Por lo que hace a la empresa del mueble se merecen 5 estrellas, cualquier cosa responden casi al momento. Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastr... Ver más

Como siempre, las compañías de transporte usadas son poco fiables. El paquete llega con algún golpe y temes que el contenido esté dañado. La cama no permite la colocación de un colchón de 90 cms, qu... Ver más

El peoducro y la facilidad de compra, muy positivo. Pero bastante negativo la falta de información sobre la evolución del envío. 45 días son muchos y el silencio sobre cuándo llegará la cama, largo.... Ver más

1. Tienda de mobiliario infantil

WNM Group es una empresa creada para niños y sus padres que buscan los muebles y accesorios adecuados para sí mismos y sus hijos. El tema de los niños no es ajeno para nosotros, ¡porque somos padres! ¡Es por eso que te entendemos perfectamente, tal como las necesidades de tus hijos, a quienes tratamos de satisfacer! Nuestra empresa opera en el mercado desde hace varios años y vamos desarrollando nuestra gama de productos implementando ideas cada vez mejores. Todas nuestras camas están fabricadas con el más alto respeto por el medio ambiente. La madera utilizada para la producción cuenta con los certificados FSC apropiados y las pinturas que utilizamos para proteger la madera son ecológicas a base de agua, completamente seguras para usted y sus hijos.

3,2

Medio

¿Ha desaparecido la empresa?

Compramos en 2020 la cama de mi hijo y la verdad es que nos gustó mucho (aunque no elegimos la cama precisamente por su económico precio). En 2023 compramos la cama de la niña y la cosa cambió. Aunque estaba bien, ahora desde hace unos meses las lamas del somier son como 2 cm más cortos que las traveseras, por lo que el colchón se hunde.
Pero mi opinión también va hacia la búsqueda de la confirmación de que la empresa ha desaparecido, pues su web lleva en blanco más de un mes. ¿Alguien podría confirmar?

3 de junio de 2024

No sé ni cuál es mi fecha de entrega y…

No sé ni cuál es mi fecha de entrega y ya me han solicitado 2 VECES ni opinión sobre la experiencia. Y lo dije la primera vez y otra vez llega el mail. Llevo 10 días laborables esperando y no es un pedido a medida. Así que de momento, si he de opinar, solo por la logística, FATAL.

16 de febrero de 2025

Cama de muy buena calidad y muy bonita

Cama de muy buena calidad y muy bonita. El envío estaba listo en el plazo que se indicaba en el momento de realizar el pedido. Por otro lado, enviaron la cama envío dos bultos y el transportista los entregó 2 días diferentes. Contacté con el servicio de atención al cliente y me contestaron muy rápido.

28 de enero de 2025

Pues bastante mal

Pues bastante mal. Haces un pedido y el seguimiento es desastroso.ademas lo parten el dos paquetes y me llega uno y el otro nadie sabe dónde está. Fatal

18 de julio de 2024

Estoy encantada con la calidad del…

Estoy encantada con la calidad del producto (litera). La estructura es muy estable y segura, la calidad de los materiales es impecable, los colchones son muy buenos. Tal y como en la foto. ¡100% recomendable!

10 de mayo de 2024

WNM GROUP EXCELENTE, GLS EMPRESA DE TRANSPORTE HORRIBLE!!

Pero no les puedo dar 5 estrellas por la empresa de transporte GLS, son un auténtico desastre, dicen que han venido y ponen ausente cuando sí estábamos en casa, 2 veces!!
Además sólo nos llegó un paquete pequeños y los otros (grandes) tuvimos que ir al almacén de la agencia de transporte a buscarlos, nunca habían salido de ahí, en fin....

16 de mayo de 2024

Contentos con la compra

El pedido llegó a los 5 días. Venía bien empaquetado y con todo lo necesario para poder montar la cama.
Las instrucciones no estaban en español, pero no fue difícil montar la estructura.
Una vez acabada de montar, se ve una estructura estable y compacta, además es bonita.
Estamos contentos con la compra que hemos hecho

5 de mayo de 2024

El producto ha venido dañado

El producto ha venido dañado. Me gustaría hablar con alguien e atención del cliente para facilitar fotos y que me manden piezas para sustituir las dañadas o me hagan una devolución parcial del importe pagado

11 de mayo de 2024
Logotipo de WNM-Group.es

Respuesta de WNM-Group.es

Por favor contáctanos por correo electrónico a info@wnm-group.es, por supuesto te ayudaremos en todo.

El paquete llegó muy rápido y bien

El paquete llegó muy rápido y bien
Es verdad que faltaban unos tornillos (los del somier) pero teníamos en casa y no supuso un problema, aunque recomiendo revisarlo nada más llegar porque si no los hubiésemos tenido no habríamos podido montar la cama del todo.
Los vídeos explicativos del montaje son útiles.
la cama es bastante robusta

8 de abril de 2024

Calidad precio regular

El tiempo de envío está bien. No me ha gustado tanto la calidad del producto, dos de las maderas venían con defecto, una con un rayón y otra con desconchón de pintura en un borde, la tornillería costaba un poco ponerla, dos de los tornillos tenían el cabezal casi pasado. Me gustaría añadir las fotos de las maderas con defecto pero no veo que haya opción.
Eso sí, mi hija está muy contenta con su nueva cama alta.

19 de marzo de 2024