Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Adaptive Kleidung wie Sondenbodys sind so schwer zu bekommen, vor allem als Langarm. Unsere besonderen Kinder auf der Arbeit brauchen genau diese Kleidung, die es bei Wombly gibt. Schneller Versand,... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es ist schade, dass es den von uns bestellten Sondenbody in Größe 152 - 158 nicht noch in größeren Größen 164 - usw. gibt. Über ein Angebot mit Größen bis 176 würden sie vielen Menschen helfen. U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa infantil
  2. Tienda de ropa para bebés
  3. Tienda de ropa
  4. Proveedor de ropa

Escrito por la empresa

Wir machen Kleidung für Frühgeborene ab Untergröße 38 sowie adaptive Kleidung für Kinder mit Behinderungen und chronischen Erkrankungen, auch in großen Größen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Qualität und Gratulation für diese Idee!

Die Idee für Sondenkinder Kleidung zu nähen ist genial. Allerdings würde ich mir hübschere Farben wünschen ;). Das Material ist sehr gut, angenehm und weich und schön verarbeitet. Der Body ist eher klein geschnitten. Bin froh, dass ich eine Nummer größer bestellen musste, weil die gewünschte Größe vergriffen war.

31 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung aber viel zu teuer

Schnelle Lieferung aber viel zu teuer

16 de diciembre de 2025

Liebe Tanja,

vielen Dank für Dein Feedback und den Hinweis zur schnellen Lieferung – das freut uns sehr.

Wir verstehen, dass der Preis auf den ersten Blick hoch wirken kann. Gleichzeitig möchten wir Dir gerne einen Einblick geben, wie er zustande kommt.

Unsere Sondenbodys sind in der Herstellung deutlich aufwendiger als herkömmliche Bodys: Sie benötigen mehr Material, spezielle Schnitte, zusätzliche Öffnungen und viele sorgfältige Verarbeitungsschritte, damit sie Pflege, Sicherheit und Komfort zuverlässig unterstützen.

Wir lassen ausschließlich in EU-Nähereien fertigen und achten bewusst auf faire Arbeitsbedingungen, hochwertige Verarbeitung und kurze Transportwege. Genau diese Qualität ist etwas, das viele Kund:innen in ihren Bewertungen besonders hervorheben – und ein Grund, warum sie sich immer wieder für Wombly entscheiden.

Wir kalkulieren unsere Preise sehr knapp und so fair wie möglich. Nicht, weil das wirtschaftlich der einfachste Weg ist, sondern weil wir diese Kleidung anbieten möchten – auch dort, wo es bislang kaum passende Lösungen für pflegebedürftige Kinder gibt.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Einschätzung mit uns zu teilen.

Herzliche Grüße
Christina

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es ist schade

Unser Kind ist 149cm groß, der bestellte Body 152-158 ist eigentlich zu klein.

Bitte Größenangebot erweitern, dann bestellen wir noch mehr & es gibt 5 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen...

9 de diciembre de 2025

Lieber Michael,

vielen Dank für Dein offenes Feedback und dafür, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst.

Uns ist wichtig, an dieser Stelle kurz klarzustellen, dass wir unsere Sondenbodys bis zur Größe 170/176 anbieten und die zwei Größen über der von Euch bestellten Größe aktuell in drei Farben lieferbar und zusätzlich in drei Farben vorbestellbar sind. Es tut uns leid, wenn dies in Eurem Fall nicht eindeutig ersichtlich war.

Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihr grundsätzlich mit unseren Sondenbodys zufrieden sind und Euch vorstellen können, weitere zu bestellen. Gerade für größere Kinder und Jugendliche ist uns ein breites Größenspektrum ein großes Anliegen.

Sehr gerne schauen wir gemeinsam, welche Größe für Dein Kind aktuell am besten passt, und unterstützen bei der Auswahl. Melde Dich dafür jederzeit direkt bei uns – wir helfen Euch sehr gerne weiter.

Herzliche Grüße
Christina

Tolle Kleider

Tolle Kleider, hochwertiger Stoff

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Karin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr rundum zufrieden seid :) Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität.
Leider sind die Sondenbodies in einigen Farben momentan nicht (mehr) erhältlich. Das ist sehr schade.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Martina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr rundum zufrieden seid :) Weitere Bodys sind in Produktion und werden in ein paar Wochen verfügbar sein. Du kannst uns jederzeit per E-Mail oder Telefon für Fragen zu unseren Modellen und Lieferzeiten kontaktieren. Wir freuen uns, wenn wir Dir bei Produkt- und anderen Fragen weiterhelfen können. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

empfehlenswerter Onlineshop

Große Auswahl; sichere Bezahlwege; präzise Kommunikation; schneller Versand; sehr gute Qualität der Ware. Immer wieder gerne!

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Petra, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr rundum zufrieden seid :) Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider ist seit längerem nur eine Sorte…

Leider ist seit längerem nur eine Sorte Sondenbodys zu bekommen. Wir brauchen jedoch genau die, die Sie nicht liefern können.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Heike, wir haben verschiedene Arten von Sondenbodys in diversen Farben und Größen an Lager. Weitere Bodys sind in Produktion und werden in ein paar Wochen verfügbar sein. Welchen Schnitt, welche Farbe und Größe benötigt Ihr? Du kannst uns jederzeit per E-Mail oder Telefon für Fragen zu unseren Modellen und Lieferzeiten kontaktieren. Wir freuen uns, wenn wir Dir bei Produkt- und anderen Fragen weiterhelfen können. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für Kinder mit besonderen Bedürfnissenn…

Für Kinder mit besonderen Bedürfnissen ist es immer schwer, passende Kleidung zu finden, besonders wenn sie größer werden. Daher bin ich sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben. Die Bodies sind gut verarbeitet und wachsen mit den Kindern mit. Klare Kaufempfehlung, bestelle sicher wieder.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Alice, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Bodys zufrieden seid. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell und die Bodys…

Die Lieferung war schnell und die Bodys haben meiner Erwartung vollkommen entsprochen

4 de octubre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Nadine, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Bodys und unserer Lieferzeit zufrieden seid. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

hervorragend

Ich habe zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt. Die Ware kam schnell und vor allem passt diese sehr gut. Wünschen würde ich mir, dass Sie evtl. noch eins, zwei Oberteile für aktive rollstuhlfahrende Kinder mit aufnehmen, die gleichzeitig aber mit einer PEG und Sensoren versorgt sind. Vielen Dank . Doreen

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Doreen, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr erneut bei uns bestellt habt und mit unserer Kleidung und Lieferzeit zufrieden seid. Wir sind immer offen für Anregungen zu neuen Artikeln. Dürfen wir uns bei Euch melden, wenn wir weitere Kleidungsstücke entwickeln werden? Herzliche Grüße, Christina von Wombly

TOller service

Die Bodys sind für ihren Einsatzzweck bestens geeignet.
Das Paket wurde innerhalb von 3 Tagen nach Belgien geliefert, perfekt.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Sylvie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Bodys und unserer Lieferzeit zufrieden seid. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Alles sehr gut

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Wombly

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Kleidungsstücken zufrieden seid. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Alltagstaugliche hochwertige Bodys

Alltagstaugliche hochwertige Bodys, schnell geliefert und bei Fragen super hilfreicher Kundenservice 💖 jederzeit wieder

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Bodys, unserer Lieferzeit und unserem Service zufrieden seid 🧡 Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bodys sind für unsere besonderen…

Die Bodys sind für unsere besonderen Kinder sehr gut. Und das es große Größen gibt. Nix verrutscht, alles bleibt da wo es sein soll.
Einzig meckern auf ganz hohem Niveau: wäre schön wenn es mehr wie 2 Farben gäbe. Das Leben ist bunt.

26 de agosto de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Nadine, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unseren Bodys zufrieden seid 🧡 In einigen Wochen werden wir endlich weitere Farben in großen Größen anbieten können. Schau dann gerne wieder bei uns vorbei. Herzliche Grüße, Christina von Wombly

Alles Bestens

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Gerne wieder

18 de agosto de 2025

Respuesta de Wombly

Liebe Jutta, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr mit unserer Kleidung und unserer Lieferzeit zufrieden seid 🧡 Herzliche Grüße, Christina von Wombly

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.