Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

TOP zufrieden!!!

1 Stern Bewertungen können wir so überhaupt nicht nachvollziehen.
Einfach ehrlich zu bewerten wäre schon fair, den Firmen gegenüber aber
1 Stern Bewertungen sind meistens nicht wirklich realistisch und mit Absicht so veröffentlicht worden.
Wir bauen nun schon zum 2.Mal geschäftlich sowie jetzt aktuell privat mit Wolf Haus Osterhofen und sind wieder
uneingeschränkt super zufrieden, kompetent, ehrliche und faire Beratung, ständig zuverlässiger Email und Telefonkontakt von Anfang an.

Wir können nur positives bis jetzt berichten.😃

29 de septiembre de 2025

Super Qualität & Service

Super Qualität & Service
Wir haben 2018 mit Wolf Haus (Osterhofen) 2 Doppelhaushälften gebaut und sind auch jetzt noch super zufrieden. Bei kleinen Problemen, die beim Bauen auftraten (wie z. Bsp. Austausch der Fenstergriffe war der Service super schnell). Auch Freundlichkeit und Erreichbarkeit der zuständigen Mitarbeiter war jederzeit hervorragend. Der Berater in Poing hatte Geduld mit uns, trotz Änderungen und hat uns sehr gut beraten. Die einzelnen Gewerke waren super gut aufeinander abgestimmt, bei uns war alles schlüsselfertig innerhalb von 5 Monaten. Fazit: Absolutes Wohlfühlen im Haus mit niedrigen Energiekosten. Probleme hatten wir nur mit dem externen Kellerbauer, hier mussten wir einen Gutachter einschalten.

24 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben vor 30 Jahren ein Wolfhaus…

Wir haben vor 30 Jahren ein Wolfhaus gebaut und nun leider einen Wasserschaden im Obergeschoss . Auf Nachfrage zur Schadensbegutachtung und Sanierung schaffte es die Fa . Wolf 3 Wochen nicht, wenigstens ein Telefongespräch mit einem Kompetenten Techniker ihres Unternehmens zu organisieren ,geschweige denn jemand zur Begutachtung zu schicken . Der Auftrag zur Sanierung wäre an die Firma Wolf gegangen . Wichtig war der Firma nur ,die Begutachtungskosten im Wert von 300 Euro bestätigt zu bekommen . Das zahlt normalerweise die Versicherung . Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice dieser Firma aber wahrscheinlich brauchen die Leute keine Kunden mehr . Ich persönlich werde Wolf nicht mehr weiter empfehlen

8 de abril de 2025

Ansprechpartner unmotiviert / wenig Interesse

Wollten uns von Wolfhaus (Osterhofen) ein größeres Haus bauen lassen, vorab natürlich mit Angebot. Bestehendes Gebäude teilweise bzw. komplett Abriss. 2-stöckig auf 1. Stock neu aufsetzen oder kpl. neu 3-stöckig mit 3 Wohneinheiten. Gesamtwert min. 1 Mio €. Haben als erstes das Musterhaus in Poing besucht und über die Möglichkeiten diskutiert. Grundsätzlich postitive Rückmeldung. Nach Anruf in Osterhofen wurden wir zu einer Beraterin weitergeleitet. Das 1. Gespräch verlief durchaus gut. Nach dem 2. Telefonat war es jedoch sofort offensichftlich, dass Wolfhaus (Osterhofen) kein Interesse daran hat. Die Gründe hierzu sind nicht nachvollziehbar, da uns die Situation durchaus bekannt ist. Obwohl viele in dieser Branche Probleme haben, scheint dies bei Wolf Haus nicht der Fall zu sein oder Ziel ist es nur Standardhäuser anzubieten, zumindest ist der Eindruck so entstanden. Gut, dass es noch erfahrene und seriöse Alternativen gibt
Pfeffer R.

10 de diciembre de 2024

Insgesamt gutes Konzept

Nach monatelangem Vergleich der Fertigbauhersteller haben wir uns schließlich für ein schlüsselfertiges Wolfhaus (Osterhofen) für ein kleines, entlegenes Ferienhaus entschieden. Ausschlaggebend war die überzeugende Darstellung von Konstruktion, Wärmedämmung und Innenausbau sowie der durchdachte Grundriss. Gute Beratung im Vorfeld. Da die Bauphase erst beginnt, kann ich dazu nichts sagen.

1 de octubre de 2022

Unseriös

Musterhaus Poing, Samstag 15.01.2022

Keine Gespräche, bevor Grundstück notariell gekauft, da - Zitat - Zeitverschwendung für Vertreter.

Kostenvoranschlag von Wettbewerbern für ein Haus mit dem Ziel einer Bankfinanzierung zusammen mit Grundstückskauf als unprofessionell bezeichnet.

Obwohl konkrete Preisvorstellung genannt (etwa 600k fürs Haus, Grundstück ausgenommen), wurde uns gesagt, wir sollen erst einmal zur Bank gehen oder besser zu einem freien Finanzierer.

Insgesamt sehr arroganter und schlechter Eindruck. Schade, das Musterhaus hat uns hervorragend gefallen.

15 de enero de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.