World of Discoveries Opiniones 141

4,9

1. Operador de excursiones

Since 2016, the World of Discoveries team has been designing travel experiences to the World’s most sought-after sporting events and travel destinations. We are passionate about creating unique lifelong memories. We are experts in sports and events travel. We brought 2000+ football fans from Australia, USA, UK, Mexico, Argentina, Croatia, Spain, Japan, Malaysia, Thailand and many others to the World Cups in 2018 and in Qatar in 2022, EURO-21 and -24, Paris 2024 Olympic Summer Games, Champions League and more. Our groups are usually 50+ fans with both kids and adults, singles and couples. If you are travelling solo - that's not a problem! We can match one solo travelers with others, so you can share a room to manage costs if you wish. We take care of you from the moment your plane lands at the airport and until we say our farewells. Along with travel directors in the field, there is a 24/7 phone/WhatsApp line with our operations office. You will always feel well looked after.

4,9

Visita guiada por Bruselas

Visita guiada por Bruselas. Tour privado. Excelente el guía Nicolas. Explicaciones interesantes y nada pesado el recorrido. Pudimos hacernos una buena idea de cómo era Bruselas.

27 de marzo de 2026

Increible final de la Champions 2025!!

Increible final de la Champions 2025!!!
El hotel estaba limpio, cómodo, Y bastante céntrico! La zona muy acogedora!!!
La fiesta después del partido fue genial, había buena comida alemana y bastante cerveza muy delicioso todo y abundante!! Los boletos que teníamos de categoría 1 estaban muy bien ubicados para el juego. Sin duda regresaremos por más eventos así.
Muchas gracias, saludos 🇩🇪

31 de mayo de 2025

El viaje a la Fórmula 1 con Wofdi

El viaje a la Fórmula 1 en EUA con Wofdi fue una experiencia increíble! Todo estuvo perfectamente organizado, haciendo que el fin de semana fuera sin estrés y lleno de emoción. El Circuito de las Américas (COTA) se veía impresionante, y ver la carrera con los fans apasionados fue muy especial. La atmósfera era padre, con fans de todo el mundo animando a sus equipos favoritos.

Uno de los mejores momentos fue el paseo por el pit lane, donde pudimos ver los autos de cerca y observar a los equipos en acción. Wofdi nos dio un acceso espectacular y una experiencia inolvidable. También hicimos un recorrido por el circuito, visitando la sala de control e incluso subiéndonos al podio de los ganadores. Nos encantó nuestra estancia en Austin. Desde el inicio hasta el final, Wofdi hizo que este viaje fuera inolvidable. Si eres fan de la F1 y buscas una experiencia VIP sin dolor de cabeza, recomiendo reservar con ellos. 🏁🔥

7 de diciembre de 2024

Fue una muy buena experiencia

Fue una muy buena experiencia, cumplieron bien con lo que ofrecieron y siempre estuvieron muy atentos a mis mensajes y necesidades.
Seguro que volvere a contactar un viaje con World of Discoverys y recomendare a mis amigos para sus siguientes viajes.

27 de junio de 2024

EXCELENTE!!!!

Realmente fue todo perfecto. Gran cordialidad de los coordinadores, siempre predispuestos para lo que necesitáramos. Seguramente reservemos con ellos para la próxima Copa del Mundo. Todo lo prometido ( y mas) fue cumplido.

22 de noviembre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (141 opiniones)