1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Moda y deporte para llevar el pádel al siguiente nivel de exigencia en los materiales. Vamos a vestir al deporte como nunca. ¿Te lo vas a perder?. Somos una empresa para gente valiente y diferente. No seas uno más… ¡Desata tu lado salvaje!.

4,0

Muy bueno

4,0

Comprobamos las opiniones

Todo un descubrimiento

Conocí esta marca hace dos semanas porque eran los patrocinadores del evento de Salesforce en la Moraleja. Después de usar durante este tiempo los productos tengo que decir que el textil es lo más cómodo que he llevado nunca y que la pala, en mi caso la 12K, tiene un toque y una sensación buenísimas. 5 estrellas porque además colaboraron en el propósito benéfico del torneo.

12 de mayo de 2023

Garantía de 6 meses inexistente

Garantía de 6 meses inexistente, servicio post venta penoso, marca de poco fiar.

2 de junio de 2023
Logotipo de WOLF ON WINGS

Respuesta de WOLF ON WINGS

Hola Julián, sentimos leer tu valoración. Nuestro equipo de soporte te ha atendido el mismo día en el que has trasladado tu incidencia. Cómo te hemos indicado, ni por el tipo de incidencia ni por plazo (superior al tiempo que indicas) se reúnen las condiciones para optar a la garantía de tu pala por defecto de fábrica. Te hemos ofrecido una alternativa para solucionar tu incidencia en la pala, opción que siempre vas a tener disponible. Tratamos todos los casos de forma personalizada con el objetivo de ofrecer siempre el mejor servicio. En este caso no lo hemos conseguido y por eso tu valoración es especialmente importante para nosotros. Seguimos trabajando para mejorar cada día.

Pedazo de marca acabo de descubrir!!!

Acabo de recibir en sólo 24 horas la Pala azul turquesa Shadow Full Carbon 12K y es una pasada. Se nota que está hecha con mimo,no le falta detalle alguno.en las pequeñas cosas es donde se aprecian esos toques que le dan un plus de diferencia.
Atención al cliente y envío de sobresaliente.muy atentos y rápidos y si encima te la envian con 2 regalos,pues que más se puede pedir.
A seguir así!!!

2 de diciembre de 2022

EXCELENTE

Esta marca va a dar mucho de que hablar, gente superatenta y muy amables. El envío fue más rápido de lo esperado, como no hablar de su textil ropa de calidad e increíble tacto y muy cómoda para jugar y superbonita la verdad que no me esperaba esa gama. ¡Por último, la pala con un buen balance y sus acabados preciosos!!!!

28 de noviembre de 2022

Se nota la calidad

Realmente me ha impresionado la calidad de la ropa, no me esperaba ese tacto. Tengo que probar las palas porque son muy bonitas!!

22 de noviembre de 2022

Todo en orden, sin sustos

Pedido según lo comprado, el polo es de calidad y el envío fue incluso más rápido de lo esperado. Muy curiosos los acabados de la pala

15 de noviembre de 2022

La pala una pasada

La pala una pasada, la única pega es que no se pueda probar antes. Pero bueno después de jugar con ella un par de partidos puedo decir que tiene muy buen balance

14 de noviembre de 2022