Nous avons à cœur de continuer à perfectionner nos services pour intégrer vos besoins fondamentaux dans l'exercice de votre activité en tant que CIF, IAS, IOB et Immobilier

Valorada con 4 estrellas sobre 5

WIZIO est un logiciel performant et en…

WIZIO est un logiciel performant et en constante évolution. La team wizio (C. MOTA et son équipe) est réactive et à l'écoute pour améliorer le produit.
Les ateliers mis en place régulièrement permettent d'être informés par rapport à la règlementation.

26 de abril de 2024

Merci Patrick !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.