Womanground

Una verdadera estafa más de 18 meses que pedí unas zapatillas, y ni zapatillas,ni dinero. Ya he perdido la cuenta de los correos que he mandado, todo son escusas desde que están desbordados, hasta que... Ver más

exactamente me ha ocurrido lo mismo con la página ZAPASHOP. Un mes esperando una entrega PREMIUM. Las mismas respuestas. El número de training era inexistente desde el principio. Donde se puede denun... Ver más

*FRAUDE TOTAL WOMANGROUP* No hay producto q enviar ni responsable de gestionar, solo de cobrar. Mes y medio amenazando con devolver y un triste email argumentanfo problemas de transpirte que en brev... Ver más

Yo también estoy segura que es una estafa. Hice el pedido a través de ZAPASHOP (creo que es otro de los nombres que emplean) pedí el 12 de octubre y hasta la fecha nada. Varios correos enviados y l... Ver más

No compréis en este portal

No compréis en este portal. Creo que es una estafa. Desde el 9 de agosto sigo esperando el pedido. Ya doy por hecho que no va a llegar. No hay ni un teléfono de contacto, ni dirección ni nada... Y mandan el mismo mail una y otra vez..... En nuestro caso la "engañada" ya sido mi suegra, era la primera vez que compraba algo por Internet y la pobre mujer se siente estafada.... En fin... Doy por hecho que no vamos a recuperar los 20 euros, tan sólo escribo esto para que no le pase a nadie más.

30 de agosto de 2020

Womanground no es fiable

Hicimos el pedido el día 3 de agosto y sigue sin llegar a pesar de que la fecha máxima de recepción ha pasado. Al ponernos en contacto via email con la empresa,nos contestaron que habian tenido problemas con la empresa de transporte y que en "unos dias" lo recibiremos. Esos "unos dias" no llegan nunca y siguen sin concretar un plazo de recepción. Visto lo cual hemos enviado un correo para anular el pedido, que parece que caido en el limbo. Conclusión:portal de compras nada fiable,con nula trazabilidad sobre el pedido y pésima atención al cliente.

PD: ha dia de hoy ,25 de Septiembre no ha llegado el pedido. Conclusió: no os dejeis estafar por esta panda de ladrones

27 de agosto de 2020